QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

青铜长老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-1-27 19:57 发表

認同親說的,理解他,但不等於接受
我也不喜歡泰民這幾集的猶豫不決
明明知道自己的心越來越著緊宇宙,但同時有了智善,那就應該二取其一
猶豫不決,對於4 個人來說也是傷痛....
雖然,我仍然是男一女一配 ... [/quote]

我也是喜歡男一第十三集的電話亭那幕.連聲音都超有感覺.現在看男一與女一超配的尤其這張.覺得二人超好看

登录/注册后可看大图

白金长老

春节来看贴,发现各位童鞋热闹地讨论“宇宙是不是第三者”的问题。呵呵,希望terrior越来越被人关注!

对看剧的我而言,宇宙不是不是第三者真的不重要,重要的是她重新找到了爱,以及和泰民的互动,还有因为爱所产生的悸动,这些看起来真的很美。毫无疑问,这部剧关于人物关系发展的铺陈有些薄弱,虽然也有不少的桥段和镜头也非常出彩,这说到底,还是剧本不够完善吧。

很多时候,看完剧中人或者影中人的那些精彩的爱的历程,会觉得很累,似乎自己也经历了一番红尘故事。

白金长老

原帖由 elyn2005 于 2009-1-27 19:59 发表
看到了第八集,说说我的看法,感觉男一的形象还不如《布拉格之恋》里面的有性格,有主张,有立场的主角好看,女一的形象觉得过于土气,总还停留在《加油,金顺》的印象,也觉得女主角可能演家庭剧或者古装剧更加合适 ...

刚看了《布拉格之恋》的开头,发现金柱赫的眼睛没如T剧中那样小阿,呵呵,什么原因阿~

韩慧珍的气质和长相确实不够洋气,但是,我觉得倒也好,对一个从小泡在“南草”、一个小小的“土”酒的酿造地的女孩来说,这样的形象更贴近“宇宙”这个人物本身。从金顺开始,觉得这小妮子还挺实在的,所以,喜欢。

新手上路

一直潜水,看大家讨论这么热闹,注册上来冒个泡。

非常喜欢金柱赫演绎的姜泰民,通过他的眼神就能看出复杂的内心变化。泰民和宇宙从工作中渐生情愫,十分理解。事实上,因为智善俩人都试图在压抑这份感情。泰民对智善,责任感大于爱情因为有四年的分离和创伤。

我预测宇宙会赢得大赛,然后离开泰勒瓦回到爷爷身边,然后当然会有人去追啦。。。

高级会员

我也很喜欢这部剧。金先生的演技太棒了!边看边品酒,那感觉真的太美妙了。

高级会员

哎……
又把最后几集看了一遍
我最喜欢的还是宇宙和祖二在一起
那个温和如风的男子
无论经历怎样的伤痛
都在某一处温暖地注视着、等待着你的男子

最害怕的就是在祖二的家里
宇宙要追着泰明出去
祖二说有很多东西要给宇宙看
宇宙拒绝了……
祖二那落寞的眼神
真的好难过呀

高级会员

哈哈,我也喜欢祖二,象大哥哥般的喜欢,但觉得泰民的性格魅力更强烈些,所以,还是坚决不二地选泰民:)

新手上路

喜欢祖二,但还是觉得宇宙应该和泰民,因为他们性格互补会有火花.2人已经慢慢开始有点苗头了,期待啊,要到2月2号
ich liebe kibum!

黄金长老

原帖由 走在谁的面前 于 2009-1-28 11:51 发表
哎……
又把最后几集看了一遍
我最喜欢的还是宇宙和祖二在一起
那个温和如风的男子
无论经历怎样的伤痛
都在某一处温暖地注视着、等待着你的男子

最害怕的就是在祖二的家里
宇宙要追着泰明出去
祖二说有很 ...

感情的世界會有不同的面貌來呈現
有些像朋友一般的漸漸的發生
有些則像火星撞地球的出現
但最重要的一點是二人的心靈互相交流

從戲中,泰民與宇宙二人是心靈上的交流~ 二人的理解是祖二無法加入,雖然我也心疼祖二~

青铜长老

原帖由 zqw4812 于 2009-1-28 13:35 发表
喜欢祖二,但还是觉得宇宙应该和泰民,因为他们性格互补会有火花.2人已经慢慢开始有点苗头了,期待啊,要到2月2号

同感~
真的是想到一起去了~

1万

1万

★论坛管理员★

這部劇感情進展實在是慢的可以了~
泰民對於感情的表達也真是夠退縮了~
表情冷酷的時間也多得可以~
就像宇宙說他是把人類微笑次數的平均值拉低了很多"兇手";)
看完了14集 還沒明顯的情感表達 看得令人心急啊~
不過 金大叔的演技 還是好的粉哪~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

新手上路

原帖由 允荷 于 2009-1-26 22:24 发表
12集以前说宇宙对姜泰民和安智善之间的关系不是很清楚勉强可以接受….
(但事实~~再怎么迟钝的人,看到智善几度出入泰勒瓦和姜泰民的互动的情况,
也猜得到他们是情侣的关系吧!)
但就是即便透过报章的报导确认了两 ...

我十分認同親說

初级会员

2月2日才播呢,漫长的等待中,喜欢金大叔的眼神.

高级会员

原帖由 lois423631 于 2009-1-28 19:40 发表
這部劇感情進展實在是慢的可以了~
泰民對於感情的表達也真是夠退縮了~
表情冷酷的時間也多得可以~
就像宇宙說他是把人類微笑次數的平均值拉低了很多"兇手";)
看完了14集 還沒明顯的情感表達 看得令人心 ...

象红酒一样,感情就是要这样慢慢浸入才浓厚留香,如果速度太快,象速食面一样的爱情,来得快去得也快,那一点意思也没有。

新手上路

虽然泰民和宇宙之间没有面对面表达什么,
但14集里泰民看宇宙的眼神,专注,深情,充满宠溺和关爱,
相信宇宙的心早已融化其中

一周好漫长啊