QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

社区元老

我在艺堂官网看到的
也不知道这里贴过没有

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

高级会员

原帖由 marisa 于 2009-1-25 09:35 发表
想請問一下.為什麼天使的泰勒瓦高清只到第8集.花樣都到第6集了

很正常,跟片源有关,请谅解:)

支柱会员

宇宙不知道泰民和智善的关系?
那为何在医院看到智善说了句” 这是饭盒和社长一起吃吧”
就形单影只的匆匆离开呢?
在我看来,宇宙对泰民和智善的关系绝对是心知肚明的,
否则宇宙大可大大方方的告诉智善我就是为社长送便当来的,
在智善面前,她根本无法坦然表达自己对姜泰民的感觉。

如果说宇宙不是第三者,
想必后来的剧情也不会有宇宙觉得对不起智善的情节了
面对智善,想必宇宙是可以理直气壮的了………….

我还是同情智善
看着她在情感上节节败退有说不出的心疼与无奈

高级会员

原帖由 Ajavan 于 2009-1-25 12:50 发表
宇宙不知道泰民和智善的关系?
那为何在医院看到智善说了句” 这是饭盒和社长一起吃吧”
就形单影只的匆匆离开呢?
在我看来,宇宙对泰民和智善的关系绝对是心知肚明的,
否则宇宙大可大大方方的告诉智善我就是为 ...

后来一定是知道的
只是最初他们相遇的时候
泰明和智善不是男女朋友关系

说实话
如果单单从感情的角度来说
我觉得她对待爱情的态度不值得同情
因为她没有尊重泰明的感情和人生
而是一种自私地以自己的需求为出发点
既然她可以为了所谓的事业和人生放弃泰明
为什么要求泰明放弃自己的事业和人生就她?
所以她可以不告诉泰明为什么自己就远离
可以不经过泰明同意就说要结婚
可以不问泰明的时间安排就和爷爷见面
……
对她来说,难道泰明就是随时握在手中的风筝?
想收就收想放就放?
12集以前,我还是相对多一些怜惜
13、14集面对泰明的她
让我明白了为什么爱情会越走越远
这样的爱情
即使没有宇宙
也有别人会出现

白金长老

原帖由 marisa 于 2009-1-25 09:35 发表
想請問一下.為什麼天使的泰勒瓦高清只到第8集.花樣都到第6集了

正常,有的片子还没有高清版呢,看片源和需求以及反应。。。

支柱会员

原帖由 走在谁的面前 于 2009-1-25 13:20 发表

后来一定是知道的
只是最初他们相遇的时候
泰明和智善不是男女朋友关系

说实话
如果单单从感情的角度来说
我觉得她对待爱情的态度不值得同情
因为她没有尊重泰明的感情和人生
而是一种自私地以自己的需 ...

为什么说” 最初他们相遇的时候
泰明和智善不是男女朋友关系”

在我看来,泰民和智善一开始就是情侣关系
只是因为泰民爷爷的关系,两人的恋情受到了阻碍
但我也看不出他们谁有明显放弃了谁

高级会员

在我的眼里也如同KATE亲一样认定宇宙是不折不扣的第三者
她确实介入了泰民和智善之间,
并且我不认为那是在她不知悉那两人关系下发生的~~
她在泰民面前一直是不避嫌的表达着自己对他的感觉
是无意吗?我不这么认为……….
我所以为的就是她总是情不自禁的注视着泰民
并且时常主动的一再靠近泰民~~

高级会员

原帖由 Ajavan 于 2009-1-25 14:21 发表

为什么说” 最初他们相遇的时候
泰明和智善不是男女朋友关系”

在我看来,泰民和智善一开始就是情侣关系
只是因为泰民爷爷的关系,两人的恋情受到了阻碍
但我也看不出他们谁有明显放弃了谁

拜托,你去看看前五集好不好
那个时候连智善都问泰明有没有女朋友的

我没有为宇宙辩解的意思
当爱情来临的时候
她也想退缩
但是有时候很多东西就是说不清楚
爱就爱了
而且她没有要破坏他们的意思
只是对自己的感情一个人自怨自艾罢了
如果他们自己的感情很牢固
怎么可能是别人能破坏的?
很奇怪
为什么谴责的是宇宙
而觉得泰明很正常一样
如果感情变质
不应该是泰明和智善自己的问题么?

对智善
只是有些可怜她罢了
那么多年
居然并不懂得什么是爱情

高级会员

安智善对泰民是太过有信心?是这样吗?
安智善当然有着女人对情感特有的敏锐度,她嗅到的一丝丝的异味
她对李宇宙这个和他的男人住在同一个屋檐下的女人感到不安~
她眼看着这个泰勒瓦女员工动不动的贴近自己的男人和自己的男人互动频繁
心里自然有几分焦虑,除非安智善是圣人才可能不感到惶恐吧!
只是她试图安慰着自己,试着去相信那个爱着等着她这么多年的男人姜泰民
当祖二好心提醒她说姜泰民去找李宇宙时
智善说”他不是去找李宇宙,而是去找泰勒瓦的员工”的这番话
那时的她还是愿意百分百的「相信」他的男人
只是这个男人的定力………………唉!

高级会员

总之,为了合理化李宇宙和姜泰民的情感
不让李宇宙背上狐狸精或第三者的恶名
编剧从现在开始恐怕将更着墨于将安智善妖魔化
来合理化李宇宙的介入

可怜的安智善~~
可怜的姜泰民的爷爷成了一颗棋子
一颗丑化安智善合理化姜李恋的棋子

初级会员

看了前面这些亲的争论,我想说两句。我觉得智善不是还没和泰民结婚了吗?这个时候宇宙算不算公平竞争呀?我记得以前看得韩剧里也有一男一女或双方情投意合或已经是男女朋友,但又出现了一个更为优秀的男人,也爱上了女的,要和第一个男的公平竞争,也没人觉得后出现的男人是第三者呀。我觉得不能因为被竞争的是女人,就把后出现的女人归为第三者,因为没结婚,所以都有机会吗

初级会员

我不知道这里有没有人也再看明恋,其实感情线是很相似的,但没有人觉得mari是第三者。

高级会员

其实开始的时候 智善和泰民的关系是那种没有说明彼此心意 但彼此明了的恋人感觉
一起长大 一起生活 泰民和智善 以前的感觉好象更亲人一些
但从智善出事后 感觉两个人才确立了恋爱关系
虽然不想承认 但宇宙确实是做了小三 她自己也明白 所以会说如果我是智善小姐也会生气
但没办法 爱情来了 任谁也挡不住
可能最后爱情会没有结果 但来了就是来了 无可否认 无法指责

高级会员

不是还没有结婚吗?
要结婚不也是智善自己一厢情愿么?
那就是公平竞争呢?
没有必要上纲上线
让我感觉回到了旧社会呢

如果一个女人
连自己的爱情都没有办法捍卫
那还是自己赶紧放手得好
免得最后自己反而难看

美好的东西人人可以向往
不是你的凭什么别人不可以获得呢
我就是喜欢宇宙这样的敢爱敢恨的性格呢

黄金长老

看了各位亲的说法,各有道理,说实话:宇宙是否第三者?其实不是太大问题
我自己觉得即使有了第三者,但问题是原本一对的相处问题
4 年不是短时间,如果4 年期间,泰民遇到了宇宙 ( 智善没有出现 )
那宇宙是不是第三者?

感情的事,是要天时、地利、人和
有对的时间、对的地方,还有对的人
泰民与宇宙的相遇,有对的时间 ( 即使当初是火星撞地球 )
有对的地方 ( 泰勒瓦 )
当然双方是对的人

泰民需要的,在我看来,不只是一个了解他的人,而是一个可以与他共同面对困难的人
在泰勒瓦生存困难时,智善在哪?
反而,宇宙为了泰勒瓦向杨代表下跪了,虽然不会有什么大作用,但感动了泰民了 ( 一个女人为了自己向别人下跪了,会不感动吗?)
俗语说得好,成功的男人背后有一个女人支持,这含意不只是把他事业之外的事处理好,而且是可以一齐面对困难~
在这观点上,宇宙与泰民的一对是看好的!( 但泰民与宇宙要好好的处理智善与祖二的问题,正如我前面所说,不想任何一个变坏人啦~ )

p.s. 各位亲们,先预祝各位春节快乐!心想事成!