QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

原帖由 makihara 于 2009-7-20 13:30 发表

之前荷露問過海潤
學生時期括是不是很受女生歡迎
(就是幫括慶生那次)
海潤不是說比起括
他才是最受女生喜歡的
因為括太嚴肅啦
所以猜想沒什麼戀愛經驗唷

海润适合当老公,学生时期贤泰会比海润还受欢迎吧。
不过像申括那种酷男在女生中也是很有市场的。。。
也许女生们不像夏露那样百折不挠,所以申括没被攻陷过。。。
双根有爱~

青铜长老

回复 4045# 比较幸福 的帖子

如果你相对喜欢本剧中的老李的话,触不到的恋人(全智贤)、跨越彩虹(张真英)、礼物(李英爱)、追访有情人(沈银河)都是老李擅长的文艺爱情片,至于情事,李美淑因此片还得过国际影展奖,拍得很唯美,属情色类但镜头很净、经典呀。日出城市是老李得青龙影帝作品,演得是个小混混,在网上没有找到,不知有没有那位亲给个下载地址或那儿买蝶的

社区元老

原帖由 meier369 于 2009-7-20 15:43 发表

情事时李政宰是很年轻,可我还是喜欢他现在的熟男形象........一般情况下偶是不咋DJ自己特喜欢的演员脱得太多(嘿嘿,其他人爱咋咋地就无所谓了),所以并不特喜欢“情事”的剧情........对自己稀罕演员的尺度标准 ...

情事时的他和现在的他,我都很喜欢!
自己喜欢的演员不要脱得太多,我也是这么想的。
但是对于不同演员,我的开放程度不同。床戏因人而异,但是底限是不要露臀。。。
所以情事里有一幕裸露是有些接受无能的,激情戏都很喜欢!
梁朝伟我也喜欢。为了看他的床戏,色戒我一直等到未删减版出来才看。本来还想口水一番的,可是因为不是普通床戏,而是BT版的,所以反倒看得很不舒服。
满心期待的霜花店。。。我期待的是两个看起来都很MAN的男人能演出怎样火辣的同性之爱。。。可是,看了却备受打击。要看的同性之爱基本都用心理戏表现,赵寅成还要一丝不挂演出那么多场花样翻新的床戏。。。看完那部电影,我没少跟朋友抱怨。。。之前床都没滚过,第一次就牺牲这么大,而且露的次数数不清!看得我像自己在裸奔一样难受。。。这种心情不知道有谁能够体会。。。

双根有爱~

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-20 16:10 发表

同感,我以前一直不觉得崔智友漂亮。这剧中造型很不错。

李政宰在AC中的造型和性格更帅更酷一些,笑起来的时候也更可爱一些。
我是从他去那个行李车管工家住的时候,看着酒醉的两叔侄在那互相吵吵,他在一边 ...

TRIPLE里妹妹好像对小帅哥说了很多“阿一古”。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 meier369 于 2009-7-20 17:33 发表

应该是18限吧,韩国电影不都这样吗,跟韩剧不是一个档次,多少当红大牌都一样,估计他们的想法是为艺术献身,就像梁朝伟演色戒,据说朱镇模赵寅成的霜花店播出后,赵寅成的FANS都要疯掉了...........偶呢当然决不是 ...

我还不算赵寅成铁杆饭呢,看了霜花店都抓狂!!!
反倒喜欢里面的朱镇模。。。
这导演用得着那么大篇幅地表现毫不含蓄美感的床戏吗???!!!
露得太过了!!!
双根有爱~

社区元老

原帖由 szwang 于 2009-7-20 18:03 发表
如果你相对喜欢本剧中的老李的话,触不到的恋人(全智贤)、跨越彩虹(张真英)、礼物(李英爱)、追访有情人(沈银河)都是老李擅长的文艺爱情片,至于情事,李美淑因此片还得过国际影展奖,拍得很唯美,属情色类但 ...

亲在哪看过追访有情人???
我地毯式搜索都没搜到过。。。
我这两天看的蜗牛挺不错的。打算看完再去看更早的沙漏。。。传说中李G迷倒一大片的沙漏。。。

双根有爱~

青铜长老

回复 4056# carole2970 的帖子

追访有情人是很久以前的喋片,沙漏中老李年青装酷的那类,蜗牛还在继续中。白夜中的老李也不错。但还是更喜欢退役后接拍的那几部文艺片,温暖的笑容!

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-20 12:54 发表

歪下楼。。。
另两部剧中这个桥段是怎么发展的啊???
我觉得triple里后面的情节很让人心动。妹妹的眼神把申括看毛了。。。
那时的妹妹好漂亮啊。。。

另两个的发展哦,CH的男主是装睡,女主摸到嘴的时候被他制止了。遗产是酒醉后真睡,女主碰了下脸,见男主动了下,吓的半死

不过那两部女主是真的有摸到,不象MM是隔空的

我也觉得那时候的MM好漂亮,那个眼神,电力好足

社区元老

以前没看过他的电视剧。
TRIPLE是第一部。
所以打算再看看最早的沙漏。顺便看下年轻时的高JJ。。。
这几年电影产量也很小。不知道在干什么。
推掉好几部热门剧拍的电影台风,当时看了也没觉得怎样,还是三个帝后级人物呢,导演也大牌。现在都想不起来剧情了。。。

双根有爱~

社区元老

原帖由 mikimumu 于 2009-7-20 09:24 发表
她嘴里叼着剧本,仰头梳起长发,小女人的姿态瞬间乍现

一直忘了说,我觉得这时申括被煞到了。。。
双根有爱~

社区元老

一直觉得OPPA这词本身就很狗血。
TRIPLE里听着夏露的一声声OPPA,还蛮享受的。。。听得跟申括一样心花怒放。。。
不过用在小帅哥身上,还是一样的不舒服。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-20 19:20 发表

另两个的发展哦,CH的男主是装睡,女主摸到嘴的时候被他制止了。遗产是酒醉后真睡,女主碰了下脸,见男主动了下,吓的半死

不过那两部女主是真的有摸到,不象MM是隔空的

我也觉得那时候的MM好漂亮,那个眼神 ...

那个眼神。。。谁被看到都得小鹿乱撞。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-20 19:33 发表

一直忘了说,我觉得这时申括被煞到了。。。

是啊,当时我就在楼里贴了图片说,那一瞬间的眼神绝对不是哥哥看妹妹的那种

而且我看了时间,他足足盯了有五秒多

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-20 19:41 发表

是啊,当时我就在楼里贴了图片说,那一瞬间的眼神绝对不是哥哥看妹妹的那种

而且我看了时间,他足足盯了有五秒多

忙不迭翻箱倒柜,终于翻到了亲贴的图。哈哈。抱走了。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-20 20:38 发表

忙不迭翻箱倒柜,终于翻到了亲贴的图。哈哈。抱走了。。。

晕啊:o ,亲是说申括盯MM的图吗,干嘛那么辛苦去翻以前的图哦,你说一声我再贴一次不就行了