QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

【2009SBS】【该隐与亚伯】【苏志燮 韩志旼】楼主弃楼中,该咋办咋办吧......

青铜长老

你忙吧  有空聊

好吧...我负责补充些小苏的图片 至于剧集截图,太多了...无法承受
视频你来吧   一个星期的货 积的太多了....

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-2-27 11:13 发表

宽恕的主题我很喜欢~~  最初的企划就旨在揭露人的本性  但我更希望看到最后一个带着"温暖"的结局

对啊,人本来就是性本善的啊
那些勾心斗角是有,但毕竟只是少数
而且还是一起生活了几十年的家人
即使说没有血缘,但感情是在那的
所以,一定会宽恕的
即使,有人会死,只要能温暖,也值得了

社区元老

原帖由 jojokathy 于 2009-2-27 11:14 发表

你忙吧  有空聊

好吧...我负责补充些小苏的图片  视频你来吧   一个星期的货 积的太多了....

恩,苏的东西就交给你了,视频都我来吧
我家这位的也我来
蔡JJ和申大叔我就带着点了只能
HS不能在挂了,不然我都没激情了

高级会员

这部不错哎,演员都还挺喜欢的,准备追~~

初级会员

先吼一下,终于可以上了~天天都在点,没人有HS的日子真是不好过呀~

由于没有时间,就看了第一集,可怜我在吃中午饭之前看的,前面一到拿着电钻钻脑袋的时候顿时。。。。
中午硬没吃成饭。。。还有后面开到做那手术的时候我的天呀,我最怕这种血腥的东西了。。。
剧情还挺紧凑,交代了很多问题,可惜最后一点,丑化中国的戏就太。。。虽然我们就是有这种事情,但是,这么每次都不拍点好的东西呢~

社区元老

本来只是抱着看一看的心态
没想到一看还真喜欢上了
苏志燮很擅长演这种带点悲伤的剧集
韩智敏在这里面真的好可爱
强烈期待接下来两人的发展之路

第三集里超仁在沙漠里跑的画面太震撼太悲壮了
希望后面这只能开心起来
第4还米看,现在去
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

第三集裡的超仁太慘了,看了好不忍心,第4集的超仁變的頹廢了,何時會恢復成陽光男啊!!

社区元老

第三集裡的超仁太慘了,看了好不忍心,第4集的超仁變的頹廢了,何時會恢復成陽光男啊!!

青铜长老

回复 608# sallylin33 的帖子

S姐也來啦 我第三集還不敢開咧
那預告簡直是太恐怖啦 被迫害還一直喊哥
而且jerry又一直說開闌尾炎很噁心

账号被盗用户

预告中初仁在沙漠中奔跑的场景已经吧把我虐的不行了~~~我希望初仁赶紧回到韩国吧,我也实在忍受不了韩国BJ对中国大好河山的亵渎~~~~

社区元老

回复 609# happywish 的帖子

这个不仅医学方面看的比较恶心
而且看了第四集,这个丑化中国还真不是一点两点了
还有很多常识都没有
去医院偷药
讲实话,那又不是乡村医务所,怎么会医院半夜就不开呢
还有,那些剧里的朝鲜政府组织成员
竟然公然说朝鲜政府就进行毒品走私活动,晕
这丑化的也太明目张胆了

账号被盗用户

QQ
话说强仁生命力实在太强了,跟东哲有得一拼~~~

账号被盗用户

“7年前善宇为了治疗脑肿瘤而被迫离开了瑞妍,但善宇却向瑞妍隐瞒了真相。最近,善宇的健康再次出现了问题。”~~~~~我怎么有点依稀看到《白色巨塔》的影子,我觉得小苏应该不会挂,最后挂的可能是哥哥吧~~~最后弟弟亲自做手术救哥哥,哥哥或救或不治,也许这就是最后的救赎~~~~~~

社区元老

看玩第四集,上来说说
吴钢铁GG果然就是救下超仁的人
果然英之和超仁的牵绊不是这么简单的
PF韩国BJ,真的是怎样都会搞出N条关系线出来啊
不过吴GG我觉得长得很有气概啊,有几个镜头偶曾经一度误会以为是苗侨伟呢

“身体的记忆恢复了,脑子里的也会很快恢复的”
希望这句话一定要实现啊,偶可不想这两只爱到死去活来的时候某人的记忆又恢复
发现自己有个曾经深爱的人啊,狗血啊

话说韩国人咋回事啊,这剧不仅把偶们的上海写成这样= =
连朝鲜也不放过啊(虽然的确又些内容比较真实)

PS:看到好几位花男楼的亲呀
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

高级会员

终于还是忍不住,看了第一集~~~
小苏~~~加油!!!!