QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

青铜长老

这是欲扬先抑,先来个悬念,然后再一个漂亮的反转,肯定宇宙胜出,哈哈:)

偶不这么认为,被泡菜国编剧虐惯了的偶可不敢这么乐观,在狗血的剧情他们都能编的出来
也许会说半路出了什么意外没拿到冠军,但这事儿却让两人感情更进一步发展什么的,呵呵,偶想象力是不是忒丰富了点

白金长老

他们的感情肯定也是一个反转,宇宙离开,泰民追。;)

白金长老

原帖由 喜欢苏志燮 于 2009-1-21 14:02 发表
这是欲扬先抑,先来个悬念,然后再一个漂亮的反转,肯定宇宙胜出,哈哈:)

偶不这么认为,被泡菜国编剧虐惯了的偶可不敢这么乐观,在狗血的剧情他们都能编的出来
也许会说半路出了什么意外没拿到冠军,但这事儿 ...

我也觉得不会胜出
虽然不得奖,但是应该也会给宇宙一个肯定什么的
但是不胜出,泰勒瓦会不会关门?
姜泰民已经打算让宇宙离开,他们感情的更进一步我想应该是宇宙离开才会引起?
不知道下面到底会编一些什么样的情节?
隐隐约约可以感觉到的节奏。

白金长老

原帖由 cathiecobain 于 2009-1-21 11:42 发表

登录/注册后可看大图

SBS《泰勒瓦》,宇宙出战葡萄酒大会,为获得明成皇后心爱的玛歌酒庄进行酒务总管竞赛,正如宇宙任职的葡萄酒餐厅「泰勒瓦」之存亡,宇宙参 ...

謝謝期待的截圖擁抱
可下面的都是XXX呢
是哪段得截圖好期待呢
~~~
翻譯辛苦了
先回家過年要緊
我也覺得應該是會落敗
然後宇宙離開泰勒瓦泰民追上去
沒了宇宙泰民會像失了魂似的....
嘻嘻...我想的很壞吧
可是這樣泰民才會恍然大悟呀
原來是不能沒有宇宙的.............
加油......泰勒瓦
伊甸快結束了吧...
快點收視上升一些好延長戲碼...加集數....加集數
呵呵

白金长老

宇:我知道这样不可以 不能注视也不能再靠近 更能再想那个人 但是 我做不到。。。
智:你说什么 再说一遍
泰:智善 你怎么了
智:我让你说啊
泰:安智善!
智:我和李宇宙有话要说 你让开
泰:有话就跟我说 你现在在做什么
智:什么
泰:你好像误会了
智:误会?
泰:我们在练习 李宇宙小姐作为泰勒瓦的代表有重要的参赛 所以我们才一起。。
智:姜泰民!现在当着泰民的面把刚才的话再说一次 做不到吗 要我来替你说吗
泰:什么话
智:李宇宙说喜欢你 知道这是不可以 但没法放弃
宇:对不起。。我好像喝了很多红酒有些胡言乱语 都是我不好 对不起
智:马上把李宇宙赶出去
泰:李宇宙小姐 你先进去 我们出去说

智:姜泰民 喜欢李宇宙吗 回答我 喜欢她吗
泰:。。。。。
智:你怎么能这么对我。。

智:我希望你能进公司 我知道这是很难做的决定 现在是时候了
泰:我说了再让我考虑点时间
智:考虑李宇宙吗
泰:智善啊
智:我不知道你会为了李宇宙这样的女人动摇 就算看到你们一起睡觉一起去叔叔墓地 我一直相信你 我认为你时因为太累想休息一下而已 不过好像不是这样 不是你的问题 是李宇宙她。。
泰:智善 我们别再说这个了
智:你想怎么做 是让李宇宙走还是你离开泰勒瓦 你做决定
泰:就按你说的办 我让李宇宙离开
智:这是我最后一次相信你 一定要遵守约定

(智:李宇宙说喜欢你 知道不可以 但不能放弃)

泰:怎么了 都练习好了吗 这么有信心啊
宇:智善小姐还好吗
泰:你只要想着比赛就好 没多少时间了
宇:社长 如果我是智善小姐也绝对容忍不了
泰:你现在是担心这个时候吗 我会处理
宇:我会离开 等比赛结束后我会离开泰勒瓦 在那之前好好和智善小姐说说吧  这个。。。

白金长老

后面的卡了 不能一句一句的听了 不过昨天看了在线

宇宙向闺密(公陆宫)表示 和泰民在一起总会把红酒和泰民的味道搞混 她会一直喜欢他知道比赛结束

会长向智善提出见面 智善约泰民 那天正好是宇宙比赛的日子 泰民在考场外足足陪了一天 没有去赴会长和智善的饭局 智善找到宇宙比赛的会场 泰民说现在不是说这个的时候把智善拉了出去 泰民表示结婚和进公司都是智善单方面的决定这让他狠彷徨

经过一天的考试 宇宙进入了三甲和泰民鸡冻的抱在一起

智善和祖二一起喝酒 表现出了嫉妒之心 祖二让她不要担心 他会好好抓住宇宙的

晚上在泰勒瓦 泰民为了庆祝宇宙的胜利 准备了两个人的烛光时间还特意开了瓶好酒 宇宙深情的看着泰民。。晚上泰民想到宇宙即将离开泰勒瓦 彻夜未眠

第二天 正式平常“明成皇后”喜欢的红酒 宇宙由于过于紧张嗅觉失灵了 这时候泰民赶到了会场。。。

PS:日本女貌似和红酒会长的好友有勾结 阴谋渐渐浮出水面

没有预告 下一集可能过春节的关系将推迟到2月2日播放

白金长老

原帖由 caihongguohou 于 2009-1-21 15:30 发表
宇:我知道这样不可以 不能注视也不能再靠近 更能再想那个人 但是 我做不到。。。
智:你说什么 再说一遍
泰:智善 你怎么了
智:我让你说啊
泰:安智善!
智:我和李宇宙有话要说 你让开
泰:有话就跟我说 你 ...

謝謝在等你說中字要明天希望趕的上看
星期五我就要回娘家過年了
一連10來天都看不到心懸在宇宙那裡呀

另外剛上天使
翻譯因為買到車票所以早上搭車返鄉了
今晚說會到家
到時在繼續翻譯所以EP14中字明天才會出來
真是辛苦她了希望她旅途平安一切順利
還有當然祝翻譯新年快樂唷

青铜长老

和泰民在一起总会把红酒和泰民的味道搞混............啊,找啊找,终于找到,这就是他俩的爱情之所以会产生的基础了吧,呵呵

白金长老

WoodyAllen

砸下60亿大制作
一本迷你剧当电影儿来拍
不好看才叫怪了
这本剧质感很好
真的好
我还是老老实实的一集集等着中字看下去
只要剧情饱足
持续够味
紧凑清晰
反倒觉得不延更好

剧情的完整性最重要
追求亮度无须长度
犹如生命。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 caihongguohou 于 2009-1-21 15:51 发表
后面的卡了 不能一句一句的听了 不过昨天看了在线

宇宙向闺密(公陆宫)表示 和泰民在一起总会把红酒和泰民的味道搞混 她会一直喜欢他知道比赛结束

会长向智善提出见面 智善约泰民 那天正好是宇宙比赛的日子 泰 ...

要等两个星期了哦。不过没关系,这部片子的确是不能急。拍的不急,看的人也不能急。
谢谢你的翻译。多少知道了点。

白金长老

刚看完13中字,真激动!等不及地上来留言~

一开始因为主角的吸引,但可惜剧情略微平淡了,谁知到现在越来越精彩。这个编剧还是有点出奇不意的阿,导演也很有意思:泰明在车里,外面的雨珠弥蒙了玻璃窗,但是,哪怕看不清他的脸,也知道他那种感情。被理智控制的感情,却还是有了裂口。于是他转身去后座找出了雨伞。

这是叫人目不转睛的一集!

白金长老

原帖由 喜欢苏志燮 于 2009-1-21 14:02 发表

也许会说半路出了什么意外没拿到冠军,但这事儿 ...

恩,我也认为宇宙不会得到冠军,不过反而使得她和泰民的感情升温了。

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-1-21 01:57 发表
火花四溅,热血沸腾的13集

看到这一集,我真的不得不收回最初的最初那句:剧本一般般的说法

剧本不一般,真的不一般,一般般的不过是老梗而已

把老老的梗写的有新意,玩味,回甘,是功底,更需要境界

追 ...

写得漂亮啊,完全同感~这是近期所看韩剧中,最认真的一集。

白金长老

智善默许了爷爷有条件的婚姻安排,反而更加推开了泰民。对泰民而言,terrior不仅是他钟爱的红酒餐厅,更是叔叔的终极了一生的愿望啊。

意义不一样!

同样热爱红酒的宇宙对泰民来说,是知音,是支持,是力量,所以,更是爱人。

白金长老

原帖由 翩若飞鸿 于 2009-1-21 11:25 发表
真不希望是20集,看不够啊,能不能再多上20集,哈哈哈:)

起初我还以为只有16集,看到12集的时候急了,铺垫太多,还有很多故事应该展开阿。于是再去看了一遍简介,看到是20集,小小开心了下。

希望泰瓦勒越长越好!