QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

青铜长老

内.. 还想怎样, 呵呵,想白雪公主和王子永远幸福的在一起吗...
哈...韩剧这种美好的结局好象很少的说.....

青铜长老

今年最期待的就是小苏的回归之作了,原来明天就要播了啊,撒花ing 这是我头一部还没播就开始关注的片子啊
不过小苏可真是虐人啊,连着两部都中枪,而且都是头部中枪 有这么个致命伤,想健康的活着太困难了吧
PS 我还在纠结是从明天就开始追,还是存几集再看,追剧苦啊
拍戏的是疯子,看戏的是傻子,我们跟着一群疯子犯傻

白金长老

实在不想再看悲剧了,BJ行行好不要再让我们伤心了,不会是已经有可靠的消息说是悲剧了吧,不要啊!!!!

青铜长老

明天快点来吧~

1万

★超级版主★

C蜜

蔡贞安和苏志燮拍摄浪漫吻戏

来源 :JES | 2009.02.17 15:36

登录/注册后可看大图

被问到与苏志燮的吻戏时,蔡贞安羞涩地笑着说:“那个吻很温暖。”

蔡贞安是SBS电视台的周一周二新剧集《凯恩与阿贝尔》的女主角。14日接受IS采访时,她吐露了与苏志燮首度合作的感想。在预告片和电视剧前半部分中,蔡贞安与苏志燮有浪漫的接吻场面,这尤其引发了观众们的关注。

蔡贞安说:“我和苏志燮同岁,都生于1977年,所以第一次出去喝酒的时候就互称‘朋友’,很轻松地聊了起来。作为韩流明星,苏志燮在日本似乎很受欢迎,所以他开玩笑般地说起了日语,还说要教我。我用他在剧中的名字‘楚仁(音)’称呼他,当天的气氛很融洽。”

说起两人的吻戏,她的话多了起来:“场面原本就被设定得很浪漫,所以我们尽力在这个吻中创造‘温暖’的感觉。当时我确实有些发抖。和苏志燮的吻戏很短,我也想过要不要故意NG(出错重拍)。”

该吻戏场面将出现在电视剧第一集。作曲家书妍(音,蔡贞安饰)第一次发布了为从小一直爱慕自己的楚仁(苏志燮饰)创作的歌曲,并接受了他的爱意,两人的吻戏就发生在这个场景。

蔡贞安说:“楚仁和楚仁的哥哥善宇(音,申铉浚饰)都爱着书妍。托她的福,我也终于迎来了‘桃花运’,有机会和帅气的男演员们一道拍摄这部电视剧。不过,这次我真的很想得到‘作为演员的蔡贞安给人们带来了感动’的评价。”

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

社区元老

原帖由 cathiecobain 于 2009-2-17 15:05 发表

登录/注册后可看大图

被问到与苏志燮的吻戏时,蔡贞安羞涩地笑着说:“那个吻很温暖。”

蔡贞安是SBS电视台 ...

哎呀,期待该隐剧第一集中滴第一个BOBO

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-2-17 15:09 发表

哎呀,期待该隐剧第一集中滴第一个BOBO

那个吻其实给我的感觉是火辣
智敏和苏在中国没拍吻戏吧
偶在看你的文字呢,好长,辛苦了啊
不过,你也真幸福啊
偶哪次能见我家那位就心满意足了
别说你这待遇了
我现在不说你是智敏的助理了,智敏是你的助理

高级会员

好期待小苏的作品啊~~~~

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-2-17 15:24 发表

那个吻其实给我的感觉是火辣
智敏和苏在中国没拍吻戏吧
偶在看你的文字呢,好长,辛苦了啊
不过,你也真幸福啊
偶哪次能见我家那位就心满意足了
别说你这待遇了
我现在不说你是智敏的助理了,智敏是你的 ...

------------------------------------------------------------------------
我笑的快趴下了
还在看啊,好好看,回头留下嫩滴感想

那个KISS我也觉得蛮那个啥滴,我还蛮喜欢这个KISS的呢,虽然不是跟智敏;)
在中国部分苏和敏没有BOBO啦,估计要到剧集的后面才会有吧
不过我感觉该隐剧应该KISS不会很多的。。。。。

支柱会员

引用:
原帖由 韩wanwan 于 2009-2-17 12:41 发表

好像就从两只心形手势以后,悲剧就开始了
感觉结局不会这么美好滴

这两个的哪是心形手势阿,是约定的手势吧~韩国人老喜欢用这个。

社区元老

原帖由 kiromi 于 2009-2-17 15:57 发表
引用:
原帖由 韩wanwan 于 2009-2-17 12:41 发表

好像就从两只心形手势以后,悲剧就开始了
感觉结局不会这么美好滴

这两个的哪是心形手势阿,是约定的手势吧~韩国人老喜欢用这个。

是吗?我觉得是在做心形动作,呵呵

青铜长老

原帖由 cathiecobain 于 2009-2-17 15:05 发表

登录/注册后可看大图

蔡贞安是SBS电视台 ...

咖啡公主已经带给我们感动了, 这次再来感动一下也不错, 蔡JJ是个很棒演员~加油!

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-2-17 15:33 发表

------------------------------------------------------------------------
我笑的快趴下了
还在看啊,好好看,回头留下嫩滴感想

那个KISS我也 ...

看完了终于,认认真真的看了
觉得你真的是很幸福,主要还是智敏人很好,很和蔼
还有就是他身边的助理,经纪人都很好
要知道,我家那位,虽然见过的都说人很好
但他身边的小胖很难搞
你现在的任务就是攒钱,下回去韩国找她
给她个惊喜哦,还有记得我和你说的报销的事情
PS 我很好奇智敏喜欢听的歌是什么歌,我也想下来听听

青铜长老

明天就要首播了,太激动了
隔了四年才重回电视荧幕,真是想死大叔

青铜长老

卧病在床,明天首播,还是要来支持一下~  盼了那么久的..又几次杀去前线..觉着真像一场梦啊!
WAN,视频你上传好了...我才看到你的留言   
我有时间也上传一写现场的图片视频吧.跟大家分享