QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

白金长老

祖2的发型改变了 会不会暗示着他后面4集的变化
爷爷说的话比较伤人 人在伤心的时候说出的都是狠话
希望祖2不要因此改变才好 那样的局面大家都不愿意看到
泰民忍不下去了 看到这个男人因为宇宙在电话里说狠话而找到家里 真让人心疼
后面发展可能会越来越让人心痛 但相信 宇宙和泰民的爱情会更坚固

白金长老

真的呀.........55555
還有4集即將結速怎麼交代的完呢
又要搞個幾年後的劇情吧........
真是的
希望BJ 跟PD都能給個超完美的句點說............

高级会员

原帖由 88ww 于 2009-2-5 19:11 发表
喊爸妈那里我也觉得有点内啥
包括宇宙发短信给智善我也觉得挺什么的
后面泰民和宇宙感情爆发的那里总觉得没有前面两人在电话那里演的好
还有四集,希望后面不要让我太失望。

我也那么觉得
缺少一种水到渠成的感觉
不过总体上演员的演技还不错
之前电话表白那一幕
让我感动死了
可能太好
对后面要求就太高了

高级会员

原帖由 飘渺紫蝶 于 2009-2-5 20:23 发表
偶比较心疼祖2,多好的孩子,因为小时候的过失而自责中,什么都想输给社长,只有宇宙,可怜的娃

首尔武林转是《金顺》中他二伯的那个民基么?
好久没有看到他的戏
那个时候觉得他蛮可爱

黄金长老

我也覺得現在伏線太多,只有4 集真的可能不能全部解答

P.S. 看這劇有一個特色,就是人物面部特寫特別多 ( 尤以泰民為主) ,很喜歡金GG 在戲內的面部特寫,很到位,一個眼神就能看出他想表達的,以13 集電話亭及15 集卡拉OK 最深印象~

白金长老

看到祖二说要回法国,我就觉得小奇会去客串明星的恋人
果然。。。嚣张的二世祖形象,利落的发型,小奇又回SL了~
他可真忙,两出ON档戏,跑来跑去,还个性反差巨大。。。嘎嘎
越来越喜欢小奇了!可爱~~
2010.winter...enjoy my life...

白金长老

原帖由 StarrySky 于 2009-2-6 13:36 发表
看到祖二说要回法国,我就觉得小奇会去客串明星的恋人
果然。。。嚣张的二世祖形象,利落的发型,小奇又回SL了~
他可真忙,两出ON档戏,跑来跑去,还个性反差巨大。。。嘎嘎
越来越喜欢小奇了!可爱~~

亲的意思是 那个发型是为了客串才改变的?
晕 我还以为是剧情需要呢 以为他要改变了= =

高级会员

对了,你们又没有记得宇宙后来在的那个餐厅
那天的一个表演
不知道一个阿妈级别的大婶在弹一个什么琴
音乐还可以
但是我当时觉得那一点都不象弹琴
象老奶奶纳鞋垫
摸摸索索的样子
好奇怪哦
简直与红酒餐厅的气场不合

白金长老

1-16不知又翻了幾遍
翻了又翻.....
我又重看了一些我難忘又喜愛的片段
除了8-14的劇情看了無數N遍
我再重看15時突然有了個想法
泰民不是抓著宇宙說:得到馬格托會滿足一個願望嗎??
我突然想在天文台裡的擁抱跟親額頭是真正滿足泰民的心願吧..
哈哈哈
大家說是不是呀.................
怎麼突然覺得星期一好遙遠都不會來到壓................
真是的..........................
SBS又都很小氣每次預告文字也得等到星期一下午才有
視頻更不用說了...唉

青铜长老

我读不知道重看了多少编1-16集-真是期待17集。。。
我们希望完美的结局-最好是他们生上好几个孩子。。然后一起在法国生活什么的。。

白金长老

原帖由 catabie 于 2009-2-6 20:47 发表
我读不知道重看了多少编1-16集-真是期待17集。。。
我们希望完美的结局-最好是他们生上好几个孩子。。然后一起在法国生活什么的。。

親早壓
又見到妳了
只剩4集我都不敢想有生孩子結婚這種場面
家上宇宙的孩子氣個性
若兩人在一起生活一定很有趣的
當然也一定很幸福
不過再片頭裡宇宙那成熟的模樣的還沒出現過呢
跑起來也還像個孩子似的跌跌撞撞的....
有很大的想像空間唷呵呵呵呵
===================================
又去泰勒瓦吧挖寶了
以下是期待更精采親的文章
大家一起欣賞
因为爱你,进也难,退也难  

不知从什么时候开始,不再那么厌恶你,是因为看到你给桂东叔买的新手机?这时的你不仅是抢走南草、整天只会大喊大叫、冷酷无情的姜泰民,也是个有着一丝温情和仁慈的社长。  

不知从什么时候开始,发现你像红酒一样地值得细细地慢慢地品,是因为你给了我那些闻香盒吗?从此,你把我带进了香醇的红酒世界,我也不知不觉对你打开了心扉,放你慢慢走进了我的心里。  

更不知从何时,开始关注你、心疼你,想为你分担忧愁,哪怕是一点一滴,是因为你醉酒后说起儿时的那场大火?触到了我心底同样的痛;还是因为你送了我的酒务总管开瓶器?你又把我向红酒推了一把,又给了我进一步了解红酒的兴趣和勇气;是因为你说武当王庄梅耶儿是叔叔临终前想喝的红酒?你的愤怒你的心痛让我自责和愧疚,然而我又不小心走近了你。  
深切体会到失去南草的痛,不想视红酒如生命的你也被迫失去泰勒瓦,所以才不顾尊严地跑去求杨代表放过泰勒瓦,却没想到因此被你误会,为你伤心却被你伤得更深。于是赌气地逃回青陶,正在饥寒交迫、魂不守舍之时突然听到身后传来一声熟悉的呼唤,你像风一样来到我的面前,我的委屈一下子全部释然,双脚于是不由自主地跟着你移动。
在雨中,我的泪水混和着雨水肆意泛滥,无数次的在心里告诉自己不可以,但是对你的爱恋仍如被装入瓶中的红酒般发酵,对你的倾诉,让你为难了吗?从此以后,我决定只想着红酒了。  

参加玛歌酒庄的总管大赛,是我对自己最后的放任,为放任自己再陪你几天的借口;也是为了能最后帮你一次,帮你倾心倾力的泰勒瓦走出困境。全力地投入到比赛,只为了能坚持到最后的决赛,只为了能多看你一天,给自己一个多看你一天的理由。  

对你的爱恋让你感到混乱了吧?虽然如愿得到玛歌酒庄,但我也该走了,该让自己的心远离你了。为了不让智善小姐伤心,不让你痛苦,我只有选择离开你,离得你远远地,我将我的玛歌酒庄我的爱恋都留在了泰勒瓦,从此以后,我要和你形同陌路、咫尺天涯。
我是在个珍吧守了3年多的不折不扣的珍迷,一般不敢随便在其它吧里发言。但这次的泰勒瓦吧不一样,这个吧里的亲不但喜欢着泰勒瓦,很多人也同样喜欢着我们惠珍,对她的演技给予了肯定,谢谢大家!你们的友善也让我感到有种要融入进来的冲动。

希望泰勒瓦能给我们带来更多的精彩
以下是dishui1038親的文章
第一次见到你,有点傻气,很莽撞,又很可爱。再次见到你却成了你的仇人,我真的不想,真不愿意。不知道怎么表达对你的感觉,只能开始对你大吼大叫,呼来喝去,不断的挫伤你。原谅我吧,我也不想的,这算是我表达爱情的方式。
渐渐地,你走进了我的心里,我很害怕,又不能抗拒,我该怎么办?一再的误会你,一再的伤害你,其实我的心更痛。我还有智善,我还有责任,所以我不敢表达对你的爱。
你说你要走,你眼中的泪,击碎了我硬装坚强的心,隔着玻璃看着品酒的你,你的忧伤使你更丧失了一切的判断力,我们的心近在咫尺,却又咫尺天涯。
玛歌酒庄也是我的借口,只为能与你多呆一天,观望台拥着你却又那么不真实,我的人生中有了李宇宙不会遗憾,我所有的爱恋留给了你,有一天我一定会回来找你,面对自己的感情,对你说:“sa la ei ou”!

青铜长老

你早啊jhen255807亲

我现在每天都好像不能集中精神干事。满脑子都是宇宙和泰民拌嘴的样子。小两口真的是在吵架中爱上对方,到现在无法自拔了。

我对4集真的期望很大,但需要解决的是也不少。。

1)宇宙的身世
2)智善的反应
3)祖二的何去何从

然后两个人还要去学会正视自己的感情。我是等不急了-还有3天啊~~~

社区元老

原帖由 风铃儿 于 2008-12-28 19:27 发表
不知道是不是现在的观众口味变了,本人对惠珍那种夸张式的舞台剧表演方式完全无好感

冲着金柱赫去看的。信任他的演技。
有点感觉这戏是《巴黎恋人》和《金三顺》的合体。
我也是对女主角这种巨莽撞的性格完全无好感。总是出错出错的,到现在就不觉得可爱了。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

白金长老

原帖由 catabie 于 2009-2-6 21:04 发表
你早啊jhen255807亲

我现在每天都好像不能集中精神干事。满脑子都是宇宙和泰民拌嘴的样子。小两口真的是在吵架中爱上对方,到现在无法自拔了。

我对4集真的期望很大,但需要解决的是也不少。。

1)宇宙的身 ...

嗯嗯.這也是我很好奇的
我還好奇一點...
她們還要研發新釀的酒耶
這樣演的完嗎??
希望BJPD運用她們的智慧好好做ENDING吧
妳那裏應該還是白天吧
我這晚了凌晨12:47分了要先睡睡去了明天見吧..........
一起期待星期一8:55的直播吧
對了可以簡稱我 J 就好ID有點長呵呵....

高级会员

哎……
还剩下4集了
真的希望有一个好好的ENDING
千万不要虎头蛇尾让人失望啊
也不要把配角突然变得天使或者魔鬼
有一个顺理成章的变化比较好
从最开始觉得老套
到现在的心动
我们如同剧中的人物一样走着这个历程