QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

高级会员

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-19 10:03 发表

我私心希望剧中来个类似“两年后”的设定,这样MM回来时就能以更成熟些的外在形象衬在哥哥身边。 这样两人会看起来更和谐的。就委屈申括耐心等等吧,反正也已经一大把年纪了,不至于等不起了吧。

如果兩人最後短暫分開,重逢後以兩人一起在申括夢想中在海邊有很大落地窗的房子裡生活,感覺也太棒了~ (不過怎麼有種觸不倒的戀人續集的感覺...哈 )

題外話,雖然平常還蠻喜歡年紀大比較大或大很多的男生,但有時候想到男性平均年齡比較短的現實問題,還是會覺得姐弟戀也許是考慮到老年後比較好的選擇阿~

账号被盗用户

原帖由 misstw 于 2009-7-19 12:07 发表
家裡如果花枝招展也很奇怪吧。(每次看電視劇在家裡還盛裝打扮或是睡覺臉上還帶妝都讓我覺得假假的耶)
.

嘿嘿,关于她的身材是属于纤瘦还是稍显壮硕,脸是小还是大,都是见仁见智的问题,没有标准答案的...........上面只是个人的观感而已......

另外上面只是分析她服装让她显胖的原因,并不是说她在家或者是运动场都要打扮花里花俏,而且并不是肥肥大大的T恤以外的衣服都属于花俏型的呀......

不过这些都是题外话,每个人看电视都有自己的偏好,象偶这种没啥深度的颜控类是比较喜欢注意这些事了,其实追看这剧主要原因还是HC三个帅哥,加上觉得还算不错的剧情......

青铜长老

一路爬过来...觉得这剧=  =
是不是真要像触不到的恋人那样ending了=  =|||
那个房子...真的是还蛮不错的啊...

白金长老

原帖由 meier369 于 2009-7-19 11:53 发表
可是在T剧里,一直让偶很纠结的是MM的体型,感觉太壮太宽大了(原谅偶原本是颜控),有时会觉得跟李老大的纤长有形不太搭配................不过剧中MM的演技慢慢也让我忽略了这点.........

关于MM在剧中造型的问题其实已经骚扰偶很久了,今天没事随便写写,大家随便看看,并不是要打击MM.........其实仔细观察过,她的手臂并不算粗,看她露过小腿,也不算粗.,应该不算超胖的人............想来想去原因只有一个,闵MM属中等体型,生活中也许不会觉得胖,但她的骨架应该比较大,还应该是扁型身材,这种体型的人穿肥大宽松的衣服会越发显得块头大,如果穿合体收身一点的服装会好很多.........在T剧里她老是穿肥肥大大长长的T恤,加上MM的脸还不属于小脸,这种人上镜本来就吃亏(小骨架小脸身材瘦长的人比较上镜),所以有时会让人感觉臃肿邋遢,不过说不定BJ、PD、造型师要的就是这种效果.?............

同感
我也覺得閔MM在劇中看起來有點腫...
明明CF 雜誌照都很美說
不知道是不是PD拍劇風格
像咖啡的尹恩惠也是走自然路線...
閔MM看起來也幾乎素顏上鏡...
當然造型也跟咖啡的尹恩惠同風格
尹恩惠在咖啡中也是好壯碩......

也許後面會讓閔MM上妝一次
看起來會比較成熟
我覺得她打扮後很像洋娃娃

白金长老

原帖由 补风 于 2009-7-19 12:25 发表
一路爬过来...觉得这剧=  =
是不是真要像触不到的恋人那样ending了=  =|||
那个房子...真的是还蛮不错的啊...

我覺得還是會happy ending耶
反正剩4集了
沒必要為了拉抬收視率來灑狗血
編導似乎還是依自己的意念在走
我很欣賞這樣堅持個人理念來拍劇的編劇跟導演
那些因劇情不符合自己預想就嚷嚷的人
少八股了
外型不配??
年齡不配??
...
切....
照這麼說的話
那以後身高體重相差太多的都不能談戀愛啦
因為外型不搭嘛

又不是市場買豬肉
談感情還得論斤秤兩...
真是夠了.....

青铜长老

原帖由 meier369 于 2009-7-18 21:09 发表
刚看完12集中字,终于了解括跟秀仁真的不可能回到从前.....在婚姻中,不管男方还是女方,怀疑对方出轨和彻底证实出轨给婚姻带来的伤害程度绝对是不一样的,即使是90%的怀疑,但始终还抱着10%的幻想........遭到背叛的 ...

高论、理智,灰常赞同亲的观点……
甚至我觉得秀仁想挽回这段婚姻是自讨苦吃,申括的冷漠就说明了一切,申括是为了躲避妹妹才搬来秀仁家的……傻秀仁对那么好的贤泰却54……晕s

支柱会员

原帖由 meier369 于 2009-7-19 12:23 发表

嘿嘿,关于她的身材是属于纤瘦还是稍显壮硕,脸是小还是大,都是见仁见智的问题,没有标准答案的...........上面只是个人的观感而已......

另外上面只是分析她服装让她显胖的原因,并不是说她在家或者是运动场都 ...
是呀,每个人都有自己的看法,如果都是一个看法,那也太没趣了,虽然才到这楼来,顺着翻看了些帖子,感觉之前还有很多不同的见解,虽然闹一点还很有意思,不过看到后面就只有老李一个人的天下了,不是说他不优秀,不过一直吃一盘菜,会腻味的,我觉得象ks和海润都是挺优秀的,特别是ks的演技真是可圈可点,说实话,除了张东健,现在我才又发现一个又让我心动不已的人,他的嫂剧我昨完加班看了几集,很惊讶一个人为什么会如此打动别人的心,我想这也带有他自己的个人魅力吧,就象贤泰一样,ks确实是个鬼才,很遗憾之前没早一点认识他,不过我会好好补课的,也谢谢之前那位为我提供资料的亲,应该是ks的粉吧,我也理解为什么你会如此执着的力挺他了,他确实值得为他付出。

高级会员

原帖由 meier369 于 2009-7-19 12:23 发表

另外上面只是分析她服装让她显胖的原因,并不是说她在家或者是运动场都 ...

我只是很好奇其他人的審美觀是怎樣,因為我常被周圍的朋友說我的眼光很奇怪....所以很疑惑...

不過我想閔M在這戲看起來比平常胖的原因是他是屬於蘋果型身材(跟梨型相反),就是肩膀較寬,而剛好戲裡他都穿寬大的上身,或甚至落肩線的T shirt,
而黑長髮又沒有層次批在肩上,所以感覺上半部好沉重阿~
戲裡的造型沒有好好利用他纖細的四肢阿,反而包得緊緊的,好可惜~(我承認我BT喜歡看女生的腿...)

不過同劇男演員各個都是瘦子,尤其荷露有好幾幕跟滑冰小帥哥再戰一起的場景,小帥哥的腿還明顯比閔M細,真是嚇人~

黄金长老

QQ
原帖由 我是007 于 2009-7-19 12:56 发表
是呀,每个人都有自己的看法,如果都是一个看法,那也太没趣了,虽然才到这楼来,顺着翻看了些帖子,感觉之前还有很多不同的见解,虽然闹一点还很有意思,不过看到后面就只有老李一个人的天下了,不是说他不优秀,不 ...
谢谢亲,你能这么欣赏我家ks,真是让我感动,这段时间我太郁闷了,能遇上亲这么个知心人,我真是很高兴呢,如果你有时间慢慢看下ks的作品吧,他的每个角色真的很打动人心。

支柱会员

原帖由 情系ks 于 2009-7-19 13:26 发表
谢谢亲,你能这么欣赏我家ks,真是让我感动,这段时间我太郁闷了,能遇上亲这么个知心人,我真是很高兴呢,如果你有时间慢慢看下ks的作品吧,他的每个角色真的很打动人心。
不用这样客气,好东西大家吃,好演员大家赏嘛,能遇上ks真样优秀的演员也是我的福气,对那些偶象派的,我不感冒,太肤浅没表演艺术,只是耍酷的撒娇的,看的我心烦,难得的是ks的外型也很优秀,内心的表演也很细腻,我会好好欣赏他的作品的

账号被盗用户

原帖由 阳玉仔仔 于 2009-7-19 12:55 发表

高论、理智,灰常赞同亲的观点……
甚至我觉得秀仁想挽回这段婚姻是自讨苦吃,申括的冷漠就说明了一切,申括是为了躲避妹妹才搬来秀仁家的……傻秀仁对那么好的贤泰却54……晕s

仔仔也在看T剧呀,幸会呀幸会...........

原帖由 情系ks 于 2009-7-19 13:26 发表

其实亲不要郁闷,虽然这里有许多人HC李老大,包括我自己,但觉得大部分人(当然也包括我)都还是很喜欢KS的,还有咖啡老大,三个人演的都很好,都是很讨喜的帅哥......KS在剧中的角色是有点憋屈,连带戏外还被谴责......除了BJ、PD的编导,不同观众对剧情不同的理解,个人认为比较公平的说,既不能怪贤泰爱上不该爱的人,也不能怪括和秀仁优柔寡断,人性人心本来就很复杂........总是要走很多弯路碰到很多坎坷才能知道自己真正想要的是什么、什么才是最宝贵的.......至于你家KS TX现在受的这点苦,可以想成先苦后甜甜一生.........中国的古话不是说的很好么:“天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。”

T剧中没有刻意描写的阴险狡诈的人,没有善良到近乎无知可怜的人,写的是一群过着普通生活,为生活为愿望努力着的人们,他们身上都有着这样那样毛病缺点却又本性善良,这就是偶喜欢T剧的原因,就象看到身边的朋友甚至自己一样,他们的行事作为有时你会恨铁不成钢,有时会觉得缺心眼,有时又会大受鼓舞和感动........可决不能简单的以对错来判别,漫长人生中大家就是这样一边经历着成功、失败、坎坷、顺利、悲伤、喜悦等过程.....然后一边学习着成长着一边成熟着.....

原帖由 misstw 于 2009-7-19 13:17 发表

我只是很好奇其他人的審美觀是怎樣,因為我常被周圍的朋友說我的眼光很奇怪....所以很疑惑...

...

呵呵,大千世界无奇不有嘛,曾跟朋友讨论过这样的问题,全世界有无数的民族,几乎每个民族都有自己特有的服装,要是把这些服装收集到一起比较,真的是无奇不有.........可在每个民族自己的眼里,唯有自己的服装才是最漂亮的.............全世界有数不清的服装设计师,他们的设计风格也是千差万别,可每种风格都有其拥戴者,差别就在人数的多寡.......永远不可能成为你的菜你的心头爱的,也许在别人眼里就是宝.........很多东西在个人的视野里难以理解,要做到海纳百川也不太容易,可咱们最低限度必须承认和允许不同的存在....

社区元老

可能闵孝琳真的骨架大吧。反正没有那种纤细的感觉。其实她也挺瘦的。
身高我一直在注意,觉得也还好,跟李G或小帅哥一起的时候,高度还OK。即使没有165,也有160了吧。
其他演员都是170以上,让本就童颜的她显得更小了。。。
我是超喜欢这导演的素颜风格的!
如果真要触不到的恋人结局,那也太梦幻了吧。。。觉得不太可能。一个要滑冰,一个要做广告。。。再说梦幻也不是导演的风格啊。。。
双根有爱~

账号被盗用户

QQ
自从看了这片子,大爱李政宰。于是昨晚就开始温习他以前的片子,可不知道为什么,怎么看还是喜欢申括和夏露这对恋爱组合~~~
期待美好的结局~~~

初级会员

剧本写得不好,李政宰演技再好也没用,很可惜.先看了他们的世界,觉得韩国人不懂得欣赏好剧,这剧收视也惨,想着自己看看也许又能捡到个宝,看了十分失望,确实很差.

青铜长老

还有4集了   兄妹恋最后还是无疾而终的吧