QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

QQ
原帖由 meier369 于 2009-7-19 14:06 发表

其实亲不要郁闷,虽然这里有许多人HC李老大,包括我自己,但觉得大部分人(当然也包括我)都还是很喜欢KS的,还有咖啡老大,三个人演的都很好,都是很讨喜的帅哥.... ...
谢谢亲,你的话很贴心也很实在,在这炎热夏季,就象一剂清凉茶,让我的心渐渐平静下来,以后还会用心拜读你的评论的。

黄金长老

QQ
因自己不会传图片,只好又贴网址,姐妹门也看看我家ks正装的模样吧
时不时能观赏一下ks大帅哥的照片是不错啦,但能配上一段音乐就更爽啦
http://www.tudou.com/playlist/pl ... 337&iid=4997622

支柱会员

剧评之‘这样的一个夜晚,只想见你一面’

这样的一个夜晚。。。。只想见你一面

等了夏露一晚上的申括,结果等来了门前的‘吻别’。。。
好‘温馨’的画面,申括看也不是,不看也不是。
而随之莫名而来的怒气,发也不是,忍着也不是,
于是,酸溜溜的话撇开理智自己跑了出来,看着小小的人儿一脸苦恼,才惊觉自己说了什么,收回是不可能了,更何况一口气还憋在胸口,于是转身便走,熊熊的怒火仿佛把背影都要烧出个洞来。

回家路上,小姑娘一口一个oppa的声音还响在耳边,为自己流的眼泪也挂在心上,强握住手的余温挥也挥不去,眼前却是池风宇临走前的那番‘浓情蜜意’。。。还有另一双小狗般闪闪发亮的眼睛。。。夜路上,格外清晰

一边开车一边恼自己,一句话顺口而出‘切,到底在做什么啊’,似乎恼的又不仅仅是自己。

握着方向盘的双手不听使唤了,闪神之间,已经甩了车门进了院子。脱鞋脱的好自然,连门框看着也格外熟悉。。。咦,这是哪里?

仅存的理智拖住了自己,你在做什么?!你要做什么?怎么又回到这里?!
小姑娘的笑脸,小姑娘的眼泪,小姑娘一脸羞涩,小姑娘满面愁云,小姑娘圆圆的眼睛、翘翘的鼻子、肉肉的嘴巴,像万花筒般旖旎的变换着在眼前晃,漂亮的让人一阵眩晕。

所有的问题全都问了自己一遍,答案空空如也。只有一个念头在心里咕嘟咕嘟的冒着泡泡:
这个晚上,只想见你一面

好吧那就去见一面吧,倒要搞搞清楚,这污七八糟转来转去的一切是什么,只要见一面,一定可以知道吧,一定可以否定的,一定可以理清头绪的,一定可以。到那时候定要好好嘲笑下现在这个混乱的自己。

接下来的事情一气呵成,好像没有比上楼、走过走廊、推开门再顺手的事情了,脑子里晕乎乎的,身体却带着一种欣喜的流畅,没有一丝犹豫,理所当然的答案,一直认定的答案,就在那扇门后。

一扇门的意义,在于隐藏未知的东西,或者,隐藏已知的。。。

然而申括打开的门后面,似乎既不是已知,也不是未知,又或者,两者皆是。

小姑娘安安静静的躺在那里——睡着了

在申括等了一晚上,恼了一晚上,烦了一晚上,怕了一晚上之后,那些繁复的思绪系住的主角,竟然睡了,留下申括独自烦恼。

实际上,申括何止是烦恼,简直要疯了。什么可以知道可以否定可以理清头绪?!通通变成了对自己无声的讽刺。踏踏实实睡觉的她,就是自己想找的答案?!申括你真是有够无聊有够自寻烦恼!

好了,自取其辱也辱的够了,赶紧在还没丢人现眼之前逃走吧。。。

只是回首间,余光还在留恋,
这个晚上。。。。只想见你一面。。。
那句话,仿佛有魔力般,又在对他轻轻耳语,
于是理智瞬时丢盔卸甲,连门重重的撞击声也救它不得

黑暗里,
那个扰人心绪的小姑娘,就在这里。
她嘴里叼着剧本,仰头梳起长发,小女人的姿态瞬间乍现
她只裹着毛巾从身边慌张跑过,光洁的肩膀在灯下一亮,像针似的扎在眼睛里
她穿着他大大的运动服,裤脚在小小的脚丫上方挽了不知多少折
她趴在他的背上一遍一遍的叫着‘oppa,oppa’,的确是个神奇的词语。
她软软的身体环住他的后背,待他回过头,小小的人儿正巧笑倩兮的对他敬礼‘忠诚!’
她在浴室冲洗红蓝脚丫,她在饭桌上给他夹菜卷紫菜饭,她在电脑屏幕里一身橘红上下跳跃,她发烧时躺在身边仿佛沉睡的小兽

那个扰人心绪的小姑娘,就在这里
她哭喊着‘讨厌oppa,讨厌死了’,她撅着嘴背过身不肯看他,她一脸鼻涕眼泪蹲在街上呜咽,她轻抚他的脸问‘我离开也没关系吗?’
她在酒吧外面小小的手抓着他的食指,哭的像个泪人,却只重复一句‘好奇怪,好奇怪。。。’
她的手抚上他的,‘和oppa一直牵手走下去,不行么?’眼睛里闪着卑微的希望之光,随后就被他浇灭了
她那好像只有枕头般重的身体玩笑似的压住了他——然后是她的唇,好像被蜜蜂蜇一样,吓了他一跳,蜜甜却也留在了嘴边

那个扰人心绪的小姑娘,就在这里。
她在那个浑身都闪耀着青春、希望、梦想、执着的男孩子怀里,在今晚这样的夜里,被吻了额头
他仿佛还能看见那里有了印记,

那么多的小姑娘在他眼前跳啊笑啊,惊的他一颗心都要跳出来了
只能抚上她的额头,把那许多的影像押回正体,顺便遮住那似乎更扰人心绪的印记

这样的夜里。。。。。只想像现在一样,看着你

万年在情人的眼里,仿佛一瞬
一瞬在情人的眼里,仿佛万年

下一瞬,小姑娘的眼睛睁开了,仿佛一个万年的崩塌,又仿佛一个万年的初开

眼珠转啊转,适应着光线,也适应着额上的温热,小心翼翼的问了声‘oppa?’
只有他才明了,一句‘oppa’,包含了多少复杂

于是,对于申括,这样的一个夜,结束了

抽回手,抽回心,抽回眩晕,抽回幻影,抽回所有所有的烦恼疑惑——如果真的可以
要抽回的东西,到底还有多少,连申括自己也数不尽
只剩下困兽犹斗的一丝理智,半是恼怒、半是无助的苦苦求证
‘你,到底是什么?’

终于,对于申括,这样的一个夜,结束了

有个声音,却在最隐秘的角落,用最悄然的声音轻柔安抚:
‘。。。。。
即使如此,
毕竟在这样的一个夜里,
我见了你,终于。。。。。’

账号被盗用户

哇。。完全膜拜亲,看着每个文字,所有的画面全部都在脑海里一一出现,很有感染力

白金长老

我也再来顶一下.呵呵.

关于这个"只想见你一面", 第12集的结婚纪念日那晚也可以再作一个续篇呢.

好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

社区元老

QQ

回复 4008# mikimumu 的帖子

哇~拜读...

如此详细的写出申括复杂的心理...
将那份暧昧解说完全,读起来的感觉真的好好~

m亲真是厉害喔...

青铜长老

这周难道真的不出预告了吗?
文字预告也不会有吗?

白金长老

亲真是把申括的心理研究的太透彻了

拜膜

偶也期待下续篇,12集的那个等待

青铜长老

有才的亲实在太多了,顶!把括那分暧昧完全表达出来了,赞!

白金长老

韩国的男士衬衫很讲究剪裁
都宽肩窄腰
腰收的很好
所以大叔这么好身材的人
穿上自然夺人眼球

黄金长老

我希望的結局和某個姊妹一樣
最後括還是會haru走在一起
只是,括還是會送走HARU
但心情和咖啡的社長一樣
是帶著看著她成長,與予她所經過的每一個第一次
就在一年後或是二年後或是三年後(最長只能三年)
幸福的在一起

白金长老

最近的剧,好象很流行这个桥段哦:o

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 情系ks 于 2009-7-20 07:48 发表
因自己不会传图片,只好又贴网址,姐妹门也看看我家ks正装的模样吧
时不时能观赏一下ks大帅哥的照片是不错啦,但能配上一段音乐就更爽啦
http://www.tudou.com/playlist/pl ... 337&iid=4997622
ks亲,看了你的链接,ks真有种让我中枪的感觉,他真是人帅,歌好,舞跳的也棒,演起戏来也决不含糊,嫂嫂十九我快看完了,里面的承载带给我太多的震撼,很惊艳一个男人的笑会那麽美,那麽纯,可以在瞬间照亮你的心。ks把剧中胜载对郁敏由怜生爱的痴情,演得荡气回肠,虽然充满了孩子的稚气,但那份默默坚守的痴情却那么触动人心,让人感动,很惊叹韩国影坛还有这样一个鬼才。也很喜欢舞台上的他,就象一个精灵,他时而男孩,时而Man,疯起来他比谁都疯,就象个长不大的顽皮孩子,机灵活泼,喜欢耍赖也喜欢撒娇。安静时,他显得文静稳重,有种酷酷的,帅帅的成熟男人的醉人风采!ks的魅力就象一剂毒药,慢慢的渗入了我的心肺。快到星期三了,想到又可以看到他精湛的表演,好期待。
PS.这个链接最后一个视频是god和神话的水中对决,很好看的一个综艺节目

高级会员

膜拜一下M亲, 太有才了
希望看到你更多的文章啊  
10集最后那里真的太有感觉了  重复看了几遍

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-7-19 19:39 发表

好吧,那我也要当好士兵 ,我要YY更大的,婚礼吧,我要看小小新娘,礼服我都帮MM选好了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喔喔
圖偶全抱走啦
自己YY婚禮好了