QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

再试试,谢谢亲们指点。。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

黄金长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-17 22:17 发表
我真是笨得可以,那后面要IMG伐?

后面的IMG前少了一斜杠/

社区元老

终于把11完整地看完了。
申括勉勉强强地说“有一瞬间觉得很可爱也很漂亮”。妹妹那高兴的样子,真的演得很好!
两个人去的年糕店是学校周围的吗?难不成妹妹要顺便晒男友?
终于看清了两人衣服上的卡通图案,原来一个是狼,一个是狐狸。昨天我还以为申括衣服上不是狗就是野猪呢。。。
11集提到一句“高难度的spin”,会不会12集的spin表示从一个方向向另一个方向的旋转?向新生活的方向旋转。。。做这种旋转也是很艰难的。
双根有爱~

白金长老

;) 真是辛苦,汗啊汗。
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

账号被盗用户

原帖由 makihara 于 2009-7-17 15:41 发表
《Triple》:三个男人一台戏 清凉细腻小乐趣

发布时间:2009年07月17日08:58[我来说两句(4)] [字号:大 小]来源:搜狐新韩线 作者:文/木星

搜狐新韩线讯 尽管《Triple》两年磨一剑的收视率和这个高温的夏 ...

这个评论很中肯,起码是小BTX用心看完后再发表的观点,也没有象很多媒体一样仅根据收视的高低来做为好坏的标准.....因为自己喜欢的几部剧,注意过几大网络媒体娱记们的文章,个人感觉QQ新闻,搜狐新韩线的剧评很多时候比新浪,网易等更加接近真实......

11中字看完了,同爱这一段:

登录/注册后可看大图

12集MS括和秀仁要分手了,但我反而觉得即使两人分手,GGMM,贤泰秀仁也不会那么简单的就走在一起了...........它需要一个很好的契机和理由才能让剧中的四位,电视机前的观众顺理成章的接受,毕竟走到现在这一步,如重新配对后四人的关系还是有那么一点尴尬的,又不是再也见不到的关系.........如今就要看BJ的功力了,怎样让事情变得合情合理.......不过认为还是应该相信BJ的.......

高级会员

刚看完11集的中字,看到贤奉因为秀仁妈妈去世难过那段,我也跟着哭了~多么可爱又体贴人的孩子那~MS秀仁妈妈很喜欢这小子那!
12集预告中括要和秀仁分开了么?
还有四集就要结束了,希望是个灿烂的结尾~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-17 22:23 发表
终于把11完整地看完了。
申括勉勉强强地说“有一瞬间觉得很可爱也很漂亮”。妹妹那高兴的样子,真的演得很好!
两个人去的年糕店是学校周围的吗?难不成妹妹要顺便晒男友?
终于看清了两人衣服上的卡通图案,原来 ...

亲好强大

竟然研究明白了两人衣服上的图案是什么

我研究了半天也没搞明白,就一直觉得申括衣服上的图案象狗,夏璐衣服上的是什么一直没搞明白

社区元老

原帖由 meier369 于 2009-7-17 22:25 发表

这个评论很中肯,起码是小BTX用心看完后再发表的观点,也没有象很多媒体一样仅根据收视的高低来做为好坏的标准.....因为自己喜欢的几部剧,注意过几大网络媒体娱记们的文章,个人感觉QQ新闻,搜狐新韩线的剧评很多 ...

我也很喜欢这篇评论。只有一点不太同意,我并没觉得闵孝琳的面部表情僵硬。。。
契机和理由。。。希望接下来的4集编剧讲故事一样精彩!我也是相信这个编剧的!
结局会是圆满的吧,我觉得会是这样。
只是。。。编剧千万别忘给我一个kiss!!!
双根有爱~

白金长老

QQ
申露派飘过:  客观地为小帅哥说句公道话,看起来很成熟嘛~~觉得为人处世都还不错,活脱脱五年后就一痴情韩剧完美男主角呢~要现实生活中有人这般待我,估计我早接受了
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

原帖由 sallysun 于 2009-7-17 22:48 发表
申露派飘过:  客观地为小帅哥说句公道话,看起来很成熟嘛~~觉得为人处世都还不错,活脱脱五年后就一痴情韩剧完美男主角呢~要现实生活中有人这般待我,估计我早接受了

同意,这剧中夏璐和小帅哥都是既坦率直接果敢,又成熟不为难他人。

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-17 22:38 发表

亲好强大

竟然研究明白了两人衣服上的图案是什么

我研究了半天也没搞明白,就一直觉得申括衣服上的图案象狗,夏璐衣服上的是什么一直没搞明白

狐狸的头还是比较好认的。貌似还是只九尾狐之类的。不过只看到三个尾巴。。。
话说申括穿着这件衣服看起来真的好可爱啊。。。
一边说“我又不是小学生”,一边就穿上了。。。赫赫。。。
越看越像情侣。。。
申括在秀仁面前评价贤泰,他也知道自己无趣又不会照顾人。。。这样的申括一旦可爱起来,真的让人无法抗拒了。。。如果真让海润和贤泰碰到,肯定会晕倒。连称赞人都很少见,曾经被他的无趣折磨的尚姬如果看到,估计又要起麻疹了。。。
双根有爱~

高级会员

狼和狐狸  呵呵
原来编剧也是这样想的啊
那天晚上哥哥又回头的时候就像1头狼啊
MM是狐狸   哈哈

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-17 22:59 发表

狐狸的头还是比较好认的。貌似还是只九尾狐之类的。不过只看到三个尾巴。。。
话说申括穿着这件衣服看起来真的好可爱啊。。。
一边说“我又不是小学生”,一边就穿上了。。。赫赫。。。
越看越像情侣。 ...

哈哈

申括这三个17年的朋友,可能也不知道他还有不为人知的幼稚的一面吧

社区元老

韩国狼和狐狸的典故好像还挺多吧。。。
那天晚上申括确实像狼。。。就差对着月亮嚎了。。。
妹妹本意也没想做狐狸的,不过产生了这种效果。。。

中字还没出来。。。

双根有爱~