QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

高级会员

原帖由 走在谁的面前 于 2009-1-25 17:42 发表
不是还没有结婚吗?
要结婚不也是智善自己一厢情愿么?
那就是公平竞争呢?
没有必要上纲上线
让我感觉回到了旧社会呢

如果一个女人
连自己的爱情都没有办法捍卫
那还是自己赶紧放手得好
免得最后自己反而 ...

谁说安智善没在捍卫自己的爱情?
是谁把她逼得用新闻媒介公诸她和姜泰民的关系
只是李宇宙介入安智善和姜泰民之间可以被合理化
而安智善的行为却被批为是自私...标准还真是挺双重的
那个在感情上游移不定的姜泰民却可不用受到批评…

要结婚是安智善一厢情愿吗?
至少我没看到姜泰民对这样的新闻报导勃然大怒或否认
结婚我相信是他们之间的默契

安智善你对情敌太善良了,
没有对你的情敌做的更狠更绝似乎成了你的错,
更不该的是纵容你的男人和情敌一再的靠近.

支柱会员

原帖由 走在谁的面前 于 2009-1-25 17:42 发表
不是还没有结婚吗?
要结婚不也是智善自己一厢情愿么?
那就是公平竞争呢?
没有必要上纲上线
让我感觉回到了旧社会呢

如果一个女人
连自己的爱情都没有办法捍卫
那还是自己赶紧放手得好
免得最后自己反而 ...

照亲的观点,只要男未婚女未嫁人人都有争取自己所爱的机会
那么有男女朋友的人面对别人觊觎自己的爱人介入自己的爱情
都不该对其有道德的批判了吗?

我说安智善就是太善良太理智
她在谈一个成人式的爱情,她尊重姜泰民
也相信姜泰民给他很大的空间
殊不知爱情有时就是需要无理取闹需要无俚头
该霸道的时候就要霸道啊~
就明明白白告诉姜泰民不喜欢他和李宇宙太靠近
就清清楚楚告诉李宇宙’姜泰民是我的男人”

“泰勒瓦”发生事情的时候安智善在哪里?
我想问的是姜泰民有把泰勒瓦的事告知安智善吗?
14集安智善打电话给他的时候他是怎么说
“说他现在很忙待会再打电话给她”
我想说的是别把姜泰民变心的事归咎荡安智善的头上
到目前为止,她没有对不起姜泰民
我也不认为他有做出任何不好的事
她对李宇宙的肚量倒是让我觉得很不可思议

新手上路

原帖由 子宣 于 2009-1-25 19:35 发表

那个在感情上游移不定的姜 ...

你太偏激了。
在智善让泰明选择是他离开泰勒瓦还是把宇宙辞退的时候,泰明选择了解雇宇宙,我想他的另一重意思就是婉转地拒绝了和智善结婚,因为先前会长答应他们结婚的条件就是
泰明离开泰勒瓦。既然他现在选择了自己不离开…………
曾经看到过的一个留言,在感情世界里只有不被爱的那个才是第三者,非常赞同。

支柱会员

看到大家在讨论谁是小三的问题上突然联想起了当初看《恋人》。那时候也有很多亲指责金姑娘是小三。当初头目和金姑娘现实中假戏真做动了情,谈了爱,现在物是人非已经分开,时间可以改变很多我们以为是永恒的东西。每个人看待问题的角度是不一样的,已经有对象或者结婚了的亲们,一定要捍卫好自己的爱情,多沟通多宽容要坦诚,要让小三没有空隙钻进来。扯远啦,就我剧情而言,我还是觉得宇宙对待爱情有自己的主张,谁是小三不重要了,爱情需要坚持,信任,认真,还有缘分。咱们开心看剧情吧。

支柱会员

原帖由 走在谁的面前 于 2009-1-25 14:40 发表

拜托,你去看看前五集好不好
那个时候连智善都问泰明有没有女朋友的

我没有为宇宙辩解的意思
当爱情来临的时候
她也想退缩
但是有时候很多东西就是说不清楚
爱就爱了
而且她没有要破坏他们的意思
只是 ...

他们从以前就是情侣了吧
只是因为爷爷的反对所以暂时分开了
在他们的心里始终也没有把彼此放下
否则那股热情怎么可能一下就燃烧起来!

姜泰民当然该指责,是他的感情发生了质变
在我看来,他现在根本就是嘴里吃着一个手上还想拿一个
至于李宇宙~~14集将太玟和安智善的关系可是赤裸裸的报导了出来
容不得她再无视那两人的关系,是不是第三者看着吧~~

只是希望编剧别把安智善丑化了~~

支柱会员

原帖由 jillzjjj 于 2009-1-25 19:50 发表

你太偏激了。
在智善让泰明选择是他离开泰勒瓦还是把宇宙辞退的时候,泰明选择了解雇宇宙,我想他的另一重意思就是婉转地拒绝了和智善结婚,因为先前会长答应他们结婚的条件就是
泰明离开泰勒瓦。既然他现在选择 ...

曾经看到过的一个留言,在感情世界里只有不被爱的那个才是第三者,非常赞同

这是什么观点啊!那那些破坏别人家庭介入别人的婚姻的人都没罪了,
反而是那些留不住自己先生心的太太们(或留不住太太的先生们)太无能了吗?
这些不再被爱惨遭先生或太太抛弃的人变成了第三者?这是什么逻辑……

截至目前为止,姜泰民都还没有要和安智善划清界线的意思,
对于结婚的事,尽管他的感情已经动摇可是他并没有做出任何的否认。

黄金长老

人与人相处,在于适合与否..... 各位亲们不要动气
大家同样也是爱这剧的

智善的处境是值得同情,但是,同情不等于适合与泰民在一起
至于在戏中,宇宙也不是作出退出的打算了吗??( 离开泰勒瓦 )

白金长老

看了14集,不喜欢这集里的宇宙,好像没了姜泰民,就完全六神无主,甚至连嗅觉都没了- =
不知道下面是不是还有伏笔,或许真的是评委设了个局,真的那瓶酒是假的?!前两个高手都说了谎话?!
不管怎样,我希望宇宙这时候应该更专业一点,不管最后输赢,都可以让自己更自信一点;这样浑浑噩噩的比赛,即使赢了,也让人觉得是侥幸,看得心里很不舒服。

社区元老

好像已经升级到理智与情感的对谈中了
这剧和恋人里的小三安排确实有点类似哦
我的主张是
在法律范畴内宇宙绝对不是第三者
但在感情世界里她是不折不扣的小三
虽说男未娶女未嫁
但智善与泰民就是明摆着的一对
而在这种情况下还放任自己喜欢泰民的宇宙确实是缺乏了一点“道德”上的自律精神
反而是最大的罪人泰民却没有太多人去谴责
其实现实生活中很多像泰民这样左顾右盼的男人
也许真的是恋爱的时间太久了反而失去了新鲜感
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

高级会员

原帖由 子宣 于 2009-1-25 19:35 发表

那个在感情上游移不定的姜 ...

不是说她没有捍卫
是说她没有办法捍卫
她的做法已经让她没有能力捍卫自己的爱情了
将自己的爱人的心越推越远

初级会员

还要等一个礼拜,我晕,2月3日我就要上班了,好倒霉,我还以为在放假的时候能看到最精彩的剧,

高级会员

哇,好热闹,过年了,来顶下我们亲爱的《泰勒瓦》。。

白金长老

WoodyAllen

有时候,有时候,我会相信一切有尽头,相聚离开,都有时候,没有什么会永垂不朽。

真的就是这样。

你所享用过的爱,你和他之间的回忆,是别人拿不走的
只是,你得到过的爱,渐渐的迎来了它要消逝的一天
他给过你的爱,不会作废,只是,从此以后,他要收拾心情去爱别人
你也是无可奈何的,因为,有时候,你只能放弃

他对她,是另一种好
他给她的,是另一种爱

总觉得这段关系里
没有谁对谁不对

每一种相处都有自己的难处
每一种选择都有自己的得失
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-1-26 01:44 发表
有时候,有时候,我会相信一切有尽头,相聚离开,都有时候,没有什么会永垂不朽。

真的就是这样。

你所享用过的爱,你和他之间的回忆,是别人拿不走的
只是,你得到过的爱,渐渐的迎来了它要消逝的一天
他 ...

说得真好!

没什么机会上网哦........关注众亲的讨论,好热闹,也很理智,喜欢!
逢新年初一时来顶一下,祝各位喜欢泰剧的亲们新春快乐,吉祥吉祥!

青铜长老

hot韓星好多花樣的新聞.為什麼泰勒瓦的新聞這麼少.