QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: StarrySky

【原创】{明星的恋人}粉红党★P19,车祸门已经搞定,釜山冲不动了 T^T

黄金长老

原帖由 StarrySky 于 2009-2-6 00:44 发表 $ Z: `4 y& y8 [
【19集开篇  车祸苏醒  医院】
# K- A3 d" o. _  A8 Z. L( i(接哲秀撕心裂肺的哭喊之后,画面淡出)
' b' i( i" y" F) {$ t( l3 i% l
4 h* T7 Y1 _2 s- W4 n; U% \; A走廊上,柄俊担忧地来回走着,长秀和西MM并肩坐着,他们对面的椅子上,金哲秀低着头,呆坐着,不知道在想些什么。谁也不敢打扰他,包括几 ...
/ L) b- _: w9 C0 s, c3 S- C/ y
刚刚到这爬楼 看到亲的剧本 太棒了 就像看了19集一样 亲绝对能当个好编剧 以后是不是, H/ k* |( f8 w
真的尝试做做编剧 好好发挥一下 再接再厉为我们编出最后一集

账号被盗用户

QQ
终于爬上来l了。楼主快写啊,书生向MARI道歉吧,不要犹豫啊

白金长老

谢谢各位亲的支持哈~~
* `* `* o. l. b3 |刚才忙着更自己的剧本呢,现在去洗澡,然后过来更小红楼!
. g8 i& d0 x9 M4 r- f放心,会在今天结束前,完成至少两段的更新 ^^
2010.winter...enjoy my life...

白金长老

【19集开篇  车祸门VS去釜山  非粉红(正常剧情)】
+ l! {* V( @( F" F) F(接上段,手术结束,MARI被推出手术室的纯白主观视角,淡出)
* p- ^1 ]7 X, k! ~9 z. H1 {5 G# w) t
MARI安静地躺在病床上,苍白憔悴的脸庞看不出一丝情绪,没有快乐没有悲伤,没有属于大明星的神采奕奕,也没有属于小女人的俏皮可爱。她就那样沉睡着,把一切纷扰隔绝在身体之外,让那些伤害她欺骗她折磨她利用她的人各自承担他们的过错,让那个否认他和她之间爱情的男人,独自饮泣。如果她真想这样做,只需要一直睡,一直睡,任由自己的思绪和身体一起沉浸到深蓝的海底。可是善良的MARI,她明白那个男人的心,明白他口是心非的纠结,舍不得让他担心难过。所以,MARI会醒来!, o! \3 @% E4 [  T/ T1 X
4 y( m( ^, C% |5 L/ J
医生为MARI检查完毕,走出手术室,向等待的众人这样说,“放心吧,药效过去就会醒的。”! t( J" w1 k. o) j7 f4 ?2 {
然后交代着护理方面的注意事项,特别叮嘱不能太吵,只能一个人一个人轮流看护。  T* j8 g4 t/ G% k
友振握着医生的手,说着感谢的话,询问什么时候可以出院。2 _$ @: i( Q( {- m- n8 l% l
此时,始终呆立着发呆的哲秀,突然拨开身前的柄俊,直往病房里冲。长秀见此情形只来得及叫声“作家老师”,阻止哲秀进入的却是院长。) v0 y/ o4 h# y, V, t
院长:金哲秀XI,我了解你的心情,但是那么多记者在看着,请你为我们MARI想一想。% v; A+ R9 s$ `* @
哲秀不说话,抬眼看她,那双眼睛纠结了太多的情绪,有愤怒,有忍耐,还有恳求。! p" ^! ~$ x+ O& T
院长:(不安)对不起,请你体谅。(求助地看向友振)友振XI……7 i7 S: R8 _- @1 E% h: F+ I; a
哲秀:拜托。! a' T+ X- q; o. r1 B
听到哲秀低沉的恳求,院长动摇了,一旁的友振似乎也有些意外,深深看着哲秀的侧脸。正不知道如何是好,有个声音打破了僵局。8 A- {7 e' n" S5 f4 B8 l; D! {
让他进去!”西代表站在走廊那头,推开围成人墙堵在走廊口的两名保镖,一步步走近,在众人面前站定。
$ B- I7 L0 B9 ]( l5 Q4 F$ d西代表:我说,让他进去。
! q% [7 F* p: U  n2 z* h1 i5 M1 L院长:你又想干什么?
8 E. _/ a) V/ b) M" D! i西代表:MARI醒来最想见到谁,你们每个人都知道吧?让金哲秀进去!(强势)5 Z  C. [+ ^, H" T' F' S! P/ ~
长秀似乎再也憋不住,冲上前两步,轻推开院长,打开病房门,给哲秀让路。& A* e) B" i) r& Q; Z( \9 t
院长:等,等一下……) X; c( n  m8 x" f+ P2 y# B4 t: F
友振:院长,没关系。" K- c: i1 a3 U5 T/ a' e
哲秀走进病房,反手关上门,把一切都隔绝在房门之外,除了MARI的一切。
* P2 o8 i4 [/ G4 D. X% A==============================
$ S9 m' Z* {2 d- o& v$ M* m  s1 O哲秀进去后,外面会有警察出现,说来带走受轻伤的肇事货车司机,众人及记者才明白,这是意外!MARI非自杀!
+ L3 N+ |  K$ g7 f( H至于老西和友振谈什么,因为没有MARI和哲秀,我懒得写,请自行揣摩。。。0 O( o* P# L5 ?
下一场,病房单独戏。。。
& q5 M2 v; F8 {; ]
% b# V% _9 |$ J
PS.竹子亲指导,长秀叫哲秀是“作家老师”,此段已改正,前面懒得改了~ 谢谢竹子
: |$ I6 @" }2 T! a) Q4 o' g9 C1 Q7 B( J
2010.winter...enjoy my life...

白金长老

【19集开篇  车祸门VS去釜山】; w% F& ?0 h& H% x0 Q
(接哲秀进入病房,外面众人得知MARI不是自杀)2 N7 P; q: H* }& A
8 b- @; @* _" m. z* B2 @1 w
哲秀坐在病床边,看着额头缠着绷带,面无血色的MARI。赤红的双眼,痛苦的表情。可是,没有眼泪!/ V8 d9 {: f0 g; k% c( {9 F* j: p
终于明白欲哭无泪的感觉,真正悲伤,悲伤到无可复加的地步时,眼泪像被强行关上闸门的喷泉,无法释放,闭塞在胸腔之中,一阵阵疼痛。1 q# R$ o1 E' u' e' L; s5 P: a
哲秀抬起手,温柔小心地抚摸MARI的脸颊,MARI没有一丝生气的模样让他的心禁不住颤抖,手指也跟着颤抖起来。: e( P+ N- {4 \/ Z0 s
哲秀匆促收回手,因为无法哭喊无法流泪而痛闷的胸口,他几乎无法呼吸,用力喘息着,喘到忍不住咳嗽出声。4 T  z3 b, Y3 Q
于是,眼泪在他一声声咳嗽中应声而下,断线珍珠般,一发不可收拾。6 M+ C8 o# q: z1 W% _: z6 i

- f( f) N6 o( n: f( i+ M9 bMARI做了个梦,梦里她回到了童年的海滩。
3 H- E/ v5 F8 Q  C5 G那个海滩,曾经很多次出现在她梦境之中,可是,从没有这样清晰的影像。
/ D- _, w8 n% E. ~她看到自己在哭,委屈的模样。有个男孩,在海滩上写下她的名字,LEEMARI,是她的名字没错!1 t4 r7 o; R1 j6 X
看到了,男孩的脸!从来没真切见到的画面,男孩的脸!莫名的亲切感,那个男孩。' T% d- E" f, u* r
然后——“哲秀啊——”女人的叫声,回荡在MARI的梦境,似乎就在她耳边……哲秀啊……哲秀啊……( V# j, g+ K3 ~7 D9 u5 _/ o4 q4 z, O2 Q) G

3 Q$ C, E: S' i5 ^8 ^悠悠转醒,MARI慢慢睁开眼,努力适应着病房内白亮的灯光。视线慢慢下移,一个男人趴在床沿睡着了,还孩子气的抓着她的手,将脸压在她手背上。
0 U& Y* I3 U5 g3 m6 \; X! pMARI:哲秀啊——# H5 x$ h8 w" @0 m6 P
学着梦中女人的语调,MARI这样轻声叫着。小心抽出几乎被压麻的手,抚摸哲秀的脸庞,他的脸上,还留着干涸的泪痕。
! G  L: s7 E7 T2 W- UMARI:哲秀啊——0 \6 Y4 g) h& L6 [5 M
哲秀应声醒来,看到MARI睁开眼睛,终于安心地舒了口气。自然地握住她的手。
5 V( ]* V. Y, a哲秀:刚才,叫我了吗?(温柔笑)
/ I; C7 ]& H* a$ ]1 N* kMARI:哦,哲秀啊,哲秀啊,这样叫了。(语速很慢,虚弱)以后,都这样叫,好吗?5 M4 L: c) T  J2 U
哲秀动情地,把她的手放到自己脸颊上磨蹭,深怕再失去的样子。
0 j# ?4 i  W. F( y* N哲秀:MARI想怎么叫都可以。
% B+ v& u& c. z1 M- T! ^MARI:真的?亲爱的,这个也可以吗?
1 M0 R; O+ C7 i9 @! D* e哲秀笑了,手掌贴上MARI的脸,探她的体温。: E, d  j$ N$ s, X, k; K  O7 h  J% Q
哲秀:我去叫医生来吧,做个全面检查,安心点。
7 X2 a! }1 x7 x7 x& w9 DMARI:没关系,等一下再检查,我有话想说。0 p% q- ^- i2 ~/ Q
哲秀:刚做完手术,不要说太多话,医生说你身体很虚弱
% T# |. @6 k; S  AMARI:担心了吧?做梦的时候好像听到有人在哭,把我吵醒了,真可惜,是个好梦呢!( J4 e# S$ j# e7 p' z$ M, E
哲秀:哦,担心,担心得要发疯了。担心、心痛、着急、还很愧疚,真的要疯掉了。还好你没事,还好。: ]) ^! H. H+ _! x) u6 C; b1 q8 b; B
MARI:什么愧疚,以为我自己撞上去吗?自杀那种?6 _% B  |& n" z' `+ V; X
哲秀:不会,我们MARI不会这么做,我知道。
. M9 T" V% u% R- G$ rMARI:我们?……你认识我吗?知道我是谁吗?(笑)" J# Y1 x+ R% ]7 S: e# b" T& S
哲秀:说什么?( }6 X8 x& s6 j7 [$ m
MARI:真的,想想看,小的时候是住釜山吧?海边吗?% [2 ^: V% W8 A
哲秀:哦,谁告诉你的?+ n/ ?+ k8 J7 A  k' h' Q! @
MARI:那么,记得吗?李、玛、丽。0 v# U& Z0 |% T" P* m% P) r2 V, o
哲秀:说什么呀?(笑)真的不用叫医生吗?怎么感觉怪怪的。9 L, z6 U: y8 M0 V, l0 ?
MARI:果然不记得啊……, L9 Y  D4 G5 C2 F
哲秀:MARI啊——(突然认真)其实那天在桥下面,我说的话……
& v3 @6 b) O) H; q  |哲秀犹豫着不知如何开口,MARI率先打破沉默,“是想道歉吗?”/ ~! r+ N- K8 c; E3 |9 R
哲秀:不是。
6 r" L$ G$ l6 w5 n2 ^: j出人意料地说出“不是”,MARI有些惊讶。$ L7 ]" `. b: B5 g5 r( l& C& r' ?
哲秀:现在,想说真心话。& W. A- {0 X8 z
MARI:那天说的,全部都是谎话吗?: \: O( J6 o" f& e4 Y
哲秀:不是,有真话,有谎话,也有气话,我也分不清。
! Y- E6 q9 ?7 EMARI:那么……我可以问吗?(含泪)金哲秀对我,是爱情吗?- n: i$ z9 I+ V
哲秀:(含泪)我对LEEMARI,曾经,不,还有现在,(流泪)一直以来的感情,全部……
. s* x' z: s- }; C3 p) n哲秀还是没能说出他的真心话,因为MARI抬手抵住他的唇,阻止他说下去。
/ Y8 r2 T7 o. F6 ^+ oMARI:不要在这里说。我,有想去的地方,会陪我去吗?
; m8 x( C/ I/ `/ }哲秀感到有些惋惜,这可是好不容易鼓起的勇气啊!不过,经历过这次劫难,他不会再逃避,绝对不会!
, c9 W% {% l  r" G1 u5 Y: Z$ C哲秀:(点头)哦,恢复健康就陪你去,哪里都可以。# r& ^+ r7 ]' h# ?9 M/ R. ]) S
MARI展露微笑,视线移向门的方向。2 M5 e1 C$ n+ a7 g
MARI:怎么来的?别人呢?
9 c& U5 N  \1 O( ]( ~哲秀:柄俊哥通知的,别人……还在外面吧。有……想见的人吗?
! V3 Z! `0 O2 m. |& X7 i$ sMARI:有啊!(看见哲秀慌张的表情)已经在身边了。
+ }, `+ f, W% V! q- s& V- ~哲秀羞涩地笑笑,深情望着她6 m6 W2 }6 W$ t' v9 e: j+ V. o
哲秀:想亲你。
3 N1 ^# p: P$ ~1 WMARI:在这里?不要。
  E6 Y& d7 L: S" ?哲秀温柔笑着,俯着身子凑向她。MARI很自觉地闭上眼睛,哲秀温柔地避开她受伤的地方,亲吻她的鼻尖,上唇,下唇,他的吻来到MARI的下巴时,两人都忍不住轻笑出声。原来,是MARI的肚子,不合时宜地叫唤起来。& {: x" D) E& m, R6 h& C! f
哲秀:这是什么?(无奈)
! [0 o1 b4 N' ?% ?; V) H; uMARI:对不起,可是,真的好饿!(撒娇)
0 @2 j4 f  `( {  F哲秀:再一次,一次就好。
+ ]; [  O% e9 s2 d! E这样认真说着,话音未落,哲秀的唇已然落下,轻柔但无比热情地与MARI的双唇贴合,一点一滴细细诉说着他全部的感情和“真心话”。
3 B+ F% b$ H( {  C========================
1 V4 m' ^, M3 s2 o7 ^* |% D此段跟真实剧情差距很大,我只是想让他们轻松点 T^T
0 V, O; H3 r* B0 n9 v( m4 q省略全部配角插入戏份。。。, x5 Q: a) Z- y  c
明天更新釜山行。。。

0 _# Y0 X( V' V1 s; }; X
# e. @5 A  p$ E$ O( g[ 本帖最后由 StarrySky 于 2009-2-9 01:24 编辑 ]

白金长老

原帖由 竹枝 于 2009-2-9 01:14 发表 6 A( {( Y+ y! h9 c/ u) f8 W
作家老师……- ^8 ]9 Y0 E1 A. G" w" t4 d1 Q0 E7 Y
长秀一直叫的是老师。6 J5 d% ^" S- L* A( ]) E! T- V
完全赞同西代表让哲秀进去的设定。0 s# z  f- @/ i! c( ^  j" A
请加油~

6 S* I3 o5 i7 q1 ?$ a: N5 A本段已修改,谢谢竹子~
6 Z7 i2 p+ ?; s前面好像写的是“哥”之类的称呼,懒得改了~!^^

高级会员

呵呵~要是楼主是BJ,这戏也就不会那么闹心了

高级会员

比BJ写的更 精彩

账号被盗用户

我不要粉红。我要大红。

青铜长老

楼主,我等着你的釜山篇呢!啥时候出来?
! X* C- ^2 c3 w( X* k: `& ~
% s8 E/ Z" F$ l) N6 `6 H在被bj虐的日子里,都是你的小红楼给了我寄托呀!& Z0 q& x: x! |3 [1 ~
' q$ w0 U% z) K1 z9 g
眼看剧也要追完了,我这资深潜水员一定要上来冒泡,向你表示感谢哦!

白金长老

原帖由 sweetbear 于 2009-2-9 23:44 发表 8 P! h: M+ B8 Z
楼主,我等着你的釜山篇呢!啥时候出来?
5 b5 @9 J6 d6 \3 q: M8 [) h, W. L+ P6 g1 K# v
在被bj虐的日子里,都是你的小红楼给了我寄托呀!, t! h5 ~6 R6 f. ~' _  K: z# o/ @) l
# Y& f6 w2 d$ e0 [, a$ S/ g) f8 p9 ~
眼看剧也要追完了,我这资深潜水员一定要上来冒泡,向你表示感谢哦!

; e% a7 J6 V/ m, B: k这个……2月9日的子夜前肯定是来不及了!我还在更我的另一个楼 ^^$ V0 G# \7 @4 w4 A4 w4 a; I. W6 T
3:00前会更新的,亲明天上线就能看到。说真的,看完19集预告后,我又有点写不下去,毕竟,又猜错了。。。呵呵  H9 B0 O/ `2 g2 T0 j( P
我努力!我努力!谢谢亲们一直以来的支持 T^T

青铜长老

不用非跟着BJ的思路呀!你就是我们心中最优秀的编剧!每次看你写的剧本,不管是否真的符合真实剧情,所有写的都是那么的有爱,那么的动人心弦。所以呀,看了你的剧本后,我都会抛弃吴作家,只爱Sky作家呀!

账号被盗用户

看着亲写的文章,配上脑中的画面,就好像看到了剧情一样呵呵,大叔变得温柔很多,对玛丽的心疼,不在每次转身后的自己表达,而真的表达出来了,感觉很欣慰,总之要谢谢亲,好似雪中送炭的感觉

账号被盗用户

希望最后一集哲秀能勇敢一些多付出一些。
* a3 t! v7 T4 l1 K: x- N8 V6 d$ |慰藉慰藉俺替cc委屈的小心肝儿。

黄金长老

原帖由 sweetbear 于 2009-2-10 00:04 发表 " ]( N* z1 K9 r' d  o
不用非跟着BJ的思路呀!你就是我们心中最优秀的编剧!每次看你写的剧本,不管是否真的符合真实剧情,所有写的都是那么的有爱,那么的动人心弦。所以呀,看了你的剧本后,我都会抛弃吴作家,只爱Sky作家呀!
! r9 q5 q. {% E* I0 s% p: z9 i, N
与亲同感 偶就是喜欢Sry亲编的19集 在偶心中亲就是一个好编剧 辛苦亲继续为偶们编最后一集 偶一定好好拜读