QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

账号被盗用户

原帖由 jerryhyun 于 2009-2-27 13:19 发表
这个不仅医学方面看的比较恶心
而且看了第四集,这个丑化中国还真不是一点两点了
还有很多常识都没有
去医院偷药
讲实话,那又不是乡村医务所,怎么会医院半夜就不开呢
还有,那些剧里的朝鲜政府组织成员
竟然 ...

刚看到卖油条那...那场景找的还真是...

账号被盗用户

原帖由 BannyMaomao 于 2009-2-27 14:16 发表
看玩第四集,上来说说
吴钢铁GG果然就是救下超仁的人
果然英之和超仁的牵绊不是这么简单的
PF韩国BJ,真的是怎样都会搞出N条关系线出来啊
不过吴GG我觉得长得很有气概啊,有几个镜头偶曾经一度误会以为是 ...

嘿嘿~~~~~看久了花男,说实话,脑袋都变得有点弱智了,确实和苏哥哥一比,那帮小帅哥们顶多只能算是小孩子啦······苏哥哥真是既帅又man`~~la la la ~~~~~
昨天晚上刚刚看完第三集,是不是我太脆弱了,在小镇那里,英芝站在桥上和超仁告别的时候,“如果我到韩国的时候,你会见我吗?”然后超仁向MM做出那个韩国人都很喜欢做的动作时,我已经在电脑前哭的稀里哗啦啦~~~超仁你就好好的和MM相爱吧,我不喜欢那个蔡JJ演的“初恋”,自私的女人~~~

社区元老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-2-27 14:16 发表
看玩第四集,上来说说
吴钢铁GG果然就是救下超仁的人
果然英之和超仁的牵绊不是这么简单的
PF韩国BJ,真的是怎样都会搞出N条关系线出来啊
不过吴GG我觉得长得很有气概啊,有几个镜头偶曾经一度误会以为是 ...

说实话,有个道理我才弄懂
这个上海旁边就是沙漠
要不那被枪打那人,竟然还能挺到上海
原帖由 jstarlits 于 2009-2-27 14:22 发表

别说卖油条,那段还算好
这什么医院半夜没人还锁门,乡村卫生所啊
还有从沙漠开车到上海,看来时间很短
那中枪的人还能挺过来
还有直接说朝鲜政府的人就走私毒品
基本看了第四集
觉得这编剧地理不好好学
也就糊弄糊弄韩国观众
不过,问题是韩国人难道真以为我们也跟他们一样是弹丸之地啊
PS 抛开这些硬伤不说
演员的表现都还是不错
除了申大叔,演技整天都是咬牙切齿的

账号被盗用户

QQ
为什么小苏永远那么悲情
女主永远是女主,就算男主订婚且很爱未婚妻,她也还是永远会吸引男主的眼光
呵呵
可爱的韩社终于回来了
[img][/img][img][/img]

社区元老

原帖由 jstarlits 于 2009-2-27 14:22 发表

我在看中字第四集呢,正好看到卖油条这段
ps:其实卖油条的地方就在厦门市中心,也不知道怎么找到这地方的

原帖由 红辣儿 于 2009-2-27 14:30 发表
为什么小苏永远那么悲情
女主永远是女主,就算男主订婚且很爱未婚妻,她也还是永远会吸引男主的眼光
呵呵
可爱的韩社终于回来了

辣儿也来凑热闹了啊
呵呵,欢迎个

青铜长老

原帖由 tracy_yoshiki 于 2009-2-27 14:23 发表

嘿嘿~~~~~看久了花男,说实话,脑袋都变得有点弱智了,确实和苏哥哥一比,那帮小帅哥们顶多只能算是小孩子啦······苏哥哥真是既帅又man`~~la la la ~~~~~
昨天晚上刚刚看完第三集,是不是我太脆弱了,在小 ...

同感呀....我看小桥这段戏时,也感动得一眼的泪水呀 .....英芝要幸福呀!

青铜长老

终于能上了,太好了.不能上这几天,真是觉得韩社的重要性呀

青铜长老

脑肿瘤!再次膜拜下BJ的构思,狗血啊,咋就不能换个更高明的呢,估计亲们猜测的没错,超仁最后是要给哥哥善宇开脑了,兄弟俩一笑泯恩仇。

社区元老

豆浆油条
韩MM的发音偶觉得还挺不错的

原帖由 tracy_yoshiki 于 2009-2-27 14:23 发表

昨天晚上刚刚看完第三集,是不是我太脆弱了,在小 ...

那一段偶米哭,看多了这种戏码

但是的确是让偶感动了一把。尤其是英芝哭着问超仁会不会来看她的时候
超仁作了手势,这两只,又爱!

PS1:这剧的OST偶真的 是大爱啊大爱。不过貌似又好几首都没有收录啊,可惜
PS2:带偶的新签签来显摆一下(为啥米又高清截图啊,怨念,在PPS里截图就只有这种效果吗!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

超仁跟英芝比的那个姿势是“肯定”的意思,韩国不是经常用圆圈和叉来回答问题吗,那个姿势就是圆圈的意思吧。

青铜长老

来两张超可爱图.......哈..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm: 韩智敏百度吧

社区元老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-2-27 14:55 发表

豆浆油条

但是的确是让偶感动了一把。尤其是英芝哭着问超仁会不会来看她的时候

PS1:这剧的OST偶真的  ...

片头曲没有,怨念,那是我的大爱

高清截图要去DC找,那里有韩饭的截图

社区元老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-2-27 14:55 发表

豆浆油条

豆浆油条,我觉得说的很可爱;)
我特地上来赞下嫩滴PP,真有爱
撤,继续我的第四集中字

社区元老

原帖由 delpiero 于 2009-2-27 14:58 发表
超仁跟英芝比的那个姿势是“肯定”的意思,韩国不是经常用圆圈和叉来回答问题吗,那个姿势就是圆圈的意思吧。

我始终觉得是爱心手势
虽然这剧里表示的可能不是爱的意思,毕竟两只还没发展到爱

青铜长老

豆浆油条

天使的第三集就带全部ost的,也可以来这下下
http://www.namipan.com/d/1c4bdec445fa6528547aa2de44ae7af79b030b5797e04107