QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬临成下

【2008SBS】【泰勒瓦】【金柱赫 韩惠珍】【已播毕】全集中字发布!

初级会员

如果收视率再好些就好了
明明这么好看,收视却不尽如人意

白金长老

昨天兩人的對手戲我也看了兩遍,很精采!!

一冷一熱的確火花四濺,可惜名草名花都有主了,而且是多年的根...昨天才知道,兩人還是同一家經紀公司的艺人.

白金长老

泰:不知道会用什么红酒 也不知道你能不能分辨的出
宇:我知道
泰:时间不多 希望你能记住这些顶级红酒的味道 有信心吗
宇:如果我落选了会失望吗
泰:说实话我反而觉得那是万幸 但是我相信你 现在能做的就是相信你
宇:社长的秘密是什么 你想说的话是什么
泰:开始吧
宇:我也不说无聊的话了 现在开始我会把注意力都集中在红酒上

宇:(balabala 一个酒名)
泰:错了 是(balabala 一个酒名)你是怎么了
宇:我不能专心 社长喷香水了吗 有好闻的味道 是智善小姐要来了吧 开始吧
泰:李宇宙 想知道我的秘密吗
宇:什么
泰:要我听说给你听那些无聊的话吗
宇:我知道 因为公司恨烦心
泰:在我心里 总有个人进来 想推开却心却办不到 所以我恨害怕 但是现在我想忘了那个人。。。我再去拿些红酒来

宇:我以为是为了公司心烦 太好了 心情真的很好 知道我那些无聊的话是什么吗 我。。喜欢姜泰民了 不是“宇最晦”也不是姜社长 我喜欢上叫姜泰民的这个人了 我知道这样不对 也知道不能再注视更不能再靠近了 知道不能再想他了 但是我做不到。。。
智:你说什么 再说一次

白金长老

另外 会长醒来对祖二说不要告诉泰民父母之死的真相 会长不想让泰民再次受到伤害
红酒会长利用泰勒瓦员工的职业污点对泰勒瓦进行恶意宣传 人心惶惶
会长要求泰民回公司工作 其代价是认同智善和泰民的婚姻
在品酒师泰勒瓦内部选拔中 经理犯了重大错误 孤注一掷的筹码落到了李宇宙的身上。。。
智善找宇宙谈话 说想让泰民幸福 不想再增加他的烦恼了 并且暗示宇宙 泰民之所以没有决定回到公司是因为有她的存在

PS:是经理向泰民推荐让宇宙去参加比赛的

高级会员

转该剧天使翻译HEATHER翻译13集的心情(转自天使《泰勒瓦》发布帖:

“对哦
那个醉汉应该是就是宇宙的父亲了
整部剧 翻到那儿的时候第一次哭了呢
刚刚翻完第十三集
突然觉得赵经理吧
人真的很好 还很美 也很善良呢
相比之下 社长人不好 又很丑 差点就谈不上善良了
男人都是这样的吗
我相信他对智善某一时刻的感情是真心的
可是怎么能这么快就变了呢
我也相信他是真心的喜欢宇宙
可是智善怎么办啊
太不负责了
一边挂着未婚妻 一边还告白
我真是……闹死了
记得十三集最后吧
智善要社长选择是自己留在泰勒瓦还是宇宙留在泰勒瓦
社长选择自己留下 让宇宙走
天啊 那宇宙对他来说是什么呢
备用选项!?
口口声声说要忘记宇宙什么的
可是这是一个人能决定的事儿吗
郁闷…… ”

黄金长老

原帖由 走在谁的面前 于 2009-1-20 14:37 发表
转该剧天使翻译HEATHER翻译13集的心情(转自天使《泰勒瓦》发布帖:

“对哦
那个醉汉应该是就是宇宙的父亲了
整部剧 翻到那儿的时候第一次哭了呢
刚刚翻完第十三集
突然觉得赵经理吧
人真的很好 还很美 也很 ...

13集已经翻译完了啊。。。呵呵,那应该很快就有中字啦。。。看来今晚的14集也是很有看头呢。。。

高级会员

回复 922# 走在谁的面前 的帖子

到了今时今日 我觉得未婚妻那件事 还是智善在一厢情愿吧
没办法 男人的心变了就是变了
其实当初智善太在乎她的事业了 很多时候对泰民关心的根本不够
自己出了事 也不依赖自己的男人 这些 都是把自己男人推远的前兆
宇宙和泰民的爱情出现了 虽然是日久生情
但两人共同的目标一致 还有和宇宙的魅力也是分不开的 没有办法左右
但为男2女2叹息 尤其是祖2 真是温柔

黄金长老

原帖由 jed 于 2009-1-20 11:54 发表

昨天兩人的對手戲我也看了兩遍,很精采!!

一冷一熱的確火花四濺,可惜名草名花都有主了,而且是多年的根...昨天才知道,兩人還是同一家經紀公司的艺人.

昨天做的大爱动图,(*^__^*) 嘻嘻……

登录/注册后可看大图
『到那裡為止我們牽手吧~』

白金长老

這戲的演員都太棒了每個神情每個動作...
都將心中的衝突及無奈..一一的表現
啊.....
真的是很久沒看到這樣的戲碼
真的是過癮
哪種觸動人心的戲
不管有沒有擁抱都已經在再的表明了彼此的心
而祖二再12集時說的
我再也不會放棄我喜歡的
好像之前他也曾經喜歡過智善只是泰民也喜歡所以讓出來似的
晚上繼續在線了...........
這戲的後面這幾集真的是精采到每看依次就發現微妙的情節跟演員的功力呀....
真是很棒........................
PS:昨晚泰民又一次擔心宇宙而去尋找宇宙...
上一次怕宇宙受寒脫外套讓宇宙穿
這一次又怕著涼讓宇宙穿上他的外套...
還有原本下起雨來上車的泰民還是擔心的去找了宇宙
問完對話之後看這宇宙淋雨的背影還是去找了宇宙........
啊!!!
真是讚呀無法不感動無法不心悸的戲丫............
在祖二家祖二有點故意要讓泰民知道宇宙也再這裡似的
泰民進來後當然心中不是很滋味
而又答應祖二也有著智善....
所以很矛盾的心離開了
只是看到宇宙追出來卻馬上開車離開真的是很壞....
然後自己又跑去江邊懊惱....
真是標準的矛盾
也是標準的韓劇路線...........
不過真的是很棒呢

高级会员

13集中字还没出来,一天了,花男5怎么一大早就出来了?

青铜长老

亲们.十三集发布咯..........

白金长老

年到了一直有點忙
所以沒空做些圖
不過到了後面這幾集實在忍不住用之前自己做的的模板弄了張泰民跟宇宙的圖........
做的很簡單...因為沒啥時間
歡迎一起欣賞囉
等有空在多做一些上來吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

順便給各位載點吧
[fly]EP13中字載點[/fly]http://www.tsxz.com/job.php?acti ... 1010&aid=227431

白金长老

第14集 文字預告

우주가 태민이 좋아한다는 말을 들은 지선은 태민에게 우주를 떼루아에서 당장 내보내라고 한다. 우주는 태민에게 소믈리에 대회 끝나는대로 떼루아에서 나가겠다며 그 때까지만 지선에게 이야기 잘 했달라고 부탁하며 태민의 손수건을 돌려준다. 우주는 육공에게 이번 대회만 끝나면 나가기로 했다며 말도 안되지만 태민을 하루라도 더 보기위해 결승까지 나갔으면 좋겠다고 하고 육공은 그런 우주의 진심에 가슴이 아프다. 한편, 소믈리에 대회에 다카끼가 출전한다는 연락을 받은 양대표는 깜짝 놀라는데...

from SBS

智善知道宇宙喜欢泰民,要泰民立刻把宇宙赶出泰勒瓦,宇宙拜托泰民对智善说,酒务总管大会结束她就会离开泰勒瓦,并把手帕还给泰民。

宇宙对陆宫说,虽然决定这次大会结束后就离开,但为能多见泰民一天,希望能进入决赛,陆宫为宇宙的真心感到心痛。

另外梁代表得知高濑出战酒务总管大会感到意外…

转自泰勒瓦吧

白金长老

完了螞蟻好像罷工耶
哪裡還可以上SBS呀
等會兒要看直播呀我要看直播壓
誰可以提供除了螞蟻之外的在線壓
尋找ING...........
再尋找時又做了一張

登录/注册后可看大图

剛剛也是韓社的親給我的在線網址
有要看的先連上了吧
http://www.igtb.co.kr/gtb_player.asp?playmode=liveTV
在右下角3個小筐筐最右邊那個點下去可以變全頻的

高级会员

哇塞,我很羡慕会做图图的呀
谢谢jhen255807
而且我还想自己截图
我觉得有些截图不够漂亮

今天我本来想看14集的
但是刚才出去了一趟就没有看成了呢
估计翻译很快就会给我们献上新的了
好开心ING