QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

社区元老

第三集有啊

超仁替英芝取阑尾,那一小段东西,

我想到去年我有同学也是阑尾炎手术

一帮同学在手术室外面等

然后医生出来,拿着一小段东西,对着大伙说

阑尾就是这东西

恶心的我很多同学当场都想吐

幸好我当时不在场

青铜长老

回复 556# jerryhyun 的帖子

這段闌尾 想起了以前住宿的日子
隔壁房住的都是生物系
洗手台上不是一堆青蛙死屍就是老鼠死屍....= =

不過這齣的開腦戲真的很噁阿
醫院鬥爭感覺也沒那麼刺激
之前是蘇的陽光讓我看下去的~

社区元老

回复 557# happywish 的帖子

这戏开始一看,苏那么阳光真让我眼前一亮啊
太难得了
不过,我看后面又得回到那种阴郁的感觉了,哎
这剧的编剧真是穿越高手
从拿手术刀到拿枪
从城市到沙漠
反正,只有你想不到,没有他写不出的

青铜长老

我喜歡他陽光的樣子啊!!!!

為什麼又把他搞頹廢了T_T

青铜长老

這醫院勾心鬥角的戲不是太喜歡,但小蘇在裡面真的很陽光,但遭遇太慘了,期待他失憶後的劇懂發展~~

青铜长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-2-26 19:58 发表
看了前两集,对3集没有强烈想要看下去的欲望

剧本剧情以及导演的编排挺对不住这卡司阵容滴

还是表扬一下小蔡,真的让我看到了恩珠的影子
若有如无的如火鸟那蜷曲的发型,又有点红字唱歌的味道

看完前 ...

原来不止我有这样的感觉啊
Yoonaddict.

初级会员

原帖由 kanghuayuan 于 2009-2-26 22:24 发表
看预告海外拍摄选择在中国时就担心,不知中国、中国人被他们写成、拍成什么样?现在总算见识了,无语。

第三集中最雷人的场景----小导游搬新家,那大婶当面吐痰的情景...
哎,汗颜啊

社区元老

原帖由 gardenia99 于 2009-2-27 00:22 发表

第三集中最雷人的场景----小导游搬新家,那大婶当面吐痰的情景...
哎,汗颜啊

这段我当时看现场了,呵呵
那个老婆婆这段可是演了好多遍的,因为表情不够“狠”
演完之后,老婆婆也在嘀咕:我什么时候这么凶过啊,我对自己的儿媳可好着呢

哎,大家就当剧看吧,细想的话会很气人的,这BJ,哎...............

社区元老

第五集预告--转燮心
http://v.blog.sohu.com/fo/v4/2368200

社区元老

韩剧真是让人又爱又恨啊!
为什么老是在剧中丑化外国人
有本事真枪实弹的对着干,老在剧中做这些恶心的事儿
第三集中,又出现了这样的镜头,真TMD不知道说什么好了

为什么他们的剧中不打上“家长指引”的标语
看着这些手术的镜头真是看不下去

========================================
除却这些,剧还是要看的,真的很精彩

白金长老

EP04中字載點
EP04中字優庫版本
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ1Njc3NDQ=.html
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzQ1Njc3NDQ=/v.swf

白金长老

先是撒花……因为韩社总算是能进了,基本天天都要上的地,不能上了还是让人粉急的呀!

看楼上说的手术镜头,偶觉和是看起来还行了,可能是这两年医院题材看多了
不过不得不说,这个PD对于手术场面上做的真是粉像了,感觉粉专业粉专业的
至于偶们中国的人的型像,又在一次的不太光辉了一次
对于这点偶也是粉郁闷了,不过恨也好罢,有些好剧还是一定要看了
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

社区元老

第四集收视率

TNS 全国 15.6  同档 kbs 16.4 mbc 10.4

AGB全国 14     同档 kbs 17.3 mbc 11.9

新手上路

yes,今天終於可以上了,太開心了,我要挖寶了謝謝大家了

青铜长老

第四集果然收视又上去了....  韩国大妈偏好这风格的?  
昨天这集开始虐人到底了....银川,厦门,上海,枪战...被晕的乱七八糟 活脱一个万恶旧社会...

这几集很多回忆啊... 电视上看又是另一种感觉了
后期在土楼看到的"超仁"就是昨天那感觉...痴痴的,傻傻的,若有所思,苍凉孤独,可怜小孩啊!

PS场景转换还真快..导演啊`您不觉得有那么点乱吗?   (银川沙漠受伤,枪战..偷药仓库做手术又在上海...手术之后苏朴又到了危楼厦门码头.....后来在上海朱家角...)这些都素不同时间不同城市不同片场拍的,最后揉在一天一段戏上....哈,导演您辛苦了!