QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: StarrySky

【原创】{明星的恋人}粉红党★P19,车祸门已经搞定,釜山冲不动了 T^T

白金长老

18集開篇寫得像真的一樣. 白天看完以後有No. 18已經播出的錯覺.  瑪麗的撒嬌寫得逼真, 大叔在妳筆下像木頭. 突然會變身的木頭.

青铜长老

比开始写的好了,渐入佳境了+ X( a% i+ u/ S# d2 @9 A
我也是在冬季恋歌那里笑岔了

黄金长老

原帖由 StarrySky 于 2009-2-5 00:59 发表
# Z( R0 k0 \% e" O7 [" Q【18集开篇  哲秀PK友振  60%粉红】, @- Y& j% m  f+ h0 k- h
(借鉴冬恋桥段~CEO扑,MARI逃,大叔冲)  a$ {% x) D  @& M# F. C  f
-------------------------------------------------------
+ e  F  W; t2 z; C* W(开场就是吻完了); C  _% ?  r! X
为什么,说了错觉还这样对我?——MARI想
; Y- Z8 G% v3 w/ L为什么, ...
' t1 Y/ S- {$ D$ f

. K4 x+ K" T" O& u6 t7 \' k4 I0 [& G总体来说偶是看出来了,吴编不会让CEO在戏里面爆发的
- Q4 v8 {, }* J, W! i0 j这戏里的男二女二都要以冷静和头脑自居滴...
『到那裡為止我們牽手吧~』

黄金长老

原帖由 StarrySky 于 2009-2-5 01:40 发表
. C( z% ^4 X% A* o% C6 d【18集开篇 哲秀PK友振 60%粉红】, x5 k; r. y4 ~& p
(接上一回,友振拖走MARI,哲秀无奈)9 k6 a' i" ~# t  z0 b$ H
- }! b; k1 p3 B: c) H2 ^% C; b
友振气势汹汹地拉着MARI上车。车子停在滑雪场边,可以依稀看到哲秀的身影。MARI一上车就下意识地看向车窗外,寻找着哲秀。友振看到这样的 ...

* m2 e% F' Z9 i8 k$ U* @6 _- D! F4 g4 B4 F; p, C/ M4 V% a
这个情节太恐怖啦!!!
+ [, \7 t/ h/ ~% n2 A怎么连CEO都粉红啦?
『到那裡為止我們牽手吧~』

白金长老

原帖由 林雨桐 于 2009-2-5 13:33 发表
4 `- s; O3 A' M+ [! D. u$ p2 j# A% |* V9 C; O/ R* ~7 @: _. ~

- _6 n! b5 t* F, q5 r总体来说偶是看出来了,吴编不会让CEO在戏里面爆发的7 p, G, }' ^- E2 p, m
这戏里的男二女二都要以冷静和头脑自居滴...
6 `. a' T8 E8 g# l
不是说CEO才是真正的幕后黑手吗?% ]+ G  O5 L0 F5 l0 o
既然是FH型,结局前总会爆发一次吧?难道吴BJ要让CEO一直这样不温不火?太可惜帅哥李基宇啦 T^T
2010.winter...enjoy my life...

账号被盗用户

看完亲的粉红篇,突然觉得酱油仔好可怜

白金长老

原帖由 林雨桐 于 2009-2-5 13:36 发表 9 I. m. Y1 B, [+ c
; t) Z$ P- Z1 o- Z/ S

$ z( M" O8 V  \' C9 W; L  t. h* h! f这个情节太恐怖啦!!!' _: q, X6 C. b0 V9 `* E. o
怎么连CEO都粉红啦?
# s4 e$ h' M' Q' ]% Y
亲爱的,这里的60%指的是CEO和MARI  ^^
9 c/ @1 C3 t1 G+ h3 A) X) ^+ D昨天在主楼里,不知怎么的,和亲们讨论到冬恋滑雪场段子,相亦宾馆爆发。然后就聊到CEO也爆发下,车震事件就这样出炉。
2010.winter...enjoy my life...

白金长老

原帖由 har919 于 2009-2-5 13:38 发表
; |; s2 I7 ?4 z) g0 m6 `) m5 \  }看完亲的粉红篇,突然觉得酱油仔好可怜
& n; C9 Z+ J5 u$ J4 L5 S4 x9 E" N
我一直觉得酱油仔好可怜哒,即使他FH,即使他是幕后大BOSS,我都还是同情他的。  k! w+ X# q% _) U+ ~# N0 M
稀里糊涂痴恋MARI,稀里糊涂搅和进MARI的恋情,稀里糊涂执着着,还为此FH~~ 可恨的吴BJ,这样虐他 TAT

白金长老

我觉得楼主亲把CEO写得像大灰狼了3 j7 ~- j, X. _0 z( s
这样一次性爆发的感觉只属于我们金作家
  K& {2 h( @; S/ F( _0 d% M- s: x( d
所以偶觉得CEO和MARI的对话是不是该退后到两只回到首尔
' @2 a7 O: U9 b8 _* RCEO正式提出要MARI跟他一起去美国

白金长老

QQ
原帖由 StarrySky 于 2009-1-17 01:22 发表; h4 ?+ b! ^$ j: x8 ]  ~! {
CEO:这么晚打电话,不惊讶吗?3 e9 E  g# O6 L' u& M
哲秀:那么,有什么事?
  H. a! N' r5 Q( _% v2 lCEO:没什么,明天有时间吧,想约你吃饭

$ g  o# H4 w: ?* O  F我用无敌龟速慢慢体味粉红意念~
$ K; j. L% n" g. c. F
' l2 K+ U" L& ^& p8 ~! XORZ~~ceo这是轻佻wuli大叔~!哇哈哈^_^+ m: T" ~: g# m
我还满希望ceo走这个风格~戏势更强的说
     SL三剑客  何时再聚首?

白金长老

原帖由 flora935 于 2009-2-5 13:40 发表 3 F' G/ q4 y5 l5 N
我觉得楼主亲把CEO写得像大灰狼了
' r1 Q# \- d3 ^4 ^4 K/ Z这样一次性爆发的感觉只属于我们金作家; J. `9 l( A' |) a& G
- ~- f& l2 H+ C/ y
所以偶觉得CEO和MARI的对话是不是该退后到两只回到首尔( G- L+ t; z$ U: V
CEO正式提出要MARI跟他一起去美国

+ ?+ L) }. c, [  a( U0 ~嗯,确实爆发得太匆促了!为了模仿冬恋,提前让CEO发威了 ^^
% j" F. s  N1 j0 Q+ a等看完中字版,或者18集,我再研究下如何让CEO爆发得合情合理,这难度很高,始终仰望着强大的吴BJ,尤其她那自圆其说的才能。

白金长老

原帖由 囧丸子 于 2009-2-5 13:41 发表 ; F4 D, N- e/ q" C

* a5 g! ~( R: W$ d5 t) f/ [' k2 q我用无敌龟速慢慢体味粉红意念~
/ C* a6 B+ k; V( t  N( B; l) ]2 E( m+ Y; q1 D6 b
ORZ~~ceo这是轻佻wuli大叔~!哇哈哈^_^
& h0 g: @$ P. A; S" W我还满希望ceo走这个风格~戏势更强的说
; z4 E3 K1 F3 M0 n5 @
= =|| 这是哪年的剧情了,我一下都没想起来
& T" X" N3 l- v1 W+ B话说,CEO从头到尾都没轻佻过,一直很温和,很正面。单独见大叔那两次,也是义正严词的正面形象,这家伙也太好了点吧!

白金长老

QQ
哲秀:听到了吗?要不要再听一次?(笑)1 v% F+ z/ Z! H- \* a  i
MARI:(看着他,幸福地)一天一次!每天都要说!: b! U; Q" I! n$ c1 F
哲秀:好吧
2 G, n; ~, p* O- @  X# j: C. k9 _# j! D----------------------------------
1 u7 u; N' v& K我都不知道我怎么读的那么乌龟, a! T4 k$ Q) W' }, b
汗颜ing
9 Q2 q  k( m8 m0 ~- b% T! `YY是个好东西!~/ t' s$ {6 F* }& m8 `' s4 n
/ t6 _" G# e, d' j! _! [( }4 h
大叔YY的厉害~^_^
$ p0 W8 \6 d" h$ |6 S大叔啊,喜欢是那么容易说的话哦?哈哈哈~男人啊,果然被玛丽教坏啦

白金长老

原帖由 囧丸子 于 2009-2-5 13:50 发表 . l" S2 G+ l4 d: H8 {0 K+ I
哲秀:听到了吗?要不要再听一次?(笑): ^  S$ |+ r# o
MARI:(看着他,幸福地)一天一次!每天都要说!3 d% C6 |. \. S/ b
哲秀:好吧$ t( k. C5 M/ C8 j
----------------------------------7 }$ s* R/ D, Y$ t8 @" ?" {
我都不知道我怎么读的那么乌龟" n' `+ p/ ^! }- r$ r7 f
汗颜ing 5 i9 L6 z; D. V* C# y
YY是个好东西!~" H% `9 z; ^5 \4 A* f1 A7 @+ k

5 X9 X3 N% N$ S6 @8 l大 ...

+ ~: N3 u- d6 P1 w0 S 大叔怎么会说那样的话 我都不记得当时怎么想的了 翻回去看看 ORZ
5 R9 K, ?. y% q8 y" [; w9 RSL再三集就OVER了,我以后的日子,可怎么过呀。。。唉~!!!

白金长老

QQ
CEO:(忍无可忍)你这个混蛋!* h  F  e' G* v* m* G- h6 W
话音未落,CEO一拳打在哲秀脸上,哲秀被他突然的拳头击倒在地。MARI立刻叫着哲秀的名字,扑过去看他怎样。院长则上前拉住冲动的CEO。7 T) a( W3 N1 ~' ~
CEO:你在这里做什么?!做什么!(怒吼)0 {! K  V0 o5 g( t+ C- B4 M3 J' z
MARI:(专心看着哲秀)没关系吗?7 `- _6 c8 w/ l0 Z
哲秀站起来,擦擦流血的嘴角。哲秀:(力保冷静)谢谢你对MARI的关心,现在我们有事要谈,那么…… (点了下头,示意再见)8 ?# M' b. E5 ~/ w" Q
哲秀不理会CEO愤怒的表情,拉着MARI进卧室,关上房门
8 V. X' u2 d: o: \9 |---------------------------------
5 y: _& r/ g- Z0 K& Y太帅了,我就好这口^_^ 男人动拳头的样子比较养眼~
1 Z- v8 T& e- j. g5 T7 T6 L7 I3 ]% Q" V& M' y, f/ U
ORZ~大叔就这么光天化日拉女人进房间啦,书生果然有男主人腔调,ceo囧大了,估计拳头捏的更紧了,房间里要干什么捏~