QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

初级会员

我相信祖二不是真正的变坏

可能最后的目的是为了帮泰民

只是大家看的角度不同

君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好

1万

★超级版主★

C蜜

《泰勒瓦》宇宙生父存在揭露,冲突扩增

登录/注册后可看大图

宇宙得知自己亲生父亲的秘密,戏剧冲突扩增。

9日播出的SBS《泰勒瓦》17集中,宇宙与泰民的吻戏在16集末及17集初登场,抓紧观众的心,这天两人的吻戏被智善目击,成为冲突的前奏。  

泰民对智善表达自己的心意:「我喜欢宇宙,心裏常想著她」,但对智善的问题:「你说,是不是决定要爱宇宙了」,却无法轻易作答,泰民表示:「还没有自信,但我想试一次,我不理全世界的人,只希望你能笑」。  

另外,泰民的爷爷姜会长问宇宙,和泰民是什麼关系,宇宙表示:「社长和职员的关系,没有其它意图」,知道此事的泰民向姜会长发火。  

宇宙最后向餐厅辞职回到泰勒瓦,由於宇宙爷爷的机智,两人再次见面,确认了彼此的感情。  

宇宙的爷爷对泰民说:「我一生和酒分不开,你好像可以做出好酒,你和宇宙合力可以做出好酒」,提出做酒的建议。  

最后一幕是,泰民和宇宙对宇宙生父的存在感到关心,生父因偷「泰勒瓦」葡萄酒被送到警察局,宇宙发现其皮夹中有自己的幼时照片。  

播出后观众在留言板上表示:「在报仇与不伦等戏剧泛滥下,这部戏让人越看越感到心裏温暖」、「下周就结束了,好可惜」、「虽然泰民必须和宇宙一起,但智善很可惜」。

原文:http://osen.freechal.com/news/view.asp?Code=G0902090135

转自泰勒瓦吧 翻译me2snoopy亲

高级会员

又是一个情节高潮,祖二真的变了吗?唉,希望不是,宇宙终于找到亲生父亲了,呵呵,希望一家人可以团圆:)

1万

★超级版主★

C蜜

泰民,宇宙激吻「如果有自信,就爱一回吧」

泰民终於在智善面前承认爱宇宙的事实。

9日播出的SBS《泰勒瓦》17集中,泰民和宇宙激吻后说:「如果有自信,就爱一回吧」,表示往后想和宇宙在一起,这时赫然发现智善正在看著两人。

宇宙想回避,泰民抓住宇宙叫她别走并对智善说:「智善,对不起,我喜欢李宇宙,心裏常想著这个女人」,告白了自己对宇宙的心意。

智善怒不可抑:「你决定是李宇宙了?回答啊,答不出来就是李宇宙了」,想确认泰民的心意,但泰民答不出来,她说:「现在我再也不要为你而难过了」,随即转身离开。

宇宙问难以抉择的泰民是否后悔,泰民表示:「不,虽然我真是个坏家伙,不可原谅的家伙,但不后悔」,说明自己的决心,宇宙像是读出泰民的心事:「在爱了一生的女人面前,说爱上一个认识不到3个月的女人」,又告白自己复杂的心情:「虽然想听到你说喜欢我,但现在不知道该怎麼办」。

泰民和宇宙在彼此交错的爱中拉扯,暂时关机的泰民先传了短讯:「没有你一切都好混乱」,宇宙看了泰民的话,对睡在旁边的朋友自言自语:「继续只看著那个人吧」,确认了自己坚定的心意。

智善去找祖二,流泪说:「今天陪我吧,我一个人不知道会做出什麼事」,直觉感到是泰民和宇宙之事的祖二,责怪想放弃泰民的智善:「没那麼容易退出的,不然我们俩怎麼会这麼痛苦?姐造成的伤,宇宙抚平了」。

但祖二马上说:「对不起,是你要对我说话,我反而对你说了」,自责抓不住宇宙的心。

苦於交错的爱的宇宙、泰民、智善、祖二,四角关系往后将如何发展,引人瞩目。

原文:http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200902092258281001  

转自泰勒瓦吧 翻译me2snoopy

社区元老

原帖由 cathiecobain 于 2009-2-10 11:47 发表
泰民终於在智善面前承认爱宇宙的事实。

9日播出的SBS《泰勒瓦》17集中,泰民和宇宙激吻后说:「如果有自信,就爱一回吧」,表示往后想和宇宙在一起,这时赫然发现智善正在看著两人。

宇宙想回避,泰民抓住宇 ...

========
泰民表示:「还没有自信,但我想试一次,我不理全世界的人,只希望你能笑」。  
泰民和宇宙激吻后说:「如果有自信,就爱一回吧」

不拖泥带水的男人就是有魅力 ~~
希望宇宙也干脆一把:“可呢。。。那就狠狠给他爱一回吧”

白金长老

話說17的中字出來了呢
可是先發佈在QQ群裡了我沒有QQ號所以誰有的可以去查一下嗎
有沒有BT點
幫我們分享出來好嘛
謝謝
天使在維護中很難進的去傷腦筋了
加油天使.....
有了BT出來了

[fly]EP17中字載點[/fly]

社区元老

==
“如果有自信,就爱一回吧!”
标题改啦~~

原帖由 cathiecobain 于 2009-2-10 18:40 发表

jhen255807亲已经发了 我一会在首楼也给大家个载点方便大家下载

哦~~谢谢~~

这是吧里的亲提供的下载点~~
http://bbs.btchina.net:8080/forumdisplay.php?s=&forumid=18

http://bbs.btchina.net:8080/show ... mp;threadid=2337154

黄金长老

刚回到家里,但发现下载不了
唯有在等吧~
天使也入不了~

白金长老

17中字
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzEyMTc5MjQ=/v.swf

黄金长老

谢谢亲呀~

青铜长老

为了terroir,我已经起床啦。。期待18集。。。两只直接结婚好了。。

高级会员

我覺得接吻那個場面,宇宙有點呆滯耶.........^_^
是不是因為韓恵珍比較保守,覺得感情的飽滿度不是很夠,
相對於吻結束時泰民的深情表現,宇宙就算很震驚也不應該這麼沒反應啊

只有我這麼覺得嗎?

初级会员

劇情越來越有緊張了
期待第18集了

黄金长老

原帖由 misawilliam 于 2009-2-10 19:58 发表
我覺得接吻那個場面,宇宙有點呆滯耶.........^_^
是不是因為韓恵珍比較保守,覺得感情的飽滿度不是很夠,
相對於吻結束時泰民的深情表現,宇宙就算很震驚也不應該這麼沒反應啊

只有我這麼覺得嗎?

可能宇宙也想像不了泰民的感覺來得這麼強烈吧
之前泰民一直都是這麼冷靜、理性

白金长老

泰民算下定决心要跟宇宙一起了伐,我怎么觉得他还是在犹豫的啊,不过也是毕竟至善是他曾经那么爱的女人
不过接吻那段,明显演计了得,宇宙有退缩,泰民确是强硬的

18集应该算是最高潮了把