QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

社区元老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-2-27 15:43 发表

没啥不好理解 的
偷渡去韩国是很不容易的!那里严格得很呀!
来中国合情合理!啥都可以用钱买通啊,而且边防也不严格,治安也不好,正适合偷渡者

哎,这些东西就不要多想了

韩国那边就这样,看剧就好

至少目前为止,苏啊,智敏啊,蔡JJ啊

表现得都很好

唯一就是申大叔,他的演技能不能不要那么用力啊

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2009-2-27 13:19 发表
这个不仅医学方面看的比较恶心
而且看了第四集,这个丑化中国还真不是一点两点了
还有很多常识都没有
去医院偷药
讲实话,那又不是乡村医务所,怎么会医院半夜就不开呢
还有,那些剧里的朝鲜政府组织成员
竟然 ...

哈哈~~~医院偷药那段戏看得我笑死
尤其是看到那两个保安?警察?抑或是红卫兵拔枪冲上来的时候,笑死我了
BJ是从火星来的,想象力超丰富,PS那两身衣服从那个年代借来的,笑疯掉了

还有啊~~~~青浦朱家角医院,人家是“医院”,不是“卫生所”,整个医院晚上竟然没有医生、护士,也没有病人
BJ NC了才会让他们去医院偷药,哈山寨啊~~~~~~~

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-2-27 15:14 发表

这拍得很强大的说,上海旁边原来是又沙漠的。
在上海偶都看见的是些破地方,医院也是全上海只此一家吧?
搭的那个是渡轮还是啥的?
撇开剧情演员偶不说
偶还是忍不住憋火

别火哈,开始英芝偷看超仁手术那家医院就选的很现代化的,
之后偷药的破医院也可以理解了,好的大的医院也不好下手的说,哈~

社区元老

原帖由 snoopyjia2001 于 2009-2-27 15:57 发表

哈哈~~~医院偷药那段戏看得我笑死
尤其是看到那两个保安?警察?抑或是红卫兵拔枪冲上来的时候,笑死我了
BJ是从火星来的,想象力超丰富,PS那两身衣服从那个年代借来的,笑疯掉了

还有啊~~~~青浦朱家角医院 ...

到目前为止中国境内的戏真是漏洞百出

暂且不说医院竟然晚上就什么人都没有

保安随随便便就有枪

那个,哪家医院血浆和药品摆在一起啊,我是不太了解了

是这样吗

账号被盗用户

原帖由 jerryhyun 于 2009-2-27 14:24 发表

说实话,有个道理我才弄懂
这个上海旁边就是沙漠
要不那被枪打那人,竟然还能挺到上海

别说卖油条,那段还算好
这什么医院半夜没人还锁门,乡村卫生所啊
还有从沙漠开车到上海,看来时间很短
那中枪 ...

仔细一分析BUG真太多了...有些地方小看不下去快进了...场景选的太 哎~算了...为了小苏那BH的演技我就忍了 这剧的OST听着感觉蛮好的...MS还有一首原唱是小苏

社区元老

补图,累人
官网的一些图图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 jerryhyun 于 2009-2-27 15:47 发表

哎,这些东西就不要多想了

韩国那边就这样,看剧就好

至少目前为止,苏啊,智敏啊,蔡JJ啊

表现得都很好

唯一就是申大叔,他的演技能不能不要那么用力啊

大叔的演技真是那啥.....第四集倒地那场戏演的太象了......痛苦的表情...

社区元老

原帖由 jstarlits 于 2009-2-27 16:02 发表

仔细一分析BUG真太多了...有些地方小看不下去快进了...场景选的太 哎~算了...为了小苏那BH的演技我就忍了 这剧的OST听着感觉蛮好的...MS还有一首原唱是小苏

片尾曲,RP部分,某苏

社区元老

继续补图,来源官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 sunnyuu 于 2009-2-27 15:22 发表
正看第四集呢。。不得不佩服编剧和导演,中国的部分吧。。拍成这样真素不易啊。。还有沙漠枪战,囧一个,咱们国家可没那么随便打来打去的。。。还有,虽然觉得是剧情需要。。但是就不能把上海拍的美美的?
不过,这 ...

一帮南朝鲜人在中国的土地上枪战,韩BJ还真以为中国是恐怖活动的温床啦~~~~

ps.那个医院遭窃的新闻报道,一看就知道是made in korea

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[/img]

社区元老

原帖由 jstarlits 于 2009-2-27 16:02 发表

这些雷人的地方真是太多了
从第二集那帮人公然在医院那玩枪,我就被雷到了
还有第四集,小苏竟然就那么直接用交流电那么电击那人
不会电死吗,太狠了
PS 这剧目前为止,各位的演技还不错,除了申大叔啊
小苏阳光的感觉真好,可惜是好景不长啊

社区元老

蔡JJ粉漂亮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-2-27 16:10 发表

这些雷人的地方真是太多了
从第二集那帮人公然在医院那玩枪,我就被雷到了
还有第四集,小苏竟然就那么直接用交流电那么电击那人
不会电死吗,太狠了
PS 这剧目前为止,各位的演技还不错,除了申大叔啊
小苏阳 ...

我觉得申大叔挺好的演的;)

白金长老

不过蔡贞安跟《青青草》那会儿差得挺多的,不说根本不知道是同一个人。