QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

新手上路

喜欢泰民和宇宙在一起也好

喜欢祖二和宇宙在一起也好

还是喜欢智善和泰民在一起也好

谁都不要过份苛求别人的爱情,看剧就要高高兴兴的看,如果你在看一部剧的时候对这个人挑剔

对那个人指手划脚,是不是失去了原本看剧的意义。

是不是第三者,是不是横刀夺爱不重要。重要的是这个人是这个剧里的女主角,重要的是编剧一

定会让相爱的男主角与女主角在一起。

纵然有一些韩剧拍个悲剧结局,但泰民和宇宙相爱的心是拆不散的。就算做最坏的打算,宇宙和祖二在一起了,泰民和智善在一起了。那宇宙和泰民彼此的真心永远不会变。
最后泰民和宇宙能在一起了,你还硬要说以后还会出现另一个宇宙来拆散宇宙和泰民,那不好意思我只能说编剧会把最后一集定格在泰民和宇宙在一起的画面上,你这种想法也只能是你的想法,必竟电视剧只有短短的几十集。

与其气愤的说宇宙是第三者,不如用平和的心态看完这部剧,否则看完结局不是更难受。

赞同宇宙和泰民的可以在这部剧中学到爱情的偶然性与必然性,互相吸引无法强制思想去阻止。
不赞同宇宙和泰民的可以在这部剧中学到自己的男人自己要把住,否则一失足成千古恨。

电视剧就是电视剧,何必这么较真!

高级会员

回复 1128# 曾经真实 的帖子

" 赞同宇宙和泰民的可以在这部剧中学到爱情的偶然性与必然性,互相吸引无法强制思想去阻止。
  不赞同宇宙和泰民的可以在这部剧中学到自己的男人自己要把住,否则一失足成千古恨。"

十分贊同親的說法!

大家一起心平氣和看一部好戲吧~~

账号被盗用户

讨论就是讨论嘛,各人有各人的观点才讨论得起来啊。
呵呵,感觉Terroir是好剧呢,“小三”(且不论是不是),摇摆不定的男主角,其实都是现实生活中会遇上的。如果一部电视剧老是写完美的男主、女主,写实性必然要打折扣啊,反而是写出了人最真实的状态,会有心动,会有背叛。人本来就是复杂。。
本来是上来报告13集的bug的,明明祖二抱宇宙是在门口,为什么泰民在监视器里看到的抱是在室内。。。后来才发现,唯一解释的通的是,祖二抱了两次 由此可见当时祖二一直压抑着然后爆发的感情是多么强烈。。
特别喜欢那段叫《苦痛一起涌来》的配乐,反复听~~~

青铜长老

QQ
怎么这个星期又没有呀,失望哦!还一直期待着更新呢!
喜欢(韩国)李英爱、李美妍、李瑶媛、张瑞希、朴真熙、韩惠珍、李敏贞、柳真;(日本)铃木保奈美、深津绘里、天海佑希!(欧美略)

青铜长老

QQ
原帖由 水樹奈奈 于 2009-1-30 11:06 发表

您觉得宇宙和泰民适合,可我怎么看都觉得他们只是一时的火花,
以后的相处未必没有问题~~~
李宇宙的个性横冲直撞,很多事的思维做法虽是善意的出发但也都充斥着个人主观的认知,他们两人的冲突一直都是有的,热 ...

这位亲生在什么年代,一个未娶一个未嫁,何来第三者之说呀!再说爱情本来就是转瞬即逝的,爱一个人时,不能假装说不爱她;爱走了,也不能假装说爱她。泰民已经爱上宇宙,对智善那更像是时间久了的亲情,如果两个还没步入婚姻的男女之间只用亲情来维系,那以后的婚姻是否痛苦多于幸福呢?

喜欢(韩国)李英爱、李美妍、李瑶媛、张瑞希、朴真熙、韩惠珍、李敏贞、柳真;(日本)铃木保奈美、深津绘里、天海佑希!(欧美略)

白金长老

我就是
认定李宇宙是介入姜泰民和安智善恋情的第三者
认为姜泰民在处理感情上有待商榷之处
但这些都不影响我看戏的热衷度
现在续追的理由就是看编剧如何处理安智善了
我想智善最终还是会’理智’的退出吧!
她是个有才气很好的女人
即使最终姜泰民不属于她
她也会遇到更适合他的人~~

账号被盗用户

wine打开太久没有喝,就失去它原有的味道了
就像泰民和智善

白金长老

原帖由 曾经真实 于 2009-1-30 12:56 发表

喜欢泰民和宇宙在一起也好

喜欢祖二和宇宙在一起也好

还是喜欢智善和泰民在一起也好

谁都不要过份苛求别人的爱情,看剧就要高高兴兴的看,如果你在看一部剧的时候对这个人挑剔

对那个人指手划脚,是不是失去了原本看剧的意义。

是不是第三者,是不是横刀夺爱不重要。重要的是这个人是这个剧里的女主角,重要的是编剧一

定会让相爱的男主角与女主角在一起。

纵然有一些韩剧拍个悲剧结局,但泰民和宇宙相爱的心是拆不散的。就算做最坏的打算,宇宙和祖二在一起了,泰民和智善在一起了。那宇宙和泰民彼此的真心永远不会变。
最后泰民和宇宙能在一起了,你还硬要说以后还会出现另一个宇宙来拆散宇宙和泰民,那不好意思我只能说编剧会把最后一集定格在泰民和宇宙在一起的画面上,你这种想法也只能是你的想法,必竟电视剧只有短短的几十集。

与其气愤的说宇宙是第三者,不如用平和的心态看完这部剧,否则看完结局不是更难受。

我不是為了看李宇宙和姜泰民最後如何走在一起而看這部劇
我是因為喜歡金柱赫欣賞他的演技而看這部劇
所以她們兩戀情如何發展一點也不會影響我看戲的心情
說李宇宙是第三者也不是氣憤也不是為安智善叫屈
而是就戲中的劇情發展認為他是介入姜泰民和安智善之間的第三者
至於您所說的李宇宙和姜泰民的真心永不變....
我想說~~誰知道呢!愛情的保鮮期誰能說的準~~

黄金长老

原帖由 jounary 于 2009-1-30 12:42 发表
新手上路:
    我从小就喜欢看韩剧,一直持续到大学时期,那时候特别疯狂,经常和舍友一起熬通宵看韩剧,但是毕业后就对韩剧不太感兴趣了,觉得很没意思。然而最近又开始看韩剧了,就是看了《泰勒瓦〉这部剧,让我 ...

我也是,在等待泰勒瓦的同時,也補了布拉格戀人,一看一發不可收拾
金gg 超帥氣~

新手上路

金柱赫的魅力强大啊
那怕不喜欢他演的角色,也一如即往的支持。
喜欢两者的亲们, 早已沦陷不能自拔。。。

其实, 如果体验不到宇宙和泰民之间感情从萌生, 到相知, 再到压抑,
那种美妙而痛苦的内心挣扎,真是一种遗憾呢.
编剧在这一点上描写的十分细腻, 韩惠珍和金柱赫的演绎更是精湛!

支柱会员

男一女一恋情的铺陈无法获得看戏者全然的认同与支持,
或许这也是戏的热度(收视率)始终无法提升的原因之ㄧ。

白金长老

我很欣賞金赫柱的演技和魅力
他是我看泰勒瓦的理由
他演的泰民真好看
非常細膩又耐人尋味

僅指角色而非針對演員
小三就是小三即便宇宙是女1
愛情的嘗味期限誰也不知道
願賭就得服輸沒法子

可是我討厭戲裡泰民這個角色對愛情的猶豫及傍徨
對2個女人都是種凌遲
我也知道男2及女2
終將暗然退出
這是2號的宿命
沒什麼出奇

1万

1万

社区元老

看泰太累了,老是停播,疯了。

大家说宇宙是小三,怎么说呢,就像宇宙说的,感情来时她陷进去就出不来了,她就是一根筋的孩子,唉,我看她比赛时也那么想着泰民,我都替她郁闷,没办法,爱情吃定了她。

至于智善,怎么说呢,她走了四年,这个男人等了她四年,她回来了,他们继续在一起,可是泰民的等待习惯了没有了心动,而且我最不喜欢智善的一点,她从来没有看清楚她爱的这个男人,她不知道泰民对红酒的热爱,居然为了结婚为了得到爷爷的认同而让泰民回到公司,如果是宇宙她是不会这么做的,宇宙唯泰民,智善呢,当年为什么走,现在为什么要结婚,她太理智了,纵然她可能是个好人,可是为了结婚仍不免使些手段,反正我是不喜欢。

话说,这剧我最喜欢的是泰民,相信他会处理好的。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

WoodyAllen

该摇摆时即摇摆
无论如何,我终究是喜爱泰民的
也正是因为这个角色我决定重新审视金大叔
请原谅我在【布拉格恋人】时期对你大大的无感(又或许是因为我一向不买金大编恋人系列的剧情单)
再请原谅我最近才慢慢补回【漂流的爱情】,那是你和金姐姐的定情之作,也是飙戏之作
但无论如何找不到韩语发音,只能强忍配音,因为值得。

再说一次,在这里,我是爱泰民的
人生难免不遇到情感与理智的抉择
有些人,没办法避开另一个人,也没办法躲掉下一段情
茫茫人海中的你和我,我们谁又能保证自己一心一意,一辈子只爱一个人,一生只谈一次恋爱呢?
如果在漫漫的人生路上,就是活脱脱的出现了比现在的爱人更合适的人。我们会怎么办呢?
编剧没有刻意淡化泰民和智善的感情,也没有刻意催化泰民和宇宙的感情
编剧不过动了一下笔头,让泰民的生命里邂逅了宇宙而已
接下来的事情就不是理智该控制,也不是光有理智就可以控制得了的事

我爱泰民,爱他的挣扎,爱他忍受理智与情感交战的那份真实
爱他一步步走到现在的那份淡定与坚持,更爱他无法取舍,却也不得不坦然面对的一举一动,一颦一笑,沉思,睡不着觉,这些真实的反映。

不知道为什么,就是喜欢,编剧也不撒狗血,越简练,越接近人性本身的诠释,就是越得我心。

我真的没有因为金大叔的个人魅力来看戏
我却真的因为泰民这个角色更爱金大叔,仅此而已。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

看<布拉格恋人>到了尾声,虽说剧情结构一般,好在男女主角算精彩.对全度妍有了新的审视,说起来一直以来有莫名的偏见吧.题外话,厚厚.

无论是T里面的泰明,还是布之恋里面的尚炫,我都喜欢.确切地说,我喜欢金大叔演绎得这两种不同类型的男人,尤其是T里面的风格,虽然有时"无情".看起来却还是很绅士.带着冷气质的绅士,咳,我没办法抗拒!

这几天不时惦念着T的播放,2月2号马上就到了,真好^^