QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

青铜长老

這部劇的編劇其實不錯.雖然之前有人覺得慢.但是我覺得這個節奏剛好.剩4集了好捨不得要結束了

1万

★超级版主★

C蜜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TNS 6.1%
AGB 7.1%

白金长老

WoodyAllen

这个角度看,导演对KISS的把握度够真
从前看韩小姐的KISS戏,10有89都有借位嫌疑
在金顺时期和姜志焕的对手KISS戏?o,那也能算KISS戏吗?
总之,今次感觉还是认真的吻了
具体效果等看到中字再说。
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

这是我这两年来最喜欢的韩剧。真的对他们的爱情着迷了! 他们16集的bobo我可能看了有100次-感觉他们真的想一对小情侣....

看来我这次真的是中毒不浅啊。

高级会员

又看了15集……
是啊,如同楼里面的亲们说的一样
这酒啊,是如此地醇香
让人欲罢不能了
期待后面的剧情,但是又害怕后面的剧情
害怕一口气放完了就再无法看了
这心情,真挣扎

1万

★超级版主★

C蜜

《泰勒瓦》宇宙-泰民吻戏,剧迷「怦然心动

宇宙与泰民的爱再度迸出火花,3日的SBS《泰勒瓦》,播出宇宙与泰民的吻戏,造成剧迷轰动。

15集中泪水告别的宇宙与泰民,在16集中,泰民得知父母之死与祖二有关的秘密,在旧伤再度被撕裂而痛苦不堪之下,去找宇宙希望得到心灵的安慰,但宇宙答应智善不再见泰民,不得己只好拒绝泰民。

两人的吻戏出现在最后一幕,宇宙来到「泰勒瓦」,提及和智善约定不再见他而必须离开,自己也很心痛。
「我知道智善小姐有多辛苦,不能因为我的爱情而使别人痛苦」,并表示更不愿因此使泰民也痛苦,对宇宙的泪水告白,泰民哀切地回答:「 痛…疯了似地痛,但知道我什麼痛吗?是因为你,正是因为李宇宙你!」

接著泰民吻了宇宙表达对她的爱,在智善和宇宙间苦恼的泰民,心己经完全转向宇宙,这场宇宙与泰民确认爱情的吻戏,让观众怦然心动。

观众表示:「心扑通扑通的,希望宇宙与泰民能好好地爱」、「最后的吻戏,以为心脏要停了,非常悲伤又哀切」,热切关心宇宙与泰民的爱情会如何发展。

原文:http://www.tvreport.co.kr/news/articleView.html?idxno=23678
转自泰勒瓦吧 翻译me2snoopy亲

白金长老

看完16集,真的非常喜欢这个片子像红酒一样的调调,泰民终于受虐了,爱惨宇宙了啊,哈哈,果然,16集以后两人的关系应该彻底确认了,其实泰勒瓦给宇宙经营挺好的啊,反正一个回公司,一个经营红酒餐厅,两夫妻多和谐,泰民时不时还能教教宇宙

不过16集那个吻戏到了17集会不会是宇宙立刻逃开了,吓的

青铜长老

头一次看男一演的韩剧呢,怎么总感觉他笑起来和咖啡王子店的男二有点像哇

青铜长老

我觉得宇宙最后决赛出状况那段编的很牵强,为什么前面还好好的,就因为看到智善来找社长而完全失了平时水准?看到姜社长后又超常发挥?YY的简直看不下去

白金长老

这部剧要是连着一起看一定让人魂牵梦绕
现在分开看,真是让我感觉时浓时淡
这两集我反而没找到感觉

青铜长老

原帖由 catabie 于 2009-2-4 09:41 发表
这是我这两年来最喜欢的韩剧。真的对他们的爱情着迷了! 他们16集的bobo我可能看了有100次-感觉他们真的想一对小情侣....

看来我这次真的是中毒不浅啊。

對好希望他們二人是一對.真的覺得二人有像

青铜长老

原帖由 88ww 于 2009-2-4 12:21 发表
这部剧要是连着一起看一定让人魂牵梦绕
现在分开看,真是让我感觉时浓时淡
这两集我反而没找到感觉

排,偶也是这么觉得,只是怕被PIA米说,社长虐戏时偶完全找不到感觉,12集前偶也是欲罢不能呢,这两集觉得两只感情没实质进展,15-16偶还没看,不知出了米

白金长老

原帖由 喜欢苏志燮 于 2009-2-4 12:25 发表

排,偶也是这么觉得,只是怕被PIA米说,社长虐戏时偶完全找不到感觉,12集前偶也是欲罢不能呢,这两集觉得两只感情没实质进展,15-16偶还没看,不知出了米

15出了  16好像还没  不过我看了无字幕的。

青铜长老

看這劇真的適合一氣呵成呀 中間停播了幾集 這熱情似乎也降了不少....

不過看了後 再次嚐試紅酒 再想起看泰勒瓦的心情 這酒幾乎也變好喝了 ^^ (偶幾乎滴酒不沾的.....

1万

1万

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-2-4 09:31 发表
这个角度看,导演对KISS的把握度够真
从前看韩小姐的KISS戏,10有89都有借位嫌疑
在金顺时期和姜志焕的对手KISS戏?o,那也能算KISS戏吗?
总之,今次感觉还是认真的吻了
具体效果等看到中字再说。

米错!演过电影的金GG果然不一样哈!尤其最近的那部老婆结婚了里头和孙MM多次的练习。。。

金顺的那个。。。嗯算了吧还不如两人婚后在房里的那个柞木鸟似的一个BO