QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

社区元老

原帖由 delpiero 于 2009-2-27 16:36 发表
附近好像就只有一个中山公园哦。金威酒店就在我们公司附近,不知道小苏就住在那里,多么难得的竟然就近在咫尺,却错过了,真是没有缘分啊。

汗。。。。。苏和旼他们在那住了好几天呢。。。。你真是可惜了
金榜公园,我如果没记错的话
不过去了那我没看到公园,就直接到了拍摄现场

社区元老

原帖由 sunnyuu 于 2009-2-27 16:35 发表
偶要抒发一下。。没别的意思。。超仁咋那么强悍呢。。竟在那么简陋的地方给人手术。。偶都崇拜了。。
还有一起的那个坏蛋,真想进电视里拿枪揍他一顿!!真不是人类。。

话说超仁这又不是第一次了

上回给英芝做手术不也是,不过那好歹在医务室啊

这次就在一破仓库

最主要,那电击那块,真是彪悍

超仁和他哥有的一比

他哥在飞机上就弄,还用人家打孔钻墙的东西来钻脑壳

社区元老

原帖由 carla5251 于 2009-2-27 16:37 发表

恩,恩,我也觉得申大叔的表演有点过,但总的来说还是能接受的。

韩MM是我看这部片子收获的一个惊喜,以前没注意过这个MM,但英芝这个人物她还是把握得挺到位的,小桥上那段把我感动到落泪! 希望早点再 ...

怎么小桥流水那段都哭了啊,我怎么没哭
奇怪了 不过很感人呢那段
我反倒是看到苏在沙漠那无辜的表情,嘴里叫着哥的时候差不多哭了

青铜长老

原帖由 sunnyuu 于 2009-2-27 16:35 发表
偶要抒发一下。。没别的意思。。超仁咋那么强悍呢。。竟在那么简陋的地方给人手术。。偶都崇拜了。。
还有一起的那个坏蛋,真想进电视里拿枪揍他一顿!!真不是人类。。

那个坏蛋老大中文说的很搞,呵呵,还TMDde .....

白金长老

金榜公园也算是市中心,火车站附近,人流量非常多。

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-2-27 16:38 发表

话说超仁这又不是第一次了

上回给英芝做手术不也是,不过那好歹在医务室啊

这次就在一破仓库

最主要,那电击那块,真是彪悍

超仁和他哥有的一比

他哥在飞机上就弄,还用人家打孔钻墙的东西来钻脑壳 ...

我基本无视手术现场
俺反正看不下去

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-2-27 16:39 发表

我反倒是看到苏在沙漠那无辜的表情,嘴里叫着哥的时候差不多哭了

小桥流水那段我还好

第二集结束那块

我想到了英芝的生活的不易与艰辛,很难过

账号被盗用户

原帖由 韩wanwan 于 2009-2-27 16:27 发表

嘎嘎,以后这楼里我们要常见啊
有的是机会聊
其实志旼的读音和智敏差不多,旼(mín)--托这女人的福,我多认识了个汉字
我也习惯智敏,可是她偏偏跑出来说自己的名字是志旼,哎,没办法:co ...

嗯 好的~以后多来楼里"灌灌水" 现在专心只追这个了...;) 她说方言我觉得挺搞笑的... 但是"便秘女"还在适应ing

這首歌原來是蘇志燮(&蔡東河)演唱
不過原聲帶收錄的是V.O.S의 최현준 版本

蘇志燮版 G(지)

登录/注册后可看大图

愚蠢的愛(And.蔡東河)
http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/a0907781/a090778100016402.wma

FR韓朝風韓流論壇koreanwind.net

之前在韩朝风看到的~OST的那首不是苏唱的

青铜长老

原帖由 韩wanwan 于 2009-2-27 16:39 发表

小桥那段敏演的英芝真感人.........
如果我去韩国的话,你真的会见我吗~ 好经典的台词!

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 jstarlits 于 2009-2-27 16:44 发表

嗯 好的~以后多来楼里"灌灌水" 现在专心只追这个了...;) 她说方言我觉得挺搞笑的... 但是"便秘女"还在适应ing

不過原聲帶收錄的是V.O.S의 최&# ...

便秘?!哈哈,我想到了前两集的一些桥段,真是没形象了,看的我笑死了
不过很可爱的角色,我很喜欢;)
她说的北朝鲜语我也要努力适应

我想到了英芝的生活的不易与艰辛,很难过

我怎么看到你这句话,笑了
不是笑英芝,就看到这句话觉得.......
不好,我这情感出问题了

社区元老

原帖由 LOVEHJM 于 2009-2-27 16:46 发表

小桥那段敏演的英芝真感人.........
如果我去韩国的话,你真的会见我吗~ 好经典的台词!

登录/注册后可看大图

是很感人呢!!!!
喜欢这桥段,我只是没哭.......
如果我去韩国的话,你真的会见我吗----这句话是英芝以后的人生目标之一啊
(貌似也是我的人生目标之一

白金长老

書妍到底有沒有愛超仁,有時候我都搞不太懂,
但看到她那麼積極的再找超仁時,又覺得她愛他,
希望第五集,超仁和英芝能重逢,不要拖到六.七集,
好想看他們快點談戀愛。

青铜长老

沙漠那段第一遍看俺只顾欣赏小苏的表演了,眼睛盯着小苏,脑袋不在运转,只能赞叹——这就是演技啊!再次看的时候,那种内心的冲击就不会那么强烈,所以没哭出来! 小桥+沙漠,第三集的经典场面!

社区元老

原帖由 pinijj 于 2009-2-27 16:51 发表
書妍到底有沒有愛超仁,有時候我都搞不太懂,
但看到她那麼積極的再找超仁時,又覺得她愛他,
希望第五集,超仁和英芝能重逢,不要拖到六.七集,
好想看他們快點談戀愛。

书研对超仁有爱的,但是更多的是感激
她那么努力的寻找超仁,只是不想再被抛弃
她想到了7年前的申大叔就是这么对自己的
她不想再有第二次了.............

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-2-27 16:03 发表
补图,累人
官网的一些图图

登录/注册后可看大图

完完全全对不起里的形象啊
很好很强大

原帖由 carla5251 于 2009-2-27 16:51 发表

沙漠那段第一遍看俺只顾欣赏小苏的表演了,眼睛盯着小苏,脑袋不在运转,只能赞叹——这就是演技啊!再次看的时候,那种内心的冲击就不会那么强烈,所以没哭出来! 小桥+沙漠,第三集的经典场面!

偶也 再看这三部剧
日剧先不说
两部韩剧,明显感觉得到功力的深浅啊
苏GG果然不是盖的

原帖由 jstarlits 于 2009-2-27 16:44 发表

不過原聲帶收錄的是V.O.S의 최&# ...

偶愚钝
到底苏GG唱的哪几句
还是都是他唱的?还是说的RAP?

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.