QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

青铜长老

QQ
这次的结局不知是什么!燮燮一定不能再死了!对不起我爱你 的现在还记忆犹新呢!;)

初级会员

QQ
今天又重温了,对不起我爱你,最经典的韩剧,是唯一一部我百看不厌的韩剧,感人的情节,出色的表演,紧凑的剧情,悲伤的歌曲塑造了永远的经典

社区元老

QQ

嘎嘎,听说偶家CC要求来客串,偶也滚过来支持此片了~

其实很早就关注该隐了~因为以前有传过CC会演这个戏,不过很可惜还是错过了,否则和申贤俊还有小苏一起合作,真是不错滴说~

嘿嘿~希望能在此剧里看到某C。。。不过不想她演病患,客串个医生吧~

账号被盗用户

原帖由 天国遗梦 于 2009-2-15 23:44 发表

嘎嘎,听说偶家CC要求来客串,偶也滚过来支持此片了~

其实很早就关注该隐了~因为以前有传过CC会演这个戏,不过很可惜还是错过了,否则和申贤俊还有小苏一起合作,真是不错滴说~

嘿嘿~希望能在此剧里看到 ...

哈哈,我也是刚在SL里看到有新闻说Wuli可爱的CC要来这里客串也赶紧跑过来了解一下情况了。
不过可不希望仅仅是患者哦而且迫切期待出场的时间能长一点再长一点。
又可以看到CC的新造型了,Happy~~~

初级会员

登录/注册后可看大图

PPLIVE客户端地址:

synacast://scSpmqaWopbP0dfT3tXYpvGa1dTNza6dpZ3Oz9mWnaSena2SqNOizKOVoKHRyqjH1qLOzq3iltPVzbOapqmhj+TG3dWpxEwWIhXJm6afpaUkLEhjQ1s9MCgTqqKcnqigyxopJTPCoqCmnqsdQzFgJMYNOBeuo6eVoqinvLi4qqGcnKmL3N/TpqeToZ6dl6efqKqkj+HUreXQ2eqfn5+imqSWpaWaoaSXo6qkmaaVq+XQ2eqfn5+imaSXoKman6SWo6qkmaaVq+XQ2eqfn5+emaiToaGel6iVnqGcnbCdoKCcpOrI4OSmmKWXoKKamqeXnqKcl6eVpKqkmbHZ0+Dgo6WUpqGamquanqiam6mfqKCn3dnV5KqbmKyVnqKcoqSbnqGgo66VqKA=

网页收看:http://ikan.pplive.com/play/ikan/live/5695(此地址在直播开始前2小时可以打开)

青铜长老

大谢燮心提供的在线收看!  哈哈! 您家的都是好东西呀!

白金长老

不知道小苏到时会不会去宣传该隐上上有意思的综艺节目呢,可以看到有趣的另一面,而且最近的小苏好像开朗很多哦!

高级会员

超期待的片子 终于要播了

初级会员

原帖由 LOVEHJM 于 2009-2-16 12:05 发表
大谢燮心提供的在线收看!  哈哈! 您家的都是好东西呀!

近水楼台吗!!嘿嘿.......

青铜长老

跑近来竟然看见是韩WANWAN开的帖子,有点吃惊,不过想了想也是应该的了!
韩WANWAN同学得到了韩志敏的特殊待遇也总得回馈一下吧!

很期待苏这次的作品,应该说等待4年的电视作品了.这次会不会较之前有所突破呢?我想答案是肯定的.也参加了此剧在上海拍摄期间的几次探班,见证了每一位演员的兢业精神.所以这部剧对我们来说也有着十分重要的意义.

但是追剧真的很辛苦,不知道是该追还是等结束了一口气来消化,其实本人更喜欢后者,以前不太追剧,这次追了<EOE>真的很痛苦.而且觉得追剧还有点不好,2集相差时间长了,感觉自己就会没那么入戏了看起来.或许个人喜好方式不同,但不管怎样,希望这部作品能够获得好的收视!
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

社区元老

原帖由 天堂海2001 于 2009-2-16 13:01 发表
跑近来竟然看见是韩WANWAN开的帖子,有点吃惊,不过想了想也是应该的了!
韩WANWAN同学得到了韩志敏的特殊待遇也总得回馈一下吧!

很期待苏这次的作品,应该说等待4年的电视作品了.这次会不会较之前有所突破呢?我想答 ...

哎呀,其实我是想等苏亲开楼滴,可是等了好久都没有人开,所以我就开楼鸟
PS:jimin的名字要么韩智敏,要么韩志旼。。。。两个混着用不是很好啦
亲有空就追看吧,也可以参与讨论啊,希望常见到亲啦

白金长老

听说偶们家C宝要来客串该隐,所以偶就先来打探一下情况
要预祝该隐能有好的成绩哦,哈哈!
另外,没看过SL的亲也推荐去看一下哦

PS:被发现做广告了,偶这就飘走……以后会常飘来滴

青铜长老

QQ
我终于爬来鸟~
赶在开播之前。
wuli苏苏,盼星星阿盼月亮等着你新剧呐。

青铜长老

QQ
原帖由 follin 于 2009-2-16 12:15 发表

挖卡卡~
又可以看到FO大大提供的清晰在线了。
我飘过来抱抱。
哈哈~

社区元老

原帖由 follin 于 2009-2-16 12:15 发表

哈,这楼很多原创的东东都是从您家挖来的,一起加油~