QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

白金长老

喊爸妈那里我也觉得有点内啥
包括宇宙发短信给智善我也觉得挺什么的
后面泰民和宇宙感情爆发的那里总觉得没有前面两人在电话那里演的好
还有四集,希望后面不要让我太失望。

社区元老

QQ
偶比较心疼祖2,多好的孩子,因为小时候的过失而自责中,什么都想输给社长,只有宇宙,可怜的娃
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

高级会员

祖二是挺可怜,但是既然犯下了不可饶恕的错,就得付出代价,必竟让泰民的父母悲惨死去了,两条人命啊.

青铜长老

还是有点担心BJ会把宇宙和泰民分开。。希望不会!
我要是至善的话会选择离开,毕竟分开4年后感谢会有变。所以宇宙并不是第三者;泰民对至善其实已经没有什么感情可言。

黄金长老

为了更加了解15, 16 集,我刚才再看一次二次 ( 同时看)
这剧正如亲们说,一定要一次过看才过瘾
首先,我要利益申报,我是泰民、宇宙的支持者
15 集让我的感觉是悲伤,宇宙用歌声向泰民告别
泰民用了"借口"表达了对宇宙的爱
赢比赛是借口、拥抱是借口,但亲额头就是他的真心 ( 注:这部份看了二次,金gg 演得真好~ 他起初就想整个想BOBO 下去,但理智控制了,只亲额头 ) 含蓄得很,表达了" 我喜欢你,但是...." 这种无奈情绪~

16 集是心痛,心痛宇宙、泰民
互相爱着的人互相逃避了
因为当中有一个智善
但是泰民的感情已经向着宇宙,而且已经不顾一切的找她
泰民是个诚实的人,虽然他毒舌 ( 这几集看不见他的毒舌,只是看他不断跟宇宙道歉)
在床边的一幕:不要走 ( 虽然醉了,真正的醉是完全不醒人事,在醉还没醉之间,我相信会说出平日不会说的话) 那是他的真心
在天台上的一幕,他说真话:只是想见你一面,那是他的真心
当然最后一幕再也藏不了的真心,也是他的真心

17 集的猜想:宇宙应该仍然会逃避,我想会逃到青陶,而泰民因应宇宙爷爷的邀请而来到青陶,两人会确认感情,而且会解开宇宙的身世之谜吧

18-20 集就留下解决祖二、智善还有.... 会长的问题

P.S. 不知道为什么,我觉得会长会接受宇宙~ 只是直觉

青铜长老

会长会接受宇宙-因为他知道泰民太苦了,做爷爷的也希望泰民快乐。很明显的泰民的快乐是来自宇宙。

我只是担心宇宙会太善良而放弃泰民。

白金长老

回复 1268# catabie 的帖子

回复 1267# littlegirlkat 的帖子
不知會不會在虐上個2集左右
因為若照王女自鳴谷是3/9上演的話
應該會加長到24集左右
應會選在跟MBC同時間換檔吧
我看到的消息是這樣的
若是這樣那組貳就有可能成為復仇者
因為爺爺那些話
前面祖二跟理事在外面見面的那些話很可疑
我覺得是伏筆....
另外宇宙應該會跟太民在一起才對只是不知BJ如何發展情節就是
兩個人都還要一起研發釀酒成為相知相惜相愛的人..
智善在前面首樓就有說明是扮演泰民記憶中的戀人
所以應該會安排在回法國去吧
我自己YY的
會不會BJ安排爺爺失去會長的職位
最後由泰民與宇宙的研發開展了她們新的旅程....呵呵
亂想的.................
補充一下再等待的時候將前面拉出來再看一次連著看真的是很過癮
再看一次也覺得很棒...親有空的不妨再等待週一來到時再看一次(連貫的唷)真的很棒唷
可以看到更多演員精彩的表情與內心的戲
我現在正重看到泰民晨跑宇宙背紅酒的方式呵呵...
真是有趣的畫面......................

白金长老

轉自泰勒瓦吧dishui1038 親的0205劇評
甜蜜,美好,悲切,痛苦,却又让人难以抗拒。这些感觉以前不太懂得,即使看了那么那么多的韩剧,即使看了那么那么多的言情小说还是带点茫然,即使谈了无数次的恋爱依是索然,即使上一刻还在怀疑着爱情,那么这一刻看完《泰勒瓦》才觉得心里有一部分柔软被触动了。
看了一些人的评论,认为十五集和十六集不如前面演的好,我却恰恰认为,这两集的感情被两位主演宣泄的淋漓尽致。十五集,我为那段额头之吻久久感动着,很多的书里说男人吻女人的额头是种尊重的爱,泰勒瓦给我的感觉完全不同,我心中所想的是有什么语言能比这风轻云淡的一吻更能说明一个男人对一个女人的爱呢?如果说唇齿之吻带着浓烈的爱,那么额头之吻就是厚重的爱,厚重在哪里,在于人的心,饱含着想爱却不能爱的沉痛,想放又不放不下的忧伤。
十六集,我哭了两次。一次泰民陪爷爷喝酒,我为这个想要抛弃他全部的男人哭了。他太累了,被伤害的遍体鳞伤,却还不能为自己而活。引用一段话,泰民:“不管是爷爷还是我,相见只能勾起伤心的回忆,可是以后,我都想忘掉开心的过日子,也想让爷爷开开心心的,我知道这很难,可是我想试试。”爷爷:“你就进公司吧,然后和智善结婚,这就是让我开心的方法。”泰民:“那您真的会笑吗。”泰民心里明白自己不可能因为这样而开心,却还是要放弃自己的理想和抱负,来换取爷爷的笑容。也许他真的累了,他觉得自己的爱情让两个女人同时受伤,也让爷爷难过。失去爱人的智善,失去笑容的宇宙,失去儿子儿媳的爷爷,都是那么的痛苦,而此时他的伤已经不那么重要了,一个人放弃让无数人开心,这样的他让我心疼!不管对父母多么的想念,也要伪装坚强。祖二的秘密让他崩溃,让他露出了最自然的本性。他像孩子一样,向宇宙诉说对父母想念。他爱泰勒瓦,他爱宇宙,他的爱不得已要隐忍,他的爱不得已要放弃。大叔把这个角色的心理拿捏的非常到位,从眼神到形体,惯穿整个身心的痛我能感受的到。
第二次哭是最后的一段,宇宙泪流满面地说:“那您叫我怎么办?我明知道智善小姐很辛苦,但不能因为我喜欢,就让别人伤心,更不能让社长伤心啊”。泰民:“心很痛,像发了疯一样的痛,可你知道我为什么痛吗?是因为你,就是因为李宇宙你。”想起泰戈尔的诗:  
世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前你却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱,却又不能在一起。像是感同身受,觉得自己早已成为了男女主角,当时与他们的心是一样的,体会着两个人努力想要擦掉留在他们身上爱的痕迹,结果越擦越深,只有擦时的那种痛楚感,痕迹反而越重,爱情就是你试图刻意遗忘,却记忆犹新的感觉。
看这一集的时候心一直是纠结着的,发了疯似的痛,是种什么样的痛,我无从所知,但是因为这一句发了疯似的痛,第一次明白爱情就算是静默不语,也无法阻止内心的强烈撞击。爱情是人的影子,没了爱情,就是没了影子,没了影子就等于没了生命。
为智善难过,她想要用吃药来换取泰民的一次焦急,一次回眸,一次心疼,一次挽留。她失去的何止是这些,女人的第六感让她知道,爱她的泰民在四年前死了,现在的泰民不是为了她而活着,不是为了他们的爱情而活着。不管她用什么方法,找记者,找爷爷,找宇宙都阻止不了这个男人的离去,她痛哭,我替她不值。人最难学会的就是面对,面对失去,面对伤痛,面对自己。如果爱只剩下躯壳,何不放手?潇洒的离开才能更潇洒的开始,那么一个独立的女人在爱情面前,如此脆弱,再一次了解了爱情是毒药的道理,可怕啊!她有满腹的疑问:“怎么喝这么多酒?怎么会变成这样?四年来不是一直等在那儿吗,但是为什么?疲倦了,你是认真的吗?为什么总是避开甚至逃避回公司和我结婚的事?工作是现在的重点吗?为什么疲倦?为什么会觉得烦闷?”这些问题其实泰民已经用行动一次性的回答了:“因为等你让我累了,因为四年什么都变了,因为我已经不再爱你……..”
替祖二伤心,五岁的孩子犯的错误为什么要他一个人承受了二十几年?他错在了用赎罪的心理看待人和事,错在了太内疚,错在了为泰民和姜会长而活。这些年他有承担错误的勇气,却没有坦白错误的勇敢,他的不争不抢,他的不言不语,使得他再也抓不住宇宙。同样是误会的邂逅,泰民在飞机与宇宙,他在医院与宇宙,为什么他没有得到宇宙的心,这也是一种原因吧!爷爷的那句:“你就是个怪物,把我们家弄的四分五裂。”当时真恨不得上去替祖二说两句。爷爷才是老怪物呢!祖二好可怜,祖二什么也不曾拥有,总是在付出不是吗?他眼中的泪,他的无耐,他的一切的一切,换来的是这个待遇,有点痛恨编剧的残忍,把男二写的太悲情了。  
四个主角,四种悲伤。总会有个理想的过渡吧,不论是爱情,亲情,友情,希望能有一个完美的结局。宇宙和泰民的爱情得到认同,智善明白放手的意义,祖二得到应得的谅解,才是我们最想看到的。好多年不曾看到这么让人感动的韩剧了,零四年看《天国阶梯》的时候,韩静书隐藏失明,强装坚强。车诚俊明知她失明,还要陪她演戏,受不了而躲在外面失声痛哭的一幕让我永远忘不了。爱情就是一种体谅,体谅对方的心,你不爱我,我就把我的心掩盖,让你看不到。爱情就是一种理想,期待美梦成真,这过程比结局要美。爱情就是一杯红酒,放置的时间越长,与空气接触的越久就越香醇。爱情就是泰勒瓦,活的再累,只要看看这个韩剧,就能让你懂得,爱情可以在平凡中温习伟大!

账号被盗用户

原帖由 jhen255807 于 2009-2-6 01:19 发表
回复 1267# littlegirlkat 的帖子
不知會不會在虐上個2集左右
因為若照王女自鳴谷是3/9上演的話
應該會加長到24集左右
應會選在跟MBC同時間換檔吧
我看到的消息是這樣的
若是這樣那組貳就有可能成為復仇者
因 ...

偶也觉得JOEY会先出手抵御会长的报复,更甚者联合了其他股东和理事公司把会长赶了下来——公司易主!这样一来,既可以改变会长的性格和生活,也让泰民少了阻力,也对JOEY是个物质收获。。
而泰民和宇宙就幸福地守着泰勒瓦,彼此关爱着、守护着、照耀着、温暖着
,会长爷爷在失去公司后也放下了一身戾气,接受了宇宙,与泰民、宇宙一起美满地生活
智善xi多数是回法国,兴许BJ安排之前法国“剽窃”事件有了转折,有了工作上的成就也能弥补些感情上的挫败感吧。。

新手上路

回复 1270# jhen255807 的帖子

我也认为泰勒瓦的后半部比前面更好,
编剧如此,
金柱赫和韩惠珍的演绎更是精彩.

就象dishui1038 親说的, 那份
想爱却不能爱的沉痛,想放又不放不下的忧伤,
让人能感受到泰民和宇宙
惯穿整个身心的痛!

青铜长老

一直忍住不想看第十六集.想全部結束在一起看.但還是忍不住看了.這一部戲很高興天使有翻.讓我欣賞了一部好久不曾有的季動好戲.後面這幾集的泰民眼神真的表現的很好.雖然他沒有很帥.但真的很有味道.韓惠珍初期覺得有點誇張的演法.但後面感情的表現也讓我覺得她真的就是宇宙了.如親所說真的能有延長就太好了.有點拾不得這二位演員要分道揚鏢.

1万

★超级版主★

C蜜

拍摄花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 1269# jhen255807 的帖子

J,好像是不会加集的,当中的空档,由两部各两集的特别剧来填补~

http://www.krdrama.com/bbs/thread-298393-64-1.html  新剧这帖里有

白金长老

我不觉的祖二会有复仇的心
这么多年,他都含着悔恨的心过来了。
没道理一下子让他面目全非。
事实上这里面所有的人都是这样的
泰民说不能原谅祖二,也不恨他,但是他的内心还是想去原谅他
智善现在看起来的确很痛苦,很可怜,但是她一样会和四年前一样,也许知道这段感情确实不属于她,而悄悄的离开
祖二也是,他是看起来那么善良那么隐忍的一个
让人想去心疼和去温暖他,所以他更加不会变得我们接受不了
总之,一切都会ok起来的,现在的虐只是因为里面的每一个人都太善良了。

青铜长老

到底會不會加集.真希望能加集.