QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

青铜长老

越看越心痛。。我不想宇宙为了别人的幸福而去牺牲自己的幸福。

我不是一个自私的人,但是在爱情的世界里,人是要自私一点。

我发誓如果BJ最后编的是宇宙和泰民不在一起的话,我这辈子也不看韩剧了!!

白金长老

我的也是碰到想看的往往變慢了
其他的便一跑都好幾百~~~飲恨呀
樓上親你在美國還好
晚上見的道
我不知能否一睜眼一閉眼熬到天亮呢呵呵
我竟然看到有人跑到98.3
咦似乎完檔了誰呀這麼神速
可憐的我還在龜速慢跑

支柱会员

16中字

支柱会员

说家门吗  那个剧蛮不错的 不过前面有点乱 要忍下~

青铜长老

现在就是等待的日子了!还有5天才能看到17集。。

我觉得17集里,泰民肯能会去看爷爷,然后问他关于宇宙的身世。 他们的关系还是会有一点混乱,毕竟泰民还是不狠心抛弃智善。
看来2集后,他可能才会正视自己的感情。。

我们可怜的宇宙-你要幸福啊!

高级会员

哇,16集又换回老片头了,还是这个好.

黄金长老

QQ
昨晚用了35分钟下载完毕,然后看到1点半,现在好困阿~~
16集里很喜欢社长第一次上门找宇宙时候说的话:“我不想骗你,我只是想见你一面。”“我知道,我不知道”这里金GG把社长的心态把握得很好,要不是过于想念宇宙,那么以社长的性格他是不会主动登门求见的,虽然他说的那句:“我知道,我不知道。”但是由于思念还是来找宇宙了,要不是宇宙刚见过智善,还主动承诺不再见泰民的话,对于泰民的来访肯定是惊喜万分的。但是要怎么办呢,宇宙对于泰民对自己的感情其实也不是很清楚的,虽然知道自己的心意但是对于泰民还是没有把握的,不知道泰民也对自己情根深种了。跟智善见面时接到泰民的电话那种慌张与不安都让宇宙懊恼又矛盾万分,对智善也有很深的歉意吧。于是对泰民说出了那是因为疲倦暂时玩弄了感情的狠话,把泰民打发走了。泰民即伤心又无奈,之前就对智善哄出了是因为太疲倦所以变了,这是一次估计也是第一次对跟智善爆发,要知道他们一直是相敬如宾的啊,我想即使是当时智善的逃离也不会有这样强度的爆发。智善是聪敏的,就是那句深夜握着泰民的手时,泰民迷糊时候说的那句:“谢谢你,宇宙!”才让智善从“短暂的幸福”中彻底地败去,她知道了这个短信是宇宙代发的,所以才有了跟宇宙的见面,才有了那脆弱不禁的行为。也不是不会替智善悲哀,看着心爱的男人越走越远的无力感。祖二也同样让人心疼,他为了会长与泰民做了许多作为赎罪的代价,他是想离去的,虽然有太多的不舍,所以也不会再次出现在会长面前,但是就是会长那句:“你就是个怪物,把我们家搞得四分五裂。”给打败了,我真担心祖二在剩下的几集里会变了性情。拜托BJ让祖二就这样离去吧,即使也是满身伤痕满心悲伤,总比陷入更大的痛苦里好。
16集里一吻过后,我想泰民是再不能逃避自己对宇宙的爱情了,但是宇宙估计还是会逃避一下的。接下来还要上演宇宙的身世之谜,还有爷爷跟泰民相约也将会带出的新的一段事件,那么剧情就要进入一个新的高潮了。泰勒瓦是部好剧,可惜了的收视率也可惜了连续的停播,要知道要是一气呵成地看,那将是多振奋人心的一部韩剧阿。看了泰勒瓦倒是真的把我对红酒的兴趣提起了,家里有许多红酒,也许真的要好好品,而不是喝那么简单了:)
泰勒瓦,加油!

白金长老

原帖由 catabie 于 2009-2-4 23:25 发表
越看越心痛。。我不想宇宙为了别人的幸福而去牺牲自己的幸福。

我不是一个自私的人,但是在爱情的世界里,人是要自私一点。

我发誓如果BJ最后编的是宇宙和泰民不在一起的话,我这辈子也不看韩剧了!! :m ...

这绝对是不可能的呀
最终肯定是男一和女一happy ending~!

高级会员

哇,16集中字出了,看剧去也
觉得今天真幸福呀

青铜长老

好高興越來越多人認為泰是部好劇了.裏面的演員演技真的很好.

白金长老

原帖由 antere 于 2009-2-5 10:01 发表
昨晚用了35分钟下载完毕,然后看到1点半,现在好困阿~~
16集里很喜欢社长第一次上门找宇宙时候说的话:“我不想骗你,我只是想见你一面。”“我知道,我不知道”这里金GG把社长的心态把握得很好,要不是过于想念宇宙 ...

親寫得真是好呀
我也是看到快一點多就如親所言
泰民去找宇宙說我不想在欺騙你了
我是想見你才來找你..
就如同在天文台裡泰民說
瑪格托只是一個藉口
擁抱時説很冷...
很冷所以...
暫時和別人擁抱一下....
一樣的都只是藉口
因為他內心深處
對於宇宙已經.......
無將他的手給放開
無法將他的目光移開
對於宇宙已經...
放在心裡面塞上梅耶爾木塞
進入她們的紅酒瓶世界裡.......
=========================
昨晚看完還把比賽那集
拉出來再看了一次
宇宙確定入選最後決賽時
奔出來抱泰民時
金柱赫那眼神是既驚又喜演得真是好呀

高级会员

是啊,连续停播,是导致收视率一直不高的原因之一吧,隔的太久,半天才能进入剧情,唉,一气呵成才过瘾.....泰民下了狠心,决定离开泰勒瓦,离开宇宙,没想到最后功亏一溃.彻底暴露了真心,看着16集中泰民一直在苦苦挣扎,真是辛苦啊,盼望他跟宇宙修成正果,但又为智善难过,真希望祖二能和智善有个良缘,那就皆大欢喜了

青铜长老

刚看完16中字,真有点担心后面BJ会怎么写祖二呢?
会不会变了呢?因为会长的那些话?

白金长老

不要啊。。。祖二也是个好GG。。
希望BJ不要将他后部扭曲掉哦。。。
雾里看剧几多愁!!~~

高级会员

刚刚看了16集
虽然这一集有粉红
但是说实话,我觉得这一集不如我想象中好
尤其是泰明喝醉了叫爸爸妈妈的场面,让我觉得有点哑然失笑

有点心疼智善
她已经濒临崩溃的边缘了
所以才那么不自信
所以才偏离了自己的轨迹
选择用这样的方式来挽留爱情
只是会将他越推越远啊