QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

账号被盗用户

原帖由 韩wanwan 于 2009-2-27 14:35 发表

我在看中字第四集呢,正好看到卖油条这段
ps:其实卖油条的地方就在厦门市中心,也不知道怎么找到这地方的

辣儿也来凑热闹了啊
呵呵,欢迎个

逮住你啦~好久没在楼里跟你聊了哈 你家智敏(我还是觉得这个叫的顺... )方言说的很有意思;)
原帖由 jerryhyun 于 2009-2-27 16:10 发表

这些雷人的地方真是太多了
从第二集那帮人公然在医院那玩枪,我就被雷到了
还有第四集,小苏竟然就那么直接用交流电那么电击那人
不会电死吗,太狠了
PS 这剧目前为止,各位的演技还不错,除了申大叔啊
小苏阳 ...

申大叔演什么都是那副表情...习惯了 不知为何总觉得蔡J这次出来感觉都不像她了 说不上来哪一点...就是觉得有点怪
医院变成小诊所都算了...还要时不时来个转换搞个对比... 这导演真够

社区元老

原帖由 delpiero 于 2009-2-27 16:14 发表
不过蔡贞安跟《青青草》那会儿差得挺多的,不说根本不知道是同一个人。

韩饭跟我说过,蔡JJ整容的
我只是听韩饭说,我自己不知道

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-2-27 16:12 发表

我觉得申大叔挺好的演的;)

那个申大叔感觉就是表演的太用力

不够自如

这里面的人物,小苏就不说了

韩智敏把英芝这个表面可爱,乐观但是内心深处有这伤痛的感觉表现的还是不错的

蔡JJ,目前似乎戏份不多,但身上散发的那种知性的气质还是很迷人的

唯一就是这大叔,不是在耍酷,就是整天板着一副脸,哎

总觉得大叔用力过度了

社区元老

原帖由 jstarlits 于 2009-2-27 16:18 发表

逮住你啦~好久没在楼里跟你聊了哈 你家智敏(我还是觉得这个叫的顺... )方言说的很有意思;)

申大叔演什么都是那副表情...习惯了 不知为何总觉得蔡J这次出来感觉都不像她了 说不上来哪一点...就 ...

蔡JJ脸圆了,说实话,虽然还是很迷人

但不比咖啡里的韩友珠了
原帖由 韩wanwan 于 2009-2-27 16:19 发表

韩饭跟我说过,蔡JJ整容的
我只是听韩饭说,我自己不知道

有的,我看过青青草

你对比,还是有变化的

再说,韩国有几个没有整过的,正常

青铜长老

第四集的拍摄小花絮   快跑!英芝 !

fm: 韩智敏百度吧

白金长老

第四集还没时间看,话说我们这边可以卖油条的地方好像就是菜市场或者一些偏僻的地方哦,好好认认是哪里?

社区元老

原帖由 jstarlits 于 2009-2-27 16:18 发表

申大叔演什么都是那副表情...习惯了 不知为何总觉得蔡J这次出来感觉都不像她了 说不上来哪一点...就 ...

嘎嘎,以后这楼里我们要常见啊
有的是机会聊
其实志旼的读音和智敏差不多,旼(mín)--托这女人的福,我多认识了个汉字
我也习惯智敏,可是她偏偏跑出来说自己的名字是志旼,哎,没办法
现在我干脆叫jimin得了,也顺口;)

别提她的方言了,难听死了,我听了四集了,努力努力的在习惯
不过现场看她练习的很辛苦,哎,算了,我忍
中文还是说的粉不错的

回韩国后,英芝啊,我拜托你讲南朝鲜语吧

社区元老

原帖由 delpiero 于 2009-2-27 16:25 发表
第四集还没时间看,话说我们这边可以卖油条的地方好像就是菜市场或者一些偏僻的地方哦,好好认认是哪里?

叫什么公园的,公园的名字我不记得了,旁边有火车轨道.......
靠近金威大酒店那里

想起来了,叫金榜公园,亲知道不?嘎嘎

青铜长老

原帖由 delpiero 于 2009-2-27 16:25 发表

在个铁道边上,呵呵,好好找下吧,估计是临时选的地点...

社区元老

这次通过蔡JJ和智敏,我懂得一个道理:女演员一定一定要非常的瘦,不然没法上镜
这两只真人的脸比电视里小很多,这一点也不夸张,尤其是蔡JJ,上镜后脸肥了一圈
蔡JJ我更喜欢咖啡里的她,好有味道的说
不过书研也不错,很知性

青铜长老

原帖由 韩wanwan 于 2009-2-27 16:30 发表

叫什么公园的,公园的名字我不记得了,旁边有火车轨道.......
靠近金威大酒店那里

对,福建的《该隐》行程问某wan,她几乎全程了.....

白金长老

QQ
偶要抒发一下。。没别的意思。。超仁咋那么强悍呢。。竟在那么简陋的地方给人手术。。偶都崇拜了。。
还有一起的那个坏蛋,真想进电视里拿枪揍他一顿!!真不是人类。。
**

白金长老

附近好像就只有一个中山公园哦。金威酒店就在我们公司附近,不知道小苏就住在那里,多么难得的竟然就近在咫尺,却错过了,真是没有缘分啊。

社区元老

原帖由 LOVEHJM 于 2009-2-27 16:34 发表

对,福建的《该隐》行程问某wan,她几乎全程了.....

金榜公园,我想起来了
苏的我没有全程,不过也有大半

青铜长老

原帖由 jerryhyun 于 2009-2-27 16:21 发表

那个申大叔感觉就是表演的太用力

不够自如

这里面的人物,小苏就不说了

韩智敏把英芝这个表面可爱,乐观但是内心深处有这伤痛的感觉表现的还是不错的

蔡JJ,目前似乎戏份不多,但身上散发的那种知性的 ...

恩,恩,我也觉得申大叔的表演有点过,但总的来说还是能接受的。

韩MM是我看这部片子收获的一个惊喜,以前没注意过这个MM,但英芝这个人物她还是把握得挺到位的,小桥上那段把我感动到落泪! 希望早点再看到她和小苏的对手戏!