QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: StarrySky

【原创】{明星的恋人}粉红党★P19,车祸门已经搞定,釜山冲不动了 T^T

白金长老

QQ
原帖由 StarrySky 于 2009-2-5 00:59 发表
& }( T! L0 X; w哲秀:干什么?放开她!) M) f6 r. u% c" ]& Q
友振:干什么?应该我问你吧!她,是我的未婚妻!李玛丽,是我的未婚妻!* S: i& t, ]: n+ d3 q* H" U
哲秀:放开她!(试图去阻止友振)6 g* P& c4 J# w' H
暴怒的友振一把揪住哲秀的衣领,与其对峙。
  j+ i7 f6 T0 [友振:不相信吗? (举起MARI被抓的手)看吧,这是戒指,李玛丽带着我送的戒指!
  [+ Z6 W; |% b5 p. Q. d1 g$ v哲秀:你就是这样对待未婚妻的吗?放开她!马上!(怒视)
' D9 K7 h  U, c# @, W$ d友振:我不想在MARI面前打你,请金哲秀先生不要再骚扰我的未婚妻!# p  `( W! O3 \" V
哲秀只好站在原地,看着友振带走他的未婚妻,心里很不是滋味。

! y: {- _2 `5 D6 N7 Q赞!^_^ 传说中火星撞地球的场面华丽登场
# R, M: B: F+ Z9 ?喜欢这种对峙气氛0 A1 e$ Y& P1 @3 z* }8 }
大叔终于有抢女人的气势了呀O(∩_∩)O哈哈~
     SL三剑客  何时再聚首?

白金长老

原帖由 囧丸子 于 2009-2-5 14:25 发表
, E1 z( M7 t% t' Y4 U+ E. \3 R( F! G6 G8 `
赞!^_^ 传说中火星撞地球的场面华丽登场/ A- S5 d4 w1 A# q! V
喜欢这种对峙气氛% |1 E4 J1 g# Q
大叔终于有抢女人的气势了呀O(∩_∩)O哈哈~
. K. v& ~7 V. y
丸子啊~ 你终于扫到18集了,速度,真是……BH!!!
6 Y3 k' P  ~, z4 Q4 P6 X我挺好奇,你看这些YY场景,脑袋里在想什么呢?哈哈。。。我也YY你一下
2010.winter...enjoy my life...

白金长老

QQ
友振:(握住MARI戴戒指的手)这个,难道是演出用的道具吗?我把我的真心给了你,可是MARI你给我的是什么?!滑雪场重逢?是在拍戏吗?冬季恋歌桥段吗?!/ k( D# E7 q$ Z! n" [: F4 Z: {0 k
---------------------------------------
' o; v& z  x3 ?. w8 o0 j! G摸摸可怜的ceo
' x+ d3 Z7 ]8 Z2 h4 B; ?气急败坏了一把,火气旺到破表,估计血压都破表了⊙﹏⊙b
5 F: x7 b3 F9 D" d* K喜感也上来啦O(∩_∩)O
$ k5 d/ l& g* c3 H是呀~自从冬恋诞生,大家对雪场异常有爱,估计博学多才的书生也学了几招,为了玛丽,也追看了电视剧吧,哈哈哈

账号被盗用户

终于看到亲的更新了呵呵,我们这些大叔控,看到大叔现在能笑了,心里特舒服呵呵,玛丽的福全让我们大叔给占了

白金长老

原帖由 har919 于 2009-2-5 13:38 发表 & v9 n: O6 p' ?! Q! k# e' H& C
看完亲的粉红篇,突然觉得酱油仔好可怜
0 n3 j- i2 y9 e8 r
恩,如果现实篇真的能给CEO这样的福利就好了~哪怕结果还是一样

白金长老

【19集开篇  车祸苏醒  医院】5 z, l, y5 Y, G/ q( c  x+ \% v+ Z
% h0 G- w" m1 J; L' x
记者们围堵在医院大堂,揣测着MARI的情况,一个个摩拳擦掌准备第一时间播报MARI的生死。如果那些人中还有人真正担心着MARI,只有柄俊而已。柄俊面对着电脑,想写稿却下不了手,不时看着手机显示的时间。
, @$ f6 A( _8 U2 t. [柄俊:怎么办,怎么还不到!LEEMARIXI……怎么办啊!
9 D. @8 N  Z! O0 f9 l+ W长秀拉着西MM的手跑进医院,焦急的两人被护士拦在大堂,看到了柄俊。/ I* N3 O* t- {1 H3 ]7 Y8 R
长秀:怎么样了?姐姐她,怎么样了啊?!7 u2 @; v  Y' l4 R
柄俊:这个……我也不知道,怎么会这样。(慌张)
/ N1 f: x2 W9 r& q! y% y- U, [西MM:不要急,究竟怎么回事,姐姐她不是那么不小心的人,怎么会无缘无故撞车?
) }+ h* u8 J& Q0 B  U+ v# E8 X* T1 a柄俊:现在还不知道,LEEMARIXI送进去的时候,流了好多血……(咬唇忍泪)都在议论,说是……(轻声)自杀$ L" D# l/ C  [, V" N
长秀和西MM:什么?! (惊讶)) m3 ], ?; g4 a$ ^8 }
# a+ m4 ]( w. g: F6 k
出租车停在医院门口,金哲秀下车,跑进大堂。由于大堂太多记者,混乱一片,一时没人注意到哲秀。哲秀径直往里走,被柄俊他们拦下。
9 R" e0 |" o) T7 q1 x" j柄俊:哲秀啊!你终于来了!(激动)- V" P$ x8 ^$ k/ h* D
哲秀喘着粗气,抬起僵硬的脸,扫了三人一眼,就像没头苍蝇似地往里冲。被长秀一把拽了回来。
/ p2 I, Z5 O. X0 o% C8 n0 K长秀:什么?!这是什么表情!(怒)MARI姐出了这样的事情!你这是什么表情!
4 S& q1 O- v% }西MM:(拉着冲动的长秀)金哲秀XI,姐姐还在手术,现在不能进去。
$ S/ g  P5 T0 K& r# O% g哲秀:让开! (无表情,粗重的声音)
7 Y; k8 v) s% u0 Q" Z柄俊:哲秀啊! (快哭出来)
) h5 J* U: [/ j" {! D: S此时,有记者发现了哲秀,立刻叫着金哲秀的名字围堵过来,哲秀只是原地不动,僵硬地看着周围的闪光灯。5 l1 i0 S# l) i1 d& N. M( m& {- W
记者A:金哲秀XI,怎么会第一个出现在这里?现在是什么心情?
4 e, \# }6 S, C& |; ?/ S记者B:和LEEMARI现在是什么关系?只是一起拍电影的同事吗?
; _% `* i) ~, a' Y; r6 t4 p记者C:LEEMARI究竟是不是自杀?!6 |! l" f. J# Q, j7 {/ a4 B
哲秀抬起赤红的双眼,狠狠瞪向那名问起自杀问题的男记者,两步靠近,一把揪起他衣领,那名记者惊恐万分,双脚几乎离地。
/ x! C( w+ y: f  X$ l% @% p( U哲秀:说什么?!你刚才说了什么?! (压抑的低吼)
3 w+ \9 `0 i, d. K记者:什么……哦……自杀。(小小声)LEEMARI是不是自杀?不知道吗?没关系,不知道也没关系,呵呵。(害怕地干笑)
+ O2 o0 H9 n" y% u哲秀无力地脱手放开他,喘着粗气,推开几名拦路的记者要往前冲。柄俊长秀他们被他那凶狠的表情吓住了,一时没反应过来。几名不怕死的记者拦到哲秀身前。& s4 U9 D  h0 ^  h* Z/ N2 Z& v( m3 D
记者D:是三角关系吗?ANC郑友振社长、LEEMARIXI和金哲秀先生,是吧?
, w4 c8 t% ]  f) ?6 y1 `9 h哲秀看着他,踉跄地后退一步,柄俊叫着“哲秀啊”就想去扶他。可是,突然地,哲秀一把抢过那名记者的相机,砸个粉碎,看架势似乎要打人。
" O3 B$ _& N( F6 N2 o! y长秀和柄俊冲上前,抱住失控的哲秀。" \' a# K: j: R9 }" ]9 J. s
长秀:哥,不要这样,不要!
- [( Z5 u# ]! `$ \5 f  F6 s柄俊:哲秀啊!冷静一点。' z3 |+ g3 W, ^; Y, }& L2 C2 ~" b6 G3 S+ Y5 a
哲秀:放开我,放开我!你们放开我——! (怒吼)2 m# Z: I& v1 m4 U: C
柄俊:她在做手术啊!不能这样闯进去!哲秀啊——! (含泪)
9 E- H4 M6 o% g) P5 G哲秀:放开!让我进去!我要进去——! (哲秀赤红的眼眶,积蓄了太多泪水,似乎就要失控)让我进去吧!我要进去啊! (柄俊的同事们也来帮忙阻拦)
- \0 Y1 P+ k' }长秀:(动容含泪)哥。会没事的,MARI姐。4 e0 l$ w  e8 o* j" t3 W+ `
哲秀:为什么这样!为什么!LEEMARI,怎么会这样!怎么会…… (哭喊挣扎嘶吼)3 P/ n1 ^% Q& [  M" d* Z
哲秀濒临崩溃的嘶吼,震动了在场的每个人,大堂里似乎瞬间安静了不少,连闪光灯的光亮都黯淡下来。哲秀几乎脱力,幸而有柄俊他们搀扶着他才不至于瘫倒在地。; E  Z  K: ?& ~% j( X5 W6 Q1 q
哲秀泪流满面地望着走廊尽头,亮着红灯的手术室,只是一条走廊的距离,MARI的身影却离他越来越远,不能这样消失,他还有许多话要告诉她!LEEMARI,不能这样离开我!绝对!( o: t8 B- g) G; U+ p- p$ ^
=====================
5 U/ Z5 L* `& ]" k8 u. a9 D待续 好累啊!写这样的剧情!累!!!
2010.winter...enjoy my life...

初级会员

看着亲写的文字,眼泪不争气的又流下来了

白金长老

【19集开篇  车祸苏醒  医院】
& x9 V+ c. c) g. H5 @(接哲秀撕心裂肺的哭喊之后,画面淡出)
4 H% }' ^6 C' N9 E( ]0 s" @  G$ Y( r' O, @2 M
走廊上,柄俊担忧地来回走着,长秀和西MM并肩坐着,他们对面的椅子上,金哲秀低着头,呆坐着,不知道在想些什么。谁也不敢打扰他,包括几次走近他身边,想要安慰的柄俊。大堂里仍然聚集的等待的记者们,正对哲秀刚才的失控表现议论纷纷。% n& y+ P& ]  V
西MM拉住经过她身边无数字的柄俊。
9 C. s8 }' H9 T6 v3 m西MM:是你通知的吧? (有点责怪)
% k8 ?6 H! L$ {$ X7 Z! A* u5 g9 j' @' b柄俊:哦!我们哲秀是这世界上最心疼LEEMARIXI的人!5 I2 U4 [# k5 @, T6 s# b; N+ R! f
西MM:(叹气)到底为什么,除了这个人还有什么事让姐姐心烦?要自杀这么严重。. o7 F9 A: [$ `1 @
长秀:不会!MARI姐不是这样的人。不会自杀的,不会。, f( D, A% {. }6 ]
西MM无奈地看着伤心的长秀,伸手拍着他的背,柄俊看着这一幕,不是滋味的抿抿唇,别开视线。
! J/ D3 [( n" e' S1 p6 t  v& s3 K! H- j* W: \8 ?. u2 g7 k
记者X:哦!郑友振社长!
+ W$ J1 r# F/ P- I7 t  O. l+ u+ U大堂里传来记者们的喧哗,郑友振和院长焦急地走进医院,他身后的保镖立刻将记者们拦到一边。两人在走廊上看到哲秀他们,友振蹙着眉峰深深看着哲秀,哲秀兀自垂首发呆,完全不予理会。此刻,这个世界除了MARI,已经没有任何人能占据他的视线,只有LEEMARI,他深爱的女人,一个人而已。所以他不看,不听,不想,只是安静等待,等待她醒来,然后告诉她,他的心。
+ k# f0 ~8 i/ \1 y. d& N1 T( c友振咬牙,正欲走向金哲秀,身旁的院长轻轻拉住他,对他摇摇头。' r6 L1 v. s! Z, h
手术室的灯暗了下来,柄俊第一个发现。( a1 c% d# Z. y% q
柄俊:哦!完成了!手术完成了!/ b, j& G& r; m) O4 m, D
西MM和长秀、CEO和院长一齐看向手术室。
4 E, N$ I! W+ ^" W0 n) y% N哲秀啊!”柄俊呼唤着。于是,金哲秀像是终于回到了地球,抬头看向手术室,视线慢慢清晰。
; {2 _$ r4 c3 f6 Y4 }& G[主观慢镜头]手术室的门被推开,一片纯白的光亮之中,一切都很安静,走廊里的众人纷纷奔过来,担忧都写在脸上,这一刻没有阴谋没有赌局也没有谎言。金哲秀慢慢站起来,流下眼泪。光,太亮了,笼罩了一切。
' c  p% \  |# {- ~' W1 Z[画外音]MARI:在那个纯白的梦境中,我曾有一个恋人。
5 n6 K; [1 y/ N==============================$ ~: u/ o4 p; R. c+ X% ^
待续 PS.没死也没残 (我干吗非得加这句说明,我也不知道,强迫症)

白金长老

原帖由 竹枝 于 2009-2-6 00:10 发表 ' z4 T$ r' v5 b/ k6 b8 j% {1 g
突然反应过来,你这个叫粉红楼?% M2 `& I- X5 ^% W( I$ n7 M2 V9 J
那这段戏也算粉红?
; r, U- b+ D8 y6 Z
这个……不是粉红,只是我需要抒发,看完车祸后,灰常需要抒发!!!
6 ]$ A  F7 n, K& ?, C而且我在粉红楼里写不出来,要在主楼边看亲们的讨论,边找感觉写。。。 我病了!吴BJ害的!

白金长老

原帖由 竹枝 于 2009-2-6 00:47 发表 # c6 p0 k5 n( o: N" Q
拍桌子!!! N6 T2 [: x1 @  |
大赞最后一个画面!4 _: P, a6 E: I' }* K0 N  k1 |

) d' o" i. J. v8 j3 v1 Z爱情回到最初吧。4 n% @. k7 _  {  x  m1 Z$ d' Q
不许吵架,不许因为怕对方辛苦就放弃……8 Q% c4 P' m8 J0 |' s
你教会我跨越那条线……' W2 ~; q& h* R/ d$ U
我爱着你……

6 X' w, O9 ?/ V# o1 [. K6 n其实,我是想造成已经圣洁地死亡的错觉 明显是没成功 TAT
. w4 B) I7 }# d. S4 d啊,怎么办,竹子亲的话,让我有流眼泪的冲动,回到最初吧,真的想回到最初!那么辛苦的MARI和大叔!心酸

高级会员

唉BJ不会对玛莉那麽 好的让她什么事情也没有,如果不让她发生事情那就不会有车祸了.

白金长老

QQ
原帖由 StarrySky 于 2009-2-6 00:44 发表 4 I* C& z8 \9 B4 T
手术室的门被推开,一片纯白的光亮之中,一切都很安静,走廊里的众人纷纷奔过来,担忧都写在脸上,这一刻没有阴谋没有赌局也没有谎言。金哲秀慢慢站起来,流下眼泪。光,太亮了,笼罩了一切。
1 Y) t$ J# |1 J' a4 N! C; A+ z[画外音]MARI:在那个纯白的梦境中,我曾有一个恋人。

% a; Z7 X+ U/ k! d! s! E暂时看到这里,背脊突然一凉5 I6 }& T( U- D5 S4 u/ h3 e
狗血的幻觉出现了。。。字幕“X年后”(相当狗血吧?!我就好这口、、、貌似), L9 B' Q# F4 K9 w2 ?
公园长凳上坐着一对夫妻,2人的身体互相依偎着。。。镜头拉近。。呃。。。6 P6 H: a4 q: k
哈哈哈~~~

白金长老

原帖由 zm741391 于 2009-2-6 07:39 发表 " f% O& n$ ?) [( {- N5 Z
唉BJ不会对玛莉那麽 好的让她什么事情也没有,如果不让她发生事情那就不会有车祸了.

6 {3 t5 ^# ~% d* q4 q我覺得編劇只是要讓書生正視自己不想失去不能瑪麗的心情
- i! {* v- C" |! J8 d- W2 ~9 M2 R讓他承認那是愛情......................
2 K* M3 X! o/ X, g  D8 O好啦,就當給cc躺在床上睡覺休息的機會
你們的故事多童話多溫暖,你們多幸運遇到彼此!

白金长老

原帖由 囧丸子 于 2009-2-6 21:22 发表 * @" X# P) t9 b) e

# D" @4 V1 ^4 q: o* I7 m1 w9 [, p暂时看到这里,背脊突然一凉
6 o1 b8 f  V) P5 N- r狗血的幻觉出现了。。。字幕“X年后”(相当狗血吧?!我就好这口、、、貌似)
8 S: V: q; s# R+ j$ g公园长凳上坐着一对夫妻,2人的身体互相依偎着。。。镜头拉近。。呃。。。" K, Y' G% I/ n# K) Y; [; }
哈哈哈~~~

, X; Q" x4 N! z6 u& \没想好后面怎么接,毕竟是19集,还有一集的戏呢!
$ J7 S9 z3 y5 b/ B' u$ H! `话说,此狗血剧情相当好,用在结局,我勉强(只是勉强)能接受。至少不是坏ENDING
8 Q! d) }! Y( [2 d7 @3 Q- W. P可是,话说,SL已经是未来剧,这得是哪年的画面啊?
# h% `+ C: H  L  e公园角落飘过一张报纸,印着【2080年,韩国终于继中国之后,成为亚太地区第二个,成功开发太空资源的国家!】

白金长老

据说是非常好的结局$ h) R# ~% u0 j) l9 f9 s
楼主
6 X! P# G. x5 _1 n) H赶紧构思粉红把( r" L7 ?; d6 p( F% l. U/ @' Y
5 L4 p) ]3 c; Q6 [6 P
俺门要大红
4 X8 s4 N  [, p4 m* W8 H# q18以下禁
4 x1 m9 C* a$ |- @9 x% c3 O, _+ p;)