QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

高级会员

<泰勒瓦>中申升勋主唱的歌曲,真是百听不厌哪.

高级会员

是啊,佩服韩国人的耐心,一周才两集,等得花儿也谢了,这其间,等待的滋味真是倍受煎熬啊,正如上面的亲所说,这样收视率也会受影响的啊.

白金长老

大家好呀終於過完年了呵呵
期待的15也即將到來
這張圖不知各未見過沒我可是第一次看到所以轉上來給各位看

登录/注册后可看大图

轉自泰樂瓦吧dishui1038 親
晚上這個親會有文字直播
有興趣的可以一看囉
http://tieba.baidu.com/f?kz=533742968
在線點
http://www.zueiai.com/p2p/mayi/147.html

支柱会员

前幾天才剛開始看,越看越有味.

支柱会员

QQ
宇宙会就这样离开么??
泰民会不忍心的~
啊,好想快点知道BJ怎么安排两人的发展

白金长老

这几天正在看金GG的布拉格恋人。。。
很不错。。
泰一直也有看。。。
雾里看剧几多愁!!~~

白金长老

Flash: http://img.ku6.com/common/V2.0.baidu.swf?vid=sfaBAVCRTUw5YfHy&c=6dd1
http://img.ku6.com/common/V2.0.baidu.swf?vid=sfaBAVCRTUw5YfHy&c=6dd1
http://img.ku6.com/common/V2.0.baidu.swf?vid=sfaBAVCRTUw5YfHy&c=6dd1

韩网博客01.30公开的《泰勒瓦》新版片头
估计是明天十五集开始要用新版片头了
轉自泰樂瓦吧jinzhuhe親的帖子

白金长老

为啥要改版开头?以前的没觉得哪里不好啊

白金长老

【泰勒瓦】『0129剧评』有一部韩剧叫泰勒瓦  
泰勒瓦集数过半,却发现自己从未写过剧评。借着十三、四集带给我的余波为动力,写点什么。这部剧的主线是男女主人公如红酒一般的爱情,紧扣主题。爱在未知时滋生,在已知时以迅猛之势攀升,有点促不及防,有点不知所措。
第9集最能说明泰民是一个什么样的人,当然是编剧要通过宇宙的嘴,给泰民做一个评价。宇宙背着酒醉的泰民,自言自语道:“是因为自己伤痕累累才要转嫁给别人的么?我说,用刺把自己伪装的严严实实的社长,您没想到刺也会往里长吧。”泰民的伤来自于从小失去父母,并且父母因为他而去逝,自责和孤独占了很大的成份。还有就是对叔叔的抱歉,叔叔死时也没有得偿所愿,再者就是来自于智善,四年的离开,扔下他独自前行,终究让泰民为自己砌了一面冷酷的墙,让人无法逾越。

四角恋中总会有那么两个人受伤,智善和祖二。智善是个好女人,虽然我在帖子中为李宇宙辩白,但我还是不得不承认,她很完美。她让我最感动的就是这些年没有在法国爱上别的男人,始终如一。只是遗憾的是爱情观的错位思考,人与人的心不尽相同,即使她的爱情是保鲜的,又怎能让泰民一样,四年,物是人非。纵然感情还在,也早已是千疮百孔,破败不堪了。
祖二是什么样的男人,不用我说大家也都有定论。只是他错过了最佳的表白时机,如果一开始就表明态度追求宇宙,会不会结局就不会如此。有些人会反驳我吧,现实中在没有遇到泰民这样的男人之前,祖二真是的上佳的人选。也可能即使遇到了泰民这样的男人,也有取胜的机会吧!前提是这种机会不会是李宇宙这种女人给的。
我在想泰民和宇宙仅仅是摸个小手就被剧迷们炮轰成这样,要是当时亲吻了会怎么办?像旧社会一样一起抓起来浸猪笼,还是直接扔河里,就地正法。我笑着想到一些人看到这个桥段时候的情景,恨不得进电脑里把宇宙和泰民生吞活剥了不可的架势,真是慨叹编剧没这么编真好!
韩剧的魅力在于,非要把男女主人公,折磨到你死我活的境地,才能让他们在一起。不感天加动地,不足以表现爱情的伟大。但是这种拍法我偏偏颇为认同,轻易就在一起的爱,太虚弱,风一吹就倒,所以导致我现在有极其不好的心态:请编剧痛痛快的摧残他们吧!
泰勒瓦中抛开爱情路线,还有一条分支就是强调是一家人的观念。从刚开始的矛盾重重,变成其乐融融,让原本单调的爱情变得有声有色起来。玉林阿姨与主厨这对欢喜冤家,为我们增添了不少的笑料呢。还有泰勒瓦里最心地善良,最貌美如花的女人赵经理。多么好的一个人,看起来凶巴巴的,却很有责任感。时常对宇宙和陆宫大呼小叫,那么执著的喜欢着泰民,担心泰勒瓦而想要辞职,主动让出参赛权给宇宙。这一切的一切,让我觉得她真是个极具个性的人物,戏份虽少却很难让人忘怀。
现在就连外面泊车的小弟东洙我都觉得甚是可爱呢。
有一种喜悦叫做感动,泰勒瓦中最让我感动的是十三集泰民和宇宙的互相告白。雨中,泰民撑着伞,在街道上心急地寻找着宇宙。宇宙躲在电话亭里,背靠着玻璃,盛满悲伤的双眼,凝望外面,看到了泰民,镜头一转泰民脸上的焦急,盈溢了对宇宙的担心。两个人都发现了彼此,泰民向宇宙走来。不得不佩服导演拍摄手法的细腻感人
最煽情的告白,泰民递过来的手帕宇宙没有接,而是拿出硬币投到电话机里拨通泰民的手机,宇宙:我有话想对社长说,有人一直在走进我的心里,我很想把他推开,可我却做不到。所以我很害怕,可是我再也。。。。这时我看到宇宙心碎的泪,和泰民感动的泪花。
有一种美丽叫做遗憾,叔叔最终还是没有喝到梅耶尔1945就去了,这瓶酒却促成了一段美好的姻缘,虽然宇宙后来还是把酒带给了叔叔,人已逝,酒也只能在另一个世界去品味了,叔叔的愿望使得两个陌生人相识,相知,相爱,不可不说是一种遗憾中的美呢。
有一种爱情叫做成全,为了刻画形象美好的男二,我想编剧还真是煞费苦心的。处处体谅别人,懂得包容,温柔,英俊。集所有的优点于一身,让人很难讨厌。这样好的一个男人到最后一定也会一成不变的,只能主动放弃对宇宙的爱,而让人物性格更加的完美。
有一种悲伤叫做宽容,最富于悲剧性色彩的人物必定是女二,想放弃男一很难,想成全女一又心有不甘,所以要采取一些积极攻势。泰勒瓦里的女二与一些韩剧里的女二有所不同,从一开始就体现出了一个好女人的风范,有度量,有隐忍。不像其他剧里的女二用尽一切卑鄙的手段去阻止男女主人公走到一起,我想最后要想真心相爱的人真正的结合,必须是智善宽容的退出,才不失剧的本色吧!
泰勒瓦里有执著的爱,有人生的感触,有红酒的飘香,还有让人难忘的旋律,真是一部好剧呀!我突然想起了一首歌梁静茹的《会呼吸的痛》,用来表达男女之间刻骨的爱最贴切不过了,让我们伴随着音乐像品味红酒一样感受泰勒瓦带给我们的美好时光吧
看剧评的亲请看剧评的时候 把视频点开 随着音乐看会有不同的感觉哦

不信试试看

以上轉自泰樂瓦吧dishui1038 親的文章
http://img.ku6.com/common/V2.0.baidu.swf?vid=nD5314F11kcN7KSL&c=b120

回复 1165# 88ww 的帖子
戲已播至15所以有加入一些1-14的場景吧
我也是喜歡以前的~~不過無訪啦都可以用不同角度去欣賞欣賞滴
主要是戲碼邊的好演員演的好
又重看泰民去 青陶找宇宙的那集以及13集14集
發現泰民真的是含著淚花
再過年前就一直反覆看泰民的表情
今天在看一次果真是含著淚

白金长老

原帖由 jhen255807 于 2009-2-2 19:37 发表
【泰勒瓦】『0129剧评』有一部韩剧叫泰勒瓦  
泰勒瓦集数过半,却发现自己从未写过剧评。借着十三、四集带给我的余波为动力,写点什么。这部剧的主线是男女主人公如红酒一般的爱情,紧扣主题。爱在未知时滋生,在已 ...

看了亲的眼泪说,
决定再仔细看一看,看第一遍时没注意到呢!
这部戏看下去只因这两个演员演的太好~~~

青铜长老

大家是怎麽样看直播的呢?

黄金长老

坐等明晚滴BOBO啊,嘎嘎!
终于亲上了,泰民终于米法再压抑自己滴情感了啊

白金长老

我覺得今晚在天文台上的擁抱與親額頭已經是很大的粉紅了
沒想到預告裡竟然還有bobo泰民還說我心很痛
希望預告別唬我們明晚就可以看的到

宇宙還孩子氣的把開瓶器跟木塞丟了跑去洗臉
還特意要洗掉泰民親吻他額頭的地方
結果還是跑回垃圾桶撿回然後痛哭
今晚好幾場宇宙哭我也跟著哭....
已經很久沒有隨著戲中人物起伏如此大的
得到明誠皇后那罐我開心的鼓掌
看到天文台那幕我替她們高興
看到宇宙哭我也跟著哭......唉
中毒已深
晚點再找優庫在重看一次
今晚看的時候家人拼命問我前幾集劇情害我看的分心了
呵呵

青铜长老

天使好像不能上.我又沒註冊真怕明天不能看到泰勒瓦的中文字幕.難過

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 marisa 于 2009-2-2 22:24 发表
天使好像不能上.我又沒註冊真怕明天不能看到泰勒瓦的中文字幕.難過

没关系 韩社下载区也会同步更新的