QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

账号被盗用户

很奇怪了,我怎么是跟亲相反的,当得知蔡JJ只是在利用超仁,不是真正喜欢的时候,我真是开心无比,因为真的不喜欢蔡JJ,从咖啡王子开始的时候就很讨厌那种性格的女人,烦~~~~~所以我现在真是高兴,只求超仁赶紧和MM在韩国相遇吧~~

青铜长老

妈呀,在中国沙漠中竟然火拼起来,这个地方离两韩远着呢,BJ也太狗血了吧。把上海的美景及国人渲染的也太丑了,真是不可理喻呢

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
终于登上了
\哈哈
失忆了吗..啊..被我猜到了

白金长老

超仁和书妍相处的那些小细节真的好浪漫哦,对萍水相逢的英芝也那么贴心,想不爱上他都难。

社区元老

原帖由 典典 于 2009-2-27 19:13 发表
实在不喜欢里面的一句台词:中国的小偷太多,
感觉中国到处充满了偷窃、欺诈、黑社会肆无忌惮,甚至还有受贿也明目张胆
说实在的,我在看的时候,巴不得剧情让他们早点回韩国

何止这一句。
这部剧把中国丑化的太离谱了。
不合情理的地方太多了。
最搞笑的是,剧中的大妈,前一句台词说着憋脚的中文,下一句台词居然又是流利的韩文。
不知道BJ大妈和PD大人是怎么想的,严重质疑他们IQ。
不知道是他们IQ低,还是韩国大妈们的IQ低。(后者可能更甚一些)
PS,好像他们都不讨论这些的。

青铜长老

我就郁闷那车怎么就能从上海一路开到沙漠去....
还是说去就去,敢情像浦西到浦东一样..= =

白金长老

话说~~~其实偶喜欢看申大叔的戏剧,这张脸超有喜感

黄金长老

QQ
这剧好看,看了4集,问题虽然一堆,但是对我胃口
苏志燮回来之后,更加有味道了,加上我本来就喜欢医生滴说,心水~~
原帖由 delpiero 于 2009-2-27 19:25 发表
超仁和书妍相处的那些小细节真的好浪漫哦,对萍水相逢的英芝也那么贴心,想不爱上他都难。

我看那信,也超级感动的,有这么贴心的人,谁都会动心吧~~

原帖由 亦心恋 于 2009-2-27 20:12 发表

点头,刚刚还在船上,水乡间,小桥流水的,天还没黑,突然就到沙漠了,太搞了.....有叮当的任意门么??
为了烘托悲壮的气氛,特地找沙漠,我理解,可是也太明显得不合逻辑了,拜托花点力气学学地理啊

初级会员

原帖由 亦心恋 于 2009-2-27 20:12 发表

可不是,火车都要开上几天几夜的,他们抬脚就去了,敢情把我们这当成韩国了,
随便哪里开个车一会就到了

青铜长老

一直覺得很納悶,上海附近有沙漠?!?
不知道離上海最近的沙漠,是那個沙漠?
在沙漠火拚完,還可以撐到上海動手術?

劇組可以挑一個離沙漠近一點的城市吧,
上海……還真是有點怪…………

高级会员

PD大人应该知道上海离银川很远啦,毕竟他到处取景的,要不就是他认为飞机跟火车一样快?

话说从宁夏银川飞上海都得四个小时吧,

O(∩_∩)O哈哈~ PD的脑残逻辑啊

账号被盗用户

中国取景的部分,实在是又雷又囧

好多地方我都得跳着看,要不然太憋气了

不过整部戏其实还是不错的~~喜欢英芝,好可爱

社区元老

原帖由 har919 于 2009-2-27 21:46 发表
中国取景的部分,实在是又雷又囧

好多地方我都得跳着看,要不然太憋气了

不过整部戏其实还是不错的~~喜欢英芝,好可爱

要理解
毕竟韩国人不是很了解偶们国家的大好山河
就让他们自娱自乐去吧= =

PS:恭喜苏志燮GG今晚百想拿奖!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-2-27 22:57 发表

要理解
毕竟韩国人不是很了解偶们国家的大好山河
就让他们自娱自乐去吧= =

PS:恭喜苏志燮GG今晚百想拿奖!

导演和编剧怎么会不了解
他们可是从银川坐着飞机到的上海
这世间他们在弄不明白
只是他们要靠YY来满足他们小国心态和自卑心理
所以,我们也就放高点姿态,拿出点大国的姿态
不和他们计较了
PS 我们玄亲有一位写了篇剧评,就叫韩国土匪在中国

社区元老

我们玄亲有一位写了篇剧评,就叫韩国土匪在中国

贴出来共享下,哈哈哈哈哈