QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-1-31 21:48 发表
该摇摆时即摇摆
无论如何,我终究是喜爱泰民的
也正是因为这个角色我决定重新审视金大叔
请原谅我在【布拉格恋人】时期对你大大的无感(又或许是因为我一向不买金大编恋人系列的剧情单)
再请原谅我最近才慢慢补 ...

这几天在看<布拉格之恋>,同时一直不时地想起T剧里面穿着绅士的泰明~毫无疑问,我也更喜欢泰明!

看到MM的名字,想起张小娴了^^

白金长老

WoodyAllen

回复 1143# 南柯一梦 的帖子

亲好眼力
这个名字的来由确实和张小娴的书有关

而且一直都是她的书迷啦。

金大叔饰演的这位泰民远比布拉格恋人里面的警察叔叔来得有分量
布拉格恋人有跑龙套之嫌
那本剧更多的笔墨给了全姐姐诠释的女主角
伍迪艾伦NC粉一枚。

初级会员

原帖由 砍掉面包树 于 2009-1-31 21:48 发表
该摇摆时即摇摆
无论如何,我终究是喜爱泰民的
也正是因为这个角色我决定重新审视金大叔
请原谅我在【布拉格恋人】时期对你大大的无感(又或许是因为我一向不买金大编恋人系列的剧情单)
再请原谅我最近才慢慢补 ...

本来也是因为大叔才看这个片子的
喜欢冷硬的气质,就像在夜心万万里介绍的他一样 男性的代表
看过他几部片子,《青燕》,《不需要爱情的夏天》,《光植的弟弟光泰》,《布拉格恋人》等等 演技好的没话说
所以在《泰勒瓦》里更能站在泰民的角度上去审视智善和宇宙,不是不喜欢智善,只是更喜欢李宇宙罢了。
像泰民说的:漂亮又聪明,虽然有些马马虎虎,但现在也觉得很可爱,我很喜欢。
现在想想,有时候一个男人夸一个女人可爱往往比说这个女人漂亮来的可怕。说明他陷进去了~~~

君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好

白金长老

我看这部片子的时候完全没有宇宙是小三的感觉
对女二的感觉  就是觉得挺知性美
男二 当然也温柔  只是男一和女一的生活更有交集  这是改变不了的事实

白金长老

原帖由 rixiang 于 2009-1-31 21:11 发表
看泰太累了,老是停播,疯了。

大家说宇宙是小三,怎么说呢,就像宇宙说的,感情来时她陷进去就出不来了,她就是一根筋的孩子,唉,我看她比赛时也那么想着泰民,我都替她郁闷,没办法,爱情吃定了她。

至于智 ...

真是快疯了,一直盼着2月2日的到来,可是却是假期过后的上班时间。矛盾中.........

我一直不认为宇宙是第三者。
只是她让两位感情早已变化的人明白了,时间是无情的。就象红酒,开封时间久了,再好的酒也会变成醋的。

PS:感谢推荐的甜甜圈,很喜欢~~差点让我错过了

高级会员

哎,上班了,明天终于可以等来泰勒瓦了。不知道下面的剧情怎么发展呢,超级期待

青铜长老

終於快到2月2日了.泰真的等的好久.希望這個樓能更有人氣

白金长老

WoodyAllen

回复 1147# 龙舌兰 的帖子

亲这里指的甜甜圈是崔小姐主演的那个【红豆面包】么????

PS:很快就到15集了,期待ING!!
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

QQ
15集的预告没有吗明天没有时间看直播了,不知明天的收视率会怎样!

1万

★超级版主★

C蜜

떼루아 (15회) 2009-02-02  

향을 느낄 수가 없다는 우주의 말에 손여사는 당황하고 타카끼의 얼굴에는 희미한 미소가 떠오른다. 절망적인 표정으로 대회장을 뒤돌아 보던 우주는 달려오는 태민을 발견하고 손여사의 질문에 우주는 명성황후꼐서 마고트를 왜 좋아하셨는지는 잘 모르겠으나 같이 마시는 사람이 좋아서가 아니냐고 답한다. 한편, 손여사는 고종과 명성황후의 마지막 식사를 재현하라는 미션을 주는데...

孙女士因宇宙说感不到香气而困惑,高濑脸上露出淡淡的微笑,宇宙以绝望的表情转身看向大会长,发现了赶来的泰民,对於孙女士的问题,宇宙的答案为,我不知道为什麼明成皇后喜欢玛歌酒庄,或许是喜欢的人所喜欢的酒。
另外,孙女士要求再现高宗和明成皇后的最后一餐…
转自泰勒瓦吧 翻译me2snoopy亲

黄金长老

QQ
懂韩文的亲请翻译一下,这剧老停播也会影响收视啊:(

白金长老

难道高濑大姐出了什么招?还是酒本身正如宇宙所说?那样,第一个品酒者不就也有问题了吗?

新手上路

觉得阔别泰勒瓦好久了啊...今晚终于又要播了...期待宇宙闻不出味道会说什么...

白金长老

【转贴】『0202新闻』韩惠珍,《泰勒瓦》中公开隐藏的歌唱实力

登录/注册后可看大图

韩惠珍公开了隐藏的歌唱实力。

韩惠珍在2日播出的SBS《泰勒瓦》中,演出与剧中的「泰勒瓦」家族聚会,演唱了金建模的「美丽的离别」。
剧组大加称赞:「韩惠珍的歌唱实力让现场的工作人员都很佩服」「这次拍摄,是争取明成皇后的『玛歌酒庄』的酒务总管大会结束,宇宙决心离开泰勒瓦,歌唱实力出众并适当展现内心的悲痛。」

韩惠珍表示「这一幕宇宙感到重压一如比生平第一次的大赛,与打开心门的泰民离别,更是痛苦」「为了泰民的幸福,虽不知何去何从,但宇宙都会尽力去做。」

原文:http://www.asiae.co.kr/uhtml/read.jsp?idxno=2009020210231002123

转自泰勒瓦吧 翻译me2snoopy亲

1万

1万

社区元老

原帖由 龙舌兰 于 2009-2-1 10:14 发表

真是快疯了,一直盼着2月2日的到来,可是却是假期过后的上班时间。矛盾中.........

我一直不认为宇宙是第三者。
只是她让两位感情早已变化的人明白了,时间是无情的。就象红酒,开封时间久了,再好的酒也会变 ...

是啊,好不容易放了这么长的假,却没品到泰勒瓦,真是件遗憾的事情,上班后和在家悠闲的看泰感受不一样啊,明白亲。

话说我对祖二也没什么感觉,祖二是典型的韩剧风格遇上了爱上了,他和泰民的区别是一个给予爱,一个给予理想给予生活给予心痛,泰民有点宇宙人生引路人的味道,共同奋斗才会产生浓厚的感情,所以泰民和宇宙的感情才更深些。

原帖由 砍掉面包树 于 2009-2-1 16:28 发表
亲这里指的甜甜圈是崔小姐主演的那个【红豆面包】么????

PS:很快就到15集了,期待ING!!

对就是红豆面包,现在韩社播的法语歌曲很适合泰勒瓦的感觉,情事,我去下来继续欣赏!

去看看亲推荐的漂流的爱情!~
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!