QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 石青璇

[原创] 我心中的十大经典韩剧——迷你剧篇

黄金长老

看过的很多,现在的最爱是家门
金三顺
完美邻居
恋人
巴黎恋人
大韩民国律师----收视不是很高,但是韩民国(李成宰)让我难以忘怀,知道于辩不是阿祖妈而是阿嘎系的兴奋,电梯中的YES  OR  NO,短裤西服的搭配成熟老男人的爱情让我难以释怀
春天华尔兹---画一样的镜头记忆犹新,心旷神怡
谢谢
春日
最后之舞
布拉格恋人

高级会员

豪杰春香 最爱
浪漫满屋
爱在哈佛(前十集)
爱上女主播 最经典

支柱会员

9局下2出局有看过 内容还温馨 对话很生活化
喜欢看迷你剧 不喜欢看长剧及古装剧 因为很懒
宫 野蛮王妃 曾疯狂的追过 这是第一部让偶追到录影带出租店去租出来看的片子
金三顺 哦~~~真是经典 因为这部戏 认识了金萱儿 喜欢她具有笑感的演戏方式
不喜欢悲剧 因为人生生已经够苦了
第一部看的韩剧是夏娃的诱惑...喜欢上那个学长(张东健)和善美(蔡琳)
还有很多....不胜枚举..写不完啦...

黄金长老

喜欢的很多,最爱狗和狼的时间,完全颠覆以往韩剧印象,李准基凭此片脱离偶像范畴不是没有道理的.

高级会员

QQ

最喜欢的韩剧

《再见先生》
《太阳深处》
《宫》
《雪之女王》
《狗和狼的时间》

支柱会员

我必须说准基很厉害,他很少去演一部狗血剧,而是时时求突破的好演员,王男,狗狼,还是一枝梅,没有一个角色是重复类型抑或轻而易举能诠释得

支柱会员

我心荡漾、青春的陷阱、生命花。。。
也看了不少迷你剧,但脑中一时闪现的却都是较老的片子

新手上路

韩剧看过不少,看两遍的却不多,《结婚》《恋人》《最后的舞》看了两遍。小荐

青铜长老

我的女孩,宫,我的名字叫金三顺(韩文,中文看了好几遍,尤其中文翻译蛮搞笑的)
今年出的迷你剧当然是花样男子啦!

账号被盗用户

好看的电视剧很多。如果非要说个谁是最好,未免有失公正,只不过总有这么几个人,几个角色,几个特定的场景会让我们动心。因此,感谢这里面和我一起共享着喜欢和厌恶的人们。大家拥有的,都是真情实感。

青铜长老

爱上女主播
巴厘岛的故事
对不起,我爱你
我的名字叫金三顺
外科医生奉达熙
顺其自然
大韩民国律师
他们生活的世界

另外,早就听说 9局下2出局 很好看,但是因为不喜欢秀爱所以一直都没有看过,不过还是想有心情的时候去看一下,这么多人喜欢自然有理由,不想错过。

还有大家推荐的那些剧都不错,可以一看再看。

初级会员

美麗日子、ALL in、白夜3.98、浪漫風暴、車神傳說、Happy together、冬季戀歌、天國階梯、明星戀人、外科醫生奉達熙、

青铜长老

喜欢看的太多了,来数数吧
兰色生死恋,雪之女王,结婚,春天华尔兹,宫,MYGIRL,你来自哪颗星,恋人,对不起我爱你,谢谢,ONAIR,茶母,星梦奇缘,我叫金三顺,咖啡王子,罗曼史,梦幻情侣,正在恋爱中,新娘18岁....还有好多  ...

高级会员

QQ
《再见先生》《冬季恋歌》《宫》《狗和狼的时间》《太阳深处》《星梦奇缘》
《魔女幼熙》《人鱼小姐》《厨房》《雪之女王》《魔王》《快刀洪吉童》
《相恋90天》

初级会员

我也来凑个热闹!!!!

对不起,我爱你
尚道上学去
我的名字叫金三顺
天桥风云
星梦奇缘
以上几部个人认为是经典,觉得好看的还有
贝多芬病毒  美丽的日子  春香   结婚   on air
谢谢   爱尔兰   魔王  雪人