QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

白金长老

这图做得相当有感觉啊~如果不是看T的人,估计没人知道那只手是谁啊.

怎么做图阿,真想学!

白金长老

剛剛看完14真是感動感動壓
宇宙通過也跟著泰勒瓦開心
看到宇宙最後通過出來見社長的擁抱真是過癮呀
晚點找視頻來給各位看呀
原帖由 走在谁的面前 于 2009-1-20 21:20 发表
哇塞,我很羡慕会做图图的呀
谢谢jhen255807
而且我还想自己截图
我觉得有些截图不够漂亮

今天我本来想看14集的
但是刚才出去了一趟就没有看成了呢
估计翻译很快就会给我们献上新的了
好开心ING

嗯嗯謝謝
我也覺得泰勒瓦的圖好少呀
我都得自己動手截中字出來後的視頻
不過有些會有字幕再上面很難選
再8集以前看了還沒這股衝動要做圖
看完11-12完了做圖的手癢起來了
可惜要過年了這些天我很忙
等過年後我在多做一點PO上來好了

高级会员

從幾年前金柱赫先生的電影[單身貴族]就開始注意到他了,演了很多不同類型的腳色
不誇張的演技,真的很有味道,使我大愛的對象啊,我是大叔控嘛^_^
而泰勒瓦真的是讓我再一次見識到什麼叫做演技派啦
發覺金先生演繹人物的個性很細膩,常常可以從一些眼神和小小的語氣中感受到角色的內心世界
13集裡他在監視器中看著祖二和宇宙那時,智善來了電話,他接起後說的第一句話
那語尾的壓抑聲調,完全能夠感覺到他心中對於祖二和宇宙兩人在一起對他的影響,
不知道大家有沒有注意到呢,我很喜歡金先生的這個地方,讓泰民這個角色充滿真實的感情
衝動的,膽怯的,逞強的,溫柔的,.....很有魅力....

以前沒有太注意到韓恵珍呢,但宇宙這個角色,真的是太可愛了,
他演來真的太自然了,沒辦法想像其他人來扮演呢,
韓恵珍是個實力派演員,嗯,很看好她未來的發展耶(當然現在已經很火紅啦)

泰勒瓦真的是一部精心製作的戲劇,很感謝從編劇,導演到演員大家都沒讓收視率擊垮
堅持的努力下去,現在也不奢望收視率能夠再有什麼變化了
相信看這部劇的人都有一定的忠誠度,因為只要真的看下去,一定會被深深吸引的

泰勒瓦加油喔

白金长老

[新聞捷圖]韓惠珍--金柱赫,坦白了兩人的愛

登录/注册后可看大图

from stoo.com

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

EP14無字
http://www.123123.net/ucc/view.p ... C%EB%9D%BC%EB%A7%88
優庫的無字來了
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjcyODA5MzI=/v.swf

今天看完EP14真是過癮呀
泰民完全就是一附保護宇宙的心
為了等宇宙的第1階段筆試
在外面等還買飯給她吃
然後關機沒去赴智善跟爺爺的約會
智善氣的去泰勒瓦找人
當然後來找到考試會場去
泰民拉著她到外面說
後來祖二也到會場加油
但是卻無法幫助宇宙提起精神有點失常
祖二只好到外面要泰民進去幫宇宙加油
泰民進去之後宇宙看到了振作起來恢復水準
後來第2階段也過關了
出來之後宇宙跑向泰民緊緊抱住泰民很高興第2階段也過了
再泰勒瓦那晚在酒櫃裡宇宙練習著
泰民端了一杯熱飲給宇宙
不知為何(聽不懂)
要宇宙青蛙跳
後來兩人各自在房裡反覆難以成眠
泰民也做青蛙跳(真好笑....)
隔天............
要去參加決賽那天泰民送宇宙木塞
告訴宇宙不論是輸是贏在他心中都是最棒的酒務總管(後來看13中字時做的修正)
在賽場上起初泰民沒有到場
而高賴回答問題時竟然全部說日語
宇宙聽不懂顯得很緊張
完全失去水準
後來泰民還是來了
可那時宇宙回來的並不好
就停在那結束沒有預告
PS:智善問泰民喜歡宇宙嗎??泰民沒有否認
嘿嘿....分明就是愛上了呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

QQ
大爱的泰勒瓦看的我好心焦啊~~~隔壁的LS都粉红的一大片了,最近几集几乎每集都有粉红。。。。可是同样进度的泰勒瓦,14集结束也才出现了珍贵的一次握爪。。。这个握爪还不是那种完整的那种。。。心焦啊心焦啊。。。。BJ大人,行行好吧~~~

高级会员

QQ
EOE里的韩世日报的会长夫人在泰勒瓦第14集客串了一把哈哈哈

白金长老

WoodyAllen

火花四溅,热血沸腾的13集

看到这一集,我真的不得不收回最初的最初那句:剧本一般般的说法

剧本不一般,真的不一般,一般般的不过是老梗而已

把老老的梗写的有新意,玩味,回甘,是功底,更需要境界

追至13集,我才老老实实的回去查找作家的名字,才发现居然是电影儿写手

难怪的难怪,那么多的剧情叫人看得玩味,来来回回倒着看

无论是铺陈还是剧本的编排,走得都是完完全全的电影儿的路线

因为,有些情节看一遍,是不够的,真的不够

比如12集的餐厅,比如13集雨中的那一段,再比如姜泰民丢下一句:真是,搞的更烦了(这句台词很玩味,表面看来只是他玩游戏的一句感慨,实则代表他真实的心理状态,此时的他,面对新欢旧爱,辞旧迎新,挣扎摇摆,要想不烦也不可能啊,对吧?)

不知道这部剧的导演还有导过别的什么作品,可是看他这么个玩法,感觉跟拍电影儿似的呢?我猜十有八九是导电影儿出身的,这家伙的镜头摆位真的够味,因为整个13集,就给人一部MINI电影儿的感觉。

我真的就只是想说这个13集,如果,如果你还没追这杯葡萄酒,那么请尽管放心大胆的从13集开始看,即便掐头去尾,直接看13集,你也绝对看得明白,毫无含糊的猜到男女主角之间发生过的点点滴滴,而且10有89不会错,反正就那种磕磕碰碰的两个人,渐渐擦出了火花,当然,之前一定有过什么误会,彼此还留给对方过不太好的印象,云云。。。韩剧迷你感情剧可能会用的桥段这里也基本不会少

所以,我要说的是:13集真的可以当成电影儿来看,这一集,细腻至极

无论是雨中的对话,还是电话亭的真情告白,再到最末的高潮反告白,真是美极了

这一集,真的好合适有点小小的感情经历的成年人看,那种欲言又止,话中有话的感觉真的值得细细品

还没看后面,不知道,但是,就前面的13集而言,今集在我的心目中好看度排第一

因为,真的好看,编导,演员,配乐,都是满分!!!

PS:今集的祖二真的好可怜,我听到了最动情的告白,同时也听到了最残忍的回答
祖二:可你知道什么才是真正藏在我心底的话吗?就是喜欢宇宙的话,爱宇宙的话
(赤裸裸的表白哦,一点都不含糊,清清楚楚明明明白白的爱的告白哦!!!)

宇宙:我也喜欢祖二,可是就到这儿为止,就只有这么多,让它停在这儿吧!!!
(我的天啦,这回答可是比我不爱你,我不可能爱你,我现在不爱你,以后也不会爱上你,还更残忍的呀!!!这意思不过是我和你永远永远都只会是朋友,仅此而已)

哎!!!我明明爱着你,你却只想和我做朋友,这就算拒绝,天下没有哪种拒绝是好受的,因为拒绝原本就意味着伤害。也许,爱情就是这样,有时候,爱一个人会是很卑微很卑微的事,如果她不爱你的话!!!

宇宙,好好的祖二你不要,提前通知偶们一声呀,偶排着队去抢好了!!!
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-1-21 01:57 发表

看到这一集,我真的不得不收回最初的最初那句:剧本一般般的说法

追 ...

讚贊贊...........
完全說出了13位什麼讓我無字的反反覆覆的不斷低看的原因
中字出來了也已看了2次泰民的神情每一個面部的表情
些小的細微都恰如其分完滿啦
而編劇的一句:"你感冒頭疼的是我"完全道出泰民的心了
真是棒丫.............
完全沒有一點脫榻的情節讓人看無字時直希望戲不要停........繼續下去
完全讓劇中人的表現情節牽動著我的思緒........喜怒哀樂完全跟著走
還是打從心底的.........讓我捨不得放手每分每秒跟著在走
看了又看每看一次發現一個細微變化
每看一次發現心感受真的是太棒了....................
其實13-14集我覺得很粉紅了打從心底的承認了彼此
卻又因為舊愛而難以告白............
心掛念著宇宙
心擔憂著宇宙
眼看到的是宇宙
開口問的還是宇宙.........
天啊這不明明白白的說了一切嗎........
想著宇宙說比賽結束後要離開泰勒瓦的事輾轉難眠...........
絕對不會走的滴...........
只是要如何讓這後面發展下去真的值得慢慢品嚐...........
下周人在外地看不到直播了...........
貞是滿心期待泰勒瓦每一集的發展

青铜长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-1-21 01:57 发表

追 ...

說的真好.其實泰勒瓦的畫面拍的很美.很漂亮.幾位演員也是真已經成為劇中的人物.希望這部戲能更受到喜愛

白金长老

祖二和智善看来都要惨了
不知道编剧会如何安排他们俩