QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

高级会员

希望相爱的人能走到一起!!!!

青铜长老

正在接吻的泰民和宇宙听到声音转头,吃惊地发现,智善正颤抖地站在门口,泰民抓著宇宙不让她走,并向智善说对不起,泰民对智善表示心裏常想著宇宙,智善问他是否决定要爱宇宙,但泰民无法回答,智善不愿再为泰民痛苦於是转身离开…  

這是剛剛上百度泰勒瓦吧找到的十七集介紹.今天晚上的感覺應該很精彩

白金长老

回复 1309# marisa 的帖子

被智善看到了啊 唉 虽然是早晚要面对的事情 但这一场景被智善看到还是够伤人的
爱的真的好辛苦 爱已离开 唯有转身

高级会员

原帖由 marisa 于 2009-2-9 10:59 发表
正在接吻的泰民和宇宙听到声音转头,吃惊地发现,智善正颤抖地站在门口,泰民抓著宇宙不让她走,并向智善说对不起,泰民对智善表示心裏常想著宇宙,智善问他是否决定要爱宇宙,但泰民无法回答,智善不愿再为泰民痛苦 ...

被智善看到了呀
矛盾加快了哦
难道这么快智善就要转身离去么

新手上路

原帖由 marisa 于 2009-2-9 10:59 发表
正在接吻的泰民和宇宙听到声音转头,吃惊地发现,智善正颤抖地站在门口,泰民抓著宇宙不让她走,并向智善说对不起,泰民对智善表示心裏常想著宇宙,智善问他是否决定要爱宇宙,但泰民无法回答,智善不愿再为泰民痛苦 ...

对智善太残忍了。。。虽然说这是必然的 = =

青铜长老

刚刚想来问问17集的剧情预告有没有出来涅

账号被盗用户

QQ
终于加速 追上进度了 最近心脏严重纠结中 一个是泰勒瓦 另一个是明星的恋爱 都够虐心的 = =

话说祖二也太郁闷了吧 T T BJ太狠了

青铜长老

啊 啊 啊 ,被智善看到阞啊。
我的心糾結啊。 親眼見到這一幕確實對智善有點殘忍丫

白金长老

有事頻預告了可是我不會抓而且我也沒有SBS的會員所以無法看的到請問誰有呢
可否再剩下的2個多小時裡先分享給我們解解饞壓

支柱会员

QQ
等等,就快了!我就说不要看连载的,可就是每次都会。。。

黄金长老

哎吔~ 看到文字预告,觉得智善很可怜~
如果不让她看到,这样会不会好一点~ 唉~
不过泰民真的爱死了宇宙~

青铜长老

太兴奋了。。快点到!!!!
我还蛮期待至善看到他们的kiss。。。因为看到了就会放手-打击太大了。。

白金长老

原帖由 catabie 于 2009-2-9 20:22 发表
太兴奋了。。快点到!!!!
我还蛮期待至善看到他们的kiss。。。因为看到了就会放手-打击太大了。。

剛看到妳也逛到泰勒瓦吧了...呵呵
原來大家都滿心期待還有30分鐘
倒數計時中
有點比跨年還興奮耶
跨年都沒這麼期待說

黄金长老

原帖由 jhen255807 于 2009-2-9 20:32 发表

倒數計時中
有點比跨年還興奮耶
跨年都沒這麼期待說

哈哈~ 親呀~ 我也很期待17 集呀~
跨年反而很多時候就過了.....

高级会员

原帖由 jhen255807 于 2009-2-9 20:32 发表

倒數計時中
有點比跨年還興奮耶
跨年都沒這麼期待說

请问力天使,我们天使的新家我进不去,我用老的用户名系统说我不是内部会员,不能进。我不知道怎样才能进我们的新家,希望天使的朋友能告诉我解决的办法。谢谢!