QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

社区元老

我觉得这里最惨的就是祖二,因为小时候的事情对泰民心生愧疚,看着宇宙一步步陷入对泰民的情感中,自己只能在原地看着,帮着。想表白的时候已经错过了最佳时候,怎么感觉这么象很多韩剧里的男二呀。老实说我很喜欢祖二呢。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

社区元老

韩剧都是这样的,到某几集开始就没有预告了,就是要这样让你很想看。不过放心后续肯定在官网有预告出来的呢。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

青铜长老

原帖由 vanness 于 2009-1-26 14:03 发表
我觉得这里最惨的就是祖二,因为小时候的事情对泰民心生愧疚,看着宇宙一步步陷入对泰民的情感中,自己只能在原地看着,帮着。想表白的时候已经错过了最佳时候,怎么感觉这么象很多韩剧里的男二呀。老实说我很喜欢祖 ...

很有同感,好多韩剧的男二都很不错,也许正因为此,才衬托出剧情的可贵吧!

社区元老

原帖由 xuhanlili 于 2009-1-25 21:09 发表
看了14集,不喜欢这集里的宇宙,好像没了姜泰民,就完全六神无主,甚至连嗅觉都没了- =
不知道下面是不是还有伏笔,或许真的是评委设了个局,真的那瓶酒是假的?!前两个高手都说了谎话?!
不管怎样,我希望宇宙这 ...

没错,我也不喜欢这一集的宇宙,把泰民当作人生的为一目标了,我觉得,没有泰民的在场她就什么都做不了,这也许是陷入感情中的很多女人都会碰到的事情,但跟宇宙童鞋之前给人的感觉完全不同,这样的宇宙我不喜欢。不过现在回想起来宇宙童鞋确实是感情第一的孩子,就象去法国的事,所以不喜欢归不喜欢,仔细想想,也许这就是宇宙的真实性格,表面看很开朗、很强,其实很软弱,很需要人关心、爱和保护。

PS:始终不明白为啥宇宙不会爱上祖二呢,按道理说她失恋后第一个对她好的男人就是祖二,帮她的也是祖,可是为啥没有呢。也许这就是一种坏男人吸引力的说法,至少泰民在很长一段时间里在宇宙那里都是坏人,坏人突然对你好点,估计吸引力会加倍致命。哈哈。。。。。。

高级会员

原帖由 marisa 于 2009-1-26 10:55 发表
hot韓星好多花樣的新聞.為什麼泰勒瓦的新聞這麼少.

可不是嘛,前天去那里找关于《泰勒瓦》的新闻,结果搜了半天,一条也没找到,不知咋搞的。

初级会员

关于里面小三的问题,我看了kate写的一句话觉得特别的好
“我聽過很多人說過一段話,大意是「沒有問題的關係,旁人是無法介入的。」,而如今我想講的是「沒有無法介入的關係,看對的第三者有沒有出現而已。」”
····
······喜欢泰勒瓦的可以去看kate写的关于泰勒瓦的手札。。。
http://tw.myblog.yahoo.com/umokate/

初级会员

汗··刚刚发现自己做了多余的事情,翻了前面的帖才发现,kate发过了···
····sorry····

青铜长老

12集以前说宇宙对姜泰民和安智善之间的关系不是很清楚勉强可以接受….
(但事实~~再怎么迟钝的人,看到智善几度出入泰勒瓦和姜泰民的互动的情况,
也猜得到他们是情侣的关系吧!)
但就是即便透过报章的报导确认了两人的关系,
可宇宙还是很直白的表露了她的情感呀!
要说她不是第三者,这……我可不信服。

第13-14集里的李宇宙和姜泰民说实在的教我看着讨厌觉得两个人都很伪善,
ㄧ个是明知对方已经有了女友,嘴里说着不可以做得却不是那么一回事,
赤裸裸的表白着自己的情感:
“有人一直在走进我的心里,我很想把他推开可我却做不到,所以我很害怕,所以我再也…….”
“您知道我想过的没用的东西是什么吗?我…喜欢上姜泰民了,不是宇最晦,也不是姜社长,而是一个叫姜泰民的人,我越来越喜欢他了,我知道不可以,更加不能表现出来,也不能更加靠近你,我都知道,我也知道我不能再想那个人了。可是我就是做不到~”

一个是已经有女友却放任自己的感情和别的女人来往频繁,并且还表白着:
“我想过的没有的东西要我告诉你吗?在我心里总有个人想进来,我很想把她推开可我却做不到,所以我很害怕,可是我想把那个人忘了”

※祖二真是骂得太好了~”哥还真是太平啊!给一个女人带来伤害,又对另一个女人有说有笑,然后又去关怀被自己伤害的女人,人家看见会笑话的,虽然我笑不出来”)
姜泰民真的很差劲,至少先好好解决你的旧爱问题,再开始贴进你的新欢,
一个劲的袒护新欢真的让人看不下去!

智善打电话说:「会长说要见一面,和你一起」
姜泰民当时的回答是:「知道了,中午见吧!」
结果是不但没打电话知会一声说不去,还过分的把手机都关了,
不能去当下就该说清楚,智善也不是不明理的人,
因为心理有鬼所以不能堂堂正正的。
可怜的安智善得独自面对本来就不中意她的爷爷,
那种难堪身为男友的人却一点都未加以顾虑….实在很过分.

高级会员

原帖由 允荷 于 2009-1-26 22:24 发表
12集以前说宇宙对姜泰民和安智善之间的关系不是很清楚勉强可以接受….
(但事实~~再怎么迟钝的人,看到智善几度出入泰勒瓦和姜泰民的互动的情况,
也猜得到他们是情侣的关系吧!)
但就是即便透过报章的报导确认了两 ...

最后一段我倒是极同意
我觉得泰明的犹豫和摇摆不定
而且有时候处事真的不够成熟
为别人想得还是少了
尤其关于和爷爷吃饭的那段

白金长老

希望wuli金GG以後不要接這個BJ滴戲!

雖然偶愛金GG可是BS泰民,當然泰民有選擇&變心滴權利,
畢竟他仍是單身尚未結婚,這個是偶沒棄看泰勒瓦滴原因!

但偶想說是他面對3角感情滴態度,讓偶火大萬分,至少要做出決定,解決3角習題,
不要像現在這樣,因為泰民你應該很清楚明白,愛滴路上不可以3人行,那對誰都不起!

對偶這老大媽而言,宇宙就是小三,但罪魁禍首是泰民,他就是讓宇宙可以成為小三的人,
明明和智善仍是戀人ING,但卻不由自主的注視著宇宙,想著她對著她笑,這就是背叛,

而宇宙亦不遑多讓,放任自己任由2人彼此心動靠近,現在你羸得他不代表以後一生勝利!
偶堅信出來混滴遲早得還,而且人往往重蹈覆轍,難保往後泰民&你不會再有小三!哼!

雖然偶是為了wuli金GG而追泰勒瓦,但實在不DJ現在戲中泰民處理愛情滴方式,真不爽!
他倆滴愛情偶一點也不感動和祝福,偶PAI!姜泰民真的很差勁,宇宙偶也不DJ!

★版主★

趁放假补看了好几集
......

至今縈繞于心的
却是主角们在法国拍的定装照

那是多美的意境,多美的剧中人!

BJ
我更想知道宇宙如何发挥她的嗅觉优势
将民族与外来的酒文化巧妙结合,在事业上能有所建树~
我也更想更想证实泰民真是魅力无穷的男人~

纠结的三人行,千年不变的男二,嗯,逃不出。。

===================================================

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 DNA 于 2009-1-27 16:39 发表
希望wuli金GG以後不要接這個BJ滴戲!

雖然偶愛金GG可是BS泰民,當然泰民有選擇&變心滴權利,
畢竟他仍是單身尚未結婚,這個是偶沒棄看泰勒瓦滴原因!

但偶想說是他面對3角感情滴態度,讓偶火大萬分, ...

说的太严重了,偶倒没觉得这么严重,开始时对宇宙横眉冷对,对智善的玩具飞机如此看重,只是后来的朝夕相处,加上志趣相投,宇宙不知不觉走进他的心里,感情要来,谁也挡不住的,心,自己能管得了?所以他才犹豫才徬徨,觉得不能对不起智善,才对宇宙的几次表白都绝不松口,难道你让他明明心里喜欢宇宙却对智善撒谎?那样才真正的虚伪呢。又没结婚,也没明确和智善的情侣关系,就要负责到底?心指向谁,就要选择谁,如果喜欢宇宙却要娶智善,那可天大的不对了。所以,泰民是诚实的,忠于自己真实的感情,却又怕伤了智善,摇摆不定,左右为难,我理解他。

黄金长老

原帖由 翩若飞鸿 于 2009-1-27 18:17 发表

说的太严重了,偶倒没觉得这么严重,开始时对宇宙横眉冷对,对智善的玩具飞机如此看重,只是后来的朝夕相处,加上志趣相投,宇宙不知不觉走进他的心里,感情要来,谁也挡不住的,心,自己能管得了?所以他才犹 ...

認同親說的,理解他,但不等於接受
我也不喜歡泰民這幾集的猶豫不決
明明知道自己的心越來越著緊宇宙,但同時有了智善,那就應該二取其一
猶豫不決,對於4 個人來說也是傷痛....
雖然,我仍然是男一女一配 ( 矛盾呀~ )

p.s. 雖然看這幾集,不太爽泰民的曖昧態度,但金gg 的演技很讚,很喜歡他~ 特別喜歡他與宇宙在12 集的打地鼠及13 集電話亭的一幕~ 一個眼神就表達了當時泰民的心情~

支柱会员

看到了第八集,说说我的看法,感觉男一的形象还不如《布拉格之恋》里面的有性格,有主张,有立场的主角好看,女一的形象觉得过于土气,总还停留在《加油,金顺》的印象,也觉得女主角可能演家庭剧或者古装剧更加合适点,这种时装剧似乎和本人的气质有点不搭,看到现在,还是觉得整部电视剧情节拖沓,高潮不多,很多额外的情节太多,不够紧凑

社区元老

原帖由 boshao 于 2009-1-27 18:05 发表
趁放假补看了好几集
......

至今縈繞于心的
却是主角们在法国拍的定装照

那是多美的意境,多美的剧中人!

登录/注册后可看大图
http://image02.sea ...

祖二,帅呢,真是超级帅哥的说。