QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

白金长老

原帖由 88ww 于 2009-1-22 19:08 发表

感叹一下生活中似乎就是这样的  没有谁的感情从一而终  一直延长到最后
也只不过生活中是爱情 成为  亲情   亲情绝对比爱情更稳固
即使在内心渴望所谓的爱情 即使真的又碰到 但是谁又有那个心那个力去追求那短暂的如昙花一现的爱情 ...

心有戚戚焉~~
多年以后,那昙花一現的愛情化作永恆,即使沒有結果,藏在內心深處也是挺美的~~

白金长老

#1006楼说的太好了!绝对同意
生活中就是这样的,爱情的保鲜期太短了,真正能维持两个人的是已经转化为亲情的那份感觉
但是说不定新的爱情又会撞击你的心房,就看每个人的选择了
偶期待宇宙和泰民的爱情能突破一切
虽然在生活中或许没有勇气选择再次来临的爱情宁愿选择亲情,但是希望剧中能让这份新的爱情战胜一切
也算是安慰没有勇气的人吧!
Ps:郁闷的是居然要等两个礼拜才能看15集,太郁闷了,早知道就晚点看这部了,昨晚加今天看完了14集,现在却只能等待了,追剧太痛苦了!哭死算了!

新手上路

请问这部剧好看吗?

白金长老

回复 1005# kelly-zj 的帖子

Kate亲的文章写的太棒了。貌似经常看到你的美文
偶也是一口气看了14集,现在必须要等待太痛苦了
期待你以后的精彩的评论

高级会员

原帖由 mokchew 于 2009-1-22 19:38 发表
请问这部剧好看吗?

一部有品味有内涵的好剧,绝对要看的。金柱赫的在剧中表演细腻,是我心中经典的男性角色~~~

新手上路

现在正下载着,男一的布拉格恋人很好看,希望这部剧会更精采。

社区元老

QQ

回复 1011# 青豆 的帖子

天大的误会啊~~~豆亲~~~看下标题啊,KATE手札~~~凯特大人出品

你会觉得眼熟是一定的,Kate写过宫,奉达熙,Fashion70等等等等~~~

高级会员

没看过《布拉格恋人》,很喜欢《泰勒瓦》中他和韩慧珍配戏,怎么不喜欢再看到他和别的女演员配戏啊,所以,迟迟不愿打开《布拉格》,宁愿天天守候〈泰勒瓦〉,晕,偶这是什么心态啊~~~~~~~~

白金长老

原帖由 翩若飞鸿 于 2009-1-22 20:22 发表
没看过《布拉格恋人》,很喜欢《泰勒瓦》中他和韩慧珍配戏,怎么不喜欢再看到他和别的女演员配戏啊,所以,迟迟不愿打开《布拉格》,宁愿天天守候〈泰勒瓦〉,晕,偶这是什么心态啊~~~~~~~~

呵呵  可以理解   因为太入戏了
我看布拉格恋人时候
金柱赫演的那个警察倒是把我彻底打动
真的很喜欢
可以等这部片子结束后看

白金长老

在第十四集里,祖二和智善喝酒的那里,用的背景音乐是吉他版本的天堂电影院里的那首曲子。虽然只一点点,还是好听。

青铜长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-22 18:49 发表
Kate手扎第515篇◎韓劇◎泰勒瓦(9-12)
第三者By Kate(From Taiwan)on Jan 22 . 2009

必須先行坦承的是,在連看四集之後,我對劇情的印象,其實並不是很深刻,大部份的劇情,在我腦海裡,都是片段、片段的, ...

LZ說的是....若今天換成第三者是女二 準被觀眾駡到不行
就因為主觀上大家認同女一是女主 就算是第三者還是為她找各種理由去理解她
還好的是姜社長尚未結婚 男未婚女未嫁 誰說不可以再選擇跟後悔呢....

白金长老

作为观众,多半习惯把视角定位在男一和女一的发展上。现时的爱情,可爱,宝贵,叫人心心念念,辗转反侧,欲罢不能,无论是身在其中,还是站在局外,都经历着内心的激荡。而同时却又叹息,那份在无形中已淡化成为过去的感情。于一个成年人来说,对爱情已不会再有天长地久这个期值。因此,适时的放手。这不仅是为了自己的尊严,给自己留一丝的余地。只是,感情从来都是双方面的,哪怕对方已经停下来了,自己却甚至还在高速“行驶”中,对婚姻、未来还有着憧憬。所以,放手更象是一种成全。

不知为何,总想起《恋人》中的柔真,虽然和智善没有可比性。

喜欢韩惠珍和金大叔,也喜欢宇宙和泰民,却还是不由自主的感叹。虽说爱情最终会变成亲情,只是等到“爱情”只剩下了形而消失了神,爱情还是“爱情”了吗?承认爱情容易变质,这真叫人难受又难堪。

白金长老

原帖由 88ww 于 2009-1-22 20:24 发表

呵呵  可以理解   因为太入戏了
我看布拉格恋人时候
金柱赫演的那个警察倒是把我彻底打动
真的很喜欢
可以等这部片子结束后看

呵呵,看到88ww,想起那几位坚持到最后为《他们的世界》爬楼的童鞋们~真好!

《布拉格恋人》一直没看,因为不喜欢女主,当时对金柱赫也不熟悉,在电视上看到若干个镜头也没有追。现在打算放假看。

Terrior居然要到下月2号才有,已经开始不耐烦了。

支柱会员

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-22 18:49 发表
Kate手扎第515篇◎韓劇◎泰勒瓦(9-12)
第三者By Kate(From Taiwan)on Jan 22 . 2009

必須先行坦承的是,在連看四集之後,我對劇情的印象,其實並不是很深刻,大部份的劇情,在我腦海裡,都是片段、片段的, ...

我觉得李宇宙根本就是在知道姜泰民还有女友的状况下还不避嫌的一再靠近他,
我要是安智善,在李宇宙送饭盒至医院那段可能就对她发飙了,
那个饭盒或许根本不会到姜泰民手上~~
所以,其实我很挺佩服安智善的肚量~~

黄金长老

原帖由 澄色丹凝 于 2009-1-22 21:33 发表

我觉得李宇宙根本就是在知道姜泰民还有女友的状况下还不避嫌的一再靠近他,
我要是安智善,在李宇宙送饭盒至医院那段可能就对她发飙了,
那个饭盒或许根本不会到姜泰民手上~~
所以,其实我很挺佩服安智善的肚 ...

或者,可以說智善對泰民太有信心了