QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

不知道为什么中字现在也没下完,简直没速度。。。
无聊时偶然发现n年前的《蜗牛》网上居然有视频了。。。于是飞奔去看。。。李G比我想象中的还要傻。。。以至于有点忘了申括长什么样了。。。
双根有爱~

黄金长老

QQ
原帖由 我是007 于 2009-7-18 20:06 发表
亲,看到你的连接,ks真是太可爱了,这歌是他唱的吗,好好听,怎么原先没发现他,嫂嫂十九是他和郑多彬演的吗,听了这首歌好想看,我一定会去补习的,不过这里面的ks看起好小,演了很久了吗
亲,这是我家ks2004年退出乐队拍的第一部电视剧,这首歌是他唱的,里面只有咖啡厅这段是他的原唱,当时经纪公司为了打造他的演员身份,专门从三千名歌手中选出一个声音最接近他的歌手唱的。
http://www.56.com/n_v48_/c22_/7_ ... 00_/0_/15846516.swf

高级会员

原帖由 mikimumu 于 2009-7-18 19:45 发表

捡番茄那段我想起的是咖啡里俩人捡核桃。。。是核桃吧?没记错吧?

不是核桃 是板栗

青铜长老

回复 3931# carole2970 的帖子

在那儿可以看到《蜗牛》,能告诉我网止吗?我也想看看早期的李GG

支柱会员

原帖由 君君芒果 于 2009-7-18 19:18 发表
贤泰在超市遇见秀仁帮她捡番茄
让偶想起了嫂子19岁里
承在帮郑多彬饰演的慧英捡起鞋子帮她穿上
同样的痴情、同样的怜惜、同样的心痛
哦。。。爱情啊
KS咋每次都让人这么心疼呢
我也是,好心痛贤泰,看到这么可爱的孩子这样痛苦,我的心都揪成一团了,特别是他和海润的那番对话,我都看哭了,也很喜欢海润和尚姬,那两个真是对活宝,居然在店里开什么同居仪式,太搞笑了,不过我还要说一句,不是很喜欢兄妹恋,怎么看李大叔和妹妹都象父女两,太不象情侣了,不过也不想李大叔和秀仁好,还是和贤泰最配了

社区元老

原帖由 szwang 于 2009-7-18 20:23 发表
在那儿可以看到《蜗牛》,能告诉我网止吗?我也想看看早期的李GG

优酷上有。
这部剧几年前我想看的时候网上什么都没有,现在这个就是今年上传的。
说李G傻是因为他在里面演弱智。。。
早期的他也是魅力十足的,不过这部剧只能领略他的演技。。。赫赫。。。傻乎乎的魅力还是有的。。。
双根有爱~

黄金长老

QQ
原帖由 我是007 于 2009-7-18 20:36 发表
我也是,好心痛贤泰,看到这么可爱的孩子这样痛苦,我的心都揪成一团了,特别是他和海润的那番对话,我都看哭了,也很喜欢海润和尚姬,那两个真是对活宝,居然在店里开什么同居仪式,太搞笑了,不过我还要说一句,不 ...
握抓,亲,我也希望贤泰和秀仁好,看目前这种情景,他两在一起的可能性挺大的,秀仁已经对贤泰动心了,因为申括的冷漠已让他很受伤害,而贤泰会变成他的疗伤良药吧

青铜长老

回复 3936# carole2970 的帖子

谢谢!飞奔过去,瞧一眼时期的李GG

支柱会员

原帖由 情系ks 于 2009-7-18 20:46 发表
握抓,亲,我也希望贤泰和秀仁好,看目前这种情景,他两在一起的可能性挺大的,秀仁已经对贤泰动心了,因为申括的冷漠已让他很受伤害,而贤泰会变成他的疗伤良药吧
看来秀仁和贤泰最后真的会在一起,我可是太喜欢贤泰了,他笑起来就象个孩子,好久没有哪个演员这么让我动心了,ks真的很迷人,人又长的帅,听亲说他还是乐队的,我现在已被他迷翻了

账号被盗用户

刚看完12集中字,终于了解括跟秀仁真的不可能回到从前.....在婚姻中,不管男方还是女方,怀疑对方出轨和彻底证实出轨给婚姻带来的伤害程度绝对是不一样的,即使是90%的怀疑,但始终还抱着10%的幻想........遭到背叛的一方即便嘴上理智上都决定原谅,但内心深处是很难抹去这个阴影的........

小时候上学老师家长社会都教育咱们“坦白从宽,抗拒从严”,可实际上残酷的现实多半却是“坦白从严,抗拒从宽”。秀仁在婚姻中犯了三个致命的错误:
第一:当然是不该出轨....
第二:错误人人都会犯,犯了之后如果想改正,并想继续维持这段婚姻,就不该亲口跟括承认......
第三:诚实虽然是一种美德,可在跟括亲口承认出轨的事实后,就不该奢望括能忘记一切,然后还幻想俩人能回到从前过着幸福快乐的日子.....

括跟秀仁在没给对方造成更大伤害,并对对方都还存有歉疚之情的现在和平分手是最好的选择......

白金长老

剧评更新咯~~
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

支柱会员

原帖由 情系ks 于 2009-7-18 20:15 发表
亲,这是我家ks2004年退出乐队拍的第一部电视剧,这首歌是他唱的,里面只有咖啡厅这段是他的原唱,当时经纪公司为了打造他的演员身份,专门从三千名歌手中选出一个声音最接近他的歌手唱的。
http://www.56.com/n_v4 ...
亲,不知ks是哪支乐队的,再那里可以找到他的歌

白金长老

原帖由 meier369 于 2009-7-18 21:09 发表
刚看完12集中字,终于了解括跟秀仁真的不可能回到从前.....在婚姻中,不管男方还是女方,怀疑对方出轨和彻底证实出轨给婚姻带来的伤害程度绝对是不一样的,即使是90%的怀疑,但始终还抱着10%的幻想........遭到背叛的 ...

恩,同意亲的观点,秀人的想法有点太天真了,也说明她真的很不了解申括这个人

对于秀人之前的出轨,申括根本做不到完全的释怀,不是他不想,而是他不能,

这个,不只是性别的问题,还有性格的问题,打个比方,如果两个人的性别调换一下,申括是女人,秀人是男人,对于这个出轨的问题,作为女人的申括也同样很难做到完全的原谅

申括这个人绝对是有精神洁癖的,还有点儿完美主义,表面上看起来很冷酷,孤高自傲,其实内心很脆弱敏感,特别在感情上,他向往的是完美无缺,无杂质的爱

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-7-18 21:23 发表

恩,同意亲的观点,秀人的想法有点太天真了,也说明她真的很不了解申括这个人

对于秀人之前的出轨,申括根本做不到完全的释怀,不是他不想,而是他不能,

这个,不只是性别的问题,还有性格的问题,打个比方 ...

所以,真的就象前面有亲说的,并不是由于贤泰和夏璐的介入才造成二人婚姻的破裂,他们只是其中的一种诱因而已,......这种摇摇欲坠的婚姻,稍稍有点外来的力量甚至根本就不需要外力一不小心就会倒塌.......

PS:还有一点一直没弄明白,不知是BJ没交代清楚还是偶没看明白,记得剧中秀仁无数次的对括说道:“我们在加拿大时真的很幸福,希望我们能回到以前那样”。如果真有她说的那么幸福,为什么还会出轨呢?很多亲指责括个性冷漠,难道这就是出轨的理由?.........反正偶是有点晕........

黄金长老

QQ
原帖由 我是007 于 2009-7-18 21:14 发表
亲,不知ks是哪支乐队的,再那里可以找到他的歌
我是个电脑小白,也不知道怎么下载,你就道尹启相贴吧里有个yoon爱影院,还有
yoon爱启相中文论坛里面有很多ks的情况,还有视频区也有很多他的演唱会,我给你传几个网址
http://www.56.com/w12/play_album-aid-5106198_vid-MjY4OTcyMzM.html
http://www.56.com/w52/play_album-aid-5300703_vid-MzQ3OTAwNjg.html
http://www.56.com/w52/play_album-aid-5300703_vid-MzQ3MDYwMTQ.html
http://www.56.com/w52/play_album-aid-5300703_vid-MzU3OTM5Mjk.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc1MDU5NTI=.html
http://www.56.com/w52/play_album-aid-5300703_vid-MzM1NTU4ODE.html
http://www.56.com/w52/play_album-aid-5300703_vid-MzQ3MDcwMzg.html