QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

高级会员

刚才看了无字幕的第十五集,泰民BO了宇宙, 但是可怜的祖二阿

1万

★超级版主★

C蜜

《泰勒瓦》泰民-宇宙离别的额头之吻

登录/注册后可看大图

SBS《泰勒瓦》,播出泰民和宇宙的额头之吻,吸引了视线,泰民心向宇宙而非旧情人智善,宇宙看出泰民的痛苦,决定自己离开「泰勒瓦」。

2日的播出,泰民和宇宙的额头之吻,并非印证爱倩而是因为即将离别,最后一幕两人一起到天文台,宇宙望著天上繁星道别说:「很多星星在星光到达那瞬间已经死了」「人心也是一样的,常常心裏有了那个人,而那人已不在身边」,泰民说:「我甚至不知道有光」,表现出不舍之情。

宇宙说:「谢谢你这期间教我葡萄酒」,接著泰民表示:「感谢您让我认识李宇宙这个女人」,带著心痛的表情悄悄抱著她,接著泰民望著虽然爱著却必须送走的宇宙,在她的额头印上一吻,呈现两人内心恳切却必须转身的心情。

然而,含泪告别的泰民和宇宙,将因祖二将泰民父母过世的秘密揭露而再次爆出火花,告别的额头之吻播出后,接著预告中也有两人的深情吻戏,戏迷们都很激动。

原文:http://www.tvreport.co.kr/news/articleView.html?idxno=23657  
转自泰勒瓦吧 翻译me2snoopy亲

白金长老

泰民就让宇宙这么走了啊,还有天文台那段,明明泰民想亲嘴的,可是犹豫了

黄金长老

原帖由 skymary 于 2009-2-3 12:34 发表
泰民就让宇宙这么走了啊,还有天文台那段,明明泰民想亲嘴的,可是犹豫了

我也看到這一幕,我想:如果泰民親了咀,感情就一發不可收拾
親咀後,他應該不能讓宇宙走了,現在已經那麼難才送走宇宙,親咀後又怎能送走呢?
期待今晚的KISS 戲~

白金长老

韓朝峰的好像也會變成叉燒包
因為中字出來了截圖我就不再放置了
留了以下我重新上傳過的給各位看
以下的圖轉自泰勒瓦吧jinzhuhe 親的截圖
我再重新上傳的希望大家都可以看的到

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

月火劇只追這一部~~
但對姜泰民處理感情的方式不敢苟同~~
和安智善雖是交往中的戀人但尚未嫁娶
個人認為泰民自然還有選擇的權利(就法而言)
但不能是像這樣腳踏兩隻船ㄧ點都不果決
兩個女人都因為他而受到了傷害
既然無法捨棄安智善的話就該好好讓李宇宙離開
還親什麼親啊!

白金长老

天啊。。这部戏里偶认为男一男二都超级好。。。
随便挑一个都不错。。呵呵
雾里看剧几多愁!!~~

白金长老

青铜长老

15中字终于出来啦,中午休息时间看了一下无字幕的

青铜长老

Yay! 15中字!!
奔去天使下

白金长老

原帖由 jhen255807 于 2009-2-3 14:49 发表

登录/注册后可看大图

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———
以下的圖轉自泰勒瓦吧jinzhuhe 親的截圖
我再重新上傳的希 ...

这里的泰民明显是心痛的,可是我觉得到现在为止对至善是真的有点不公平

黄金长老

QQ
太棒了,现在下载速度超级快,很快就能下完

白金长老

原帖由 antere 于 2009-2-3 17:35 发表
太棒了,现在下载速度超级快,很快就能下完

55555我雖然是第10幾位下的可是下的好慢唷現在才快了起來
估計要等到今晚直播前才看的到中字了
每次越想看的都跑的特慢
其他慢慢來的都超猛的300-400在跑哎......
請問有脽已經上傳中字到優酷了真想先看在線
.......靜待中

黄金长老

刚刚看完15 啦~
真的好看,这剧就像红酒一样,慢慢散发迷人的香醇~
喜欢今集4个人的表现~ 相爱的宇宙与泰民分离场面很感人
心想:万一泰民亲咀了就一发不可收拾( 看这幕时,心想如果亲咀了,如何放走宇宙?)
亲额头的感觉有点含蓄,但已能够带出" 我很喜欢你,但是...." 这个感觉
祖二的心痛与智善的混乱,不难理解
祖二无论如何努力,也不能得到宇宙的心 ( 爱情不是以努力就可以得到 )
智善是了解泰民的心已经不在她上,无奈地她爱着泰民,她也看出即使泰民在她身边,得到的只是躯壳

p.s. 今次我很好奇,会长找宇宙的原因.... 会用钱打发她走还是好像泰民在会长住院时所说,给她一个笑脸??

白金长老

老实说,,,15集的有些地方我看的有点不是很耐烦
是不是因为了隔了两周?