QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

青铜长老

哎呀,其实我是想等苏亲开楼滴,可是等了好久都没有人开,所以我就开楼鸟
PS:jimin的名字要么韩智敏,要么韩志旼。。。。两个混着用不是很好啦
亲有空就追看吧,也可以参与讨论啊,希望常见到亲啦
=------------------------------
不好意思哦,把你家女人的名字打错了~~~下次会注意的,不知道苏亲在这里混的多不多,自从BALI热疯狂过后就很少在这里发言了,不过不发言不代表不关注,嘿嘿!今年真好啊,有我喜欢的苏的电视剧作品,还有我喜欢的李秉宪演的<ARIS>,这2部我想是今年最期待的作品了.两位GG加油喽!FIGHTING!
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

黄金长老

总算盼到小苏的剧了,大叔,你怎么老是被人家一枪爆头呢。。。

登录/注册后可看大图

嘿嘿给人制作来勾引下大家。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

哇~我来仰望楼上TS的片头= =
高清晰的就好是哦
因果CP要幸福...

社区元老

QQ
原帖由 delpiero 于 2009-2-16 12:12 发表
不知道小苏到时会不会去宣传该隐上上有意思的综艺节目呢,可以看到有趣的另一面,而且最近的小苏好像开朗很多哦!

其实他本来也不太闷,应该是比较闷骚滴蝎子,嘎嘎嘎~不过MS男艺人上了岁数都会不自觉变喜感,这是好事呀,苏啊,你和SH哥好好合计下,都婚去吧~

跑题了,个人对这部戏总有点担心,感觉并不是属于让人过目不忘的题材,希望演员能够弥补企划的苍白。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

QQ
好期待啊,这周就能看到了吧

初级会员

原帖由 orange_4002 于 2009-2-16 14:44 发表
总算盼到小苏的剧了,大叔,你怎么老是被人家一枪爆头呢。。。

登录/注册后可看大图

嘿嘿给人制作来勾引下大家。。。
http://i60.photobucket.com ...

我也膜拜一下,可不可以发给我收藏一下?

黄金长老

原帖由 follin 于 2009-2-16 17:23 发表

我也膜拜一下,可不可以发给我收藏一下?

在公司呢,不过这个档只有44S,1080i的,明天下午我来扔上来吧。。嘿嘿~~

初级会员

帖子终于移到这里来了...还有3天..超期待呀

初级会员

原帖由 orange_4002 于 2009-2-16 18:12 发表

在公司呢,不过这个档只有44S,1080i的,明天下午我来扔上来吧。。嘿嘿~~

kan san ha mi da~~~
^^ 先谢过哈.
我可以要没中文字幕的版本吗?

社区元老

原帖由 follin 于 2009-2-16 18:19 发表

kan san ha mi da~~~
^^ 先谢过哈.
我可以要没中文字幕的版本吗?

刚爬上来想要的,你自己开口鸟,偶就不多此一举鸟

青铜长老

《该隐》这剧天使也来大P的吧,那看着好爽!!!

看某人的签,突然想到某人送某女时,也是一样的不舍吧..........

白金长老

听说CC要来客串,特地过来占楼拜访
其实已经晃悠过来好多次啦~~ 这部明显是大制作,肯定要看啦!
自我介绍下——
浮游生物SKY,原活动区域在明恋大楼,下档后处于迷茫游离状态,无所皈依 T^T
比较期待小苏的表现!冲着在上海取景的缘分,怎么也要追下下 ^^
2010.winter...enjoy my life...

青铜长老

原帖由 StarrySky 于 2009-2-16 19:08 发表
听说CC要来客串,特地过来占楼拜访
其实已经晃悠过来好多次啦~~ 这部明显是大制作,肯定要看啦!
自我介绍下——
浮游生物SKY,原活动区域在明恋大楼,下档后处于迷茫游离状态,无所皈依 T^T
比较期待小苏的 ...

呵呵,cc好受欢迎,客串也可以增加这么多人气,祝愿cc可以转正呀,那样人气就更高了,哈哈
不只上海了,还有福建,还有银川,哈,也算来中国小游了一把~

白金长老

原帖由 LOVEHJM 于 2009-2-16 19:17 发表

呵呵,cc好受欢迎,客串也可以增加这么多人气,祝愿cc可以转正呀,那样人气就更高了,哈哈
不只上海了,还有福建,还有银川,哈,也算来中国小游了一把~

我真希望明恋中的铁马夫妇一起客串!就演MARI生宝宝,书生陪产~~  ^^
这部剧很能兜啊~~ 天南地北走中国 TAT 不过看预告画面,感觉真艰苦。
希望会有好成绩吧!前面的明恋收视太哀了,那么好的作品,可惜
2010.winter...enjoy my life...

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-2-16 17:20 发表

其实他本来也不太闷,应该是比较闷骚滴蝎子,嘎嘎嘎~不过MS男艺人上了岁数都会不自觉变喜感,这是好事呀,苏啊,你和SH哥好好合计下,都婚去吧~

跑题了,个人对这部戏总有点担心,感觉并不是属于让人过目不忘 ...

哇 纯子 我们又碰面了 嘎嘎
我终于也不个性一次 为主角追一次戏了 最近陷在N多部剧的配角旋涡中已经好久了
周三就播喽 太激动了
只是希望这次不要是大悲剧就好了
感觉这个剧情好象蛮复杂的