QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-20 20:38 发表

忙不迭翻箱倒柜,终于翻到了亲贴的图。哈哈。抱走了。。。

在哪呢,我也要抱走。
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-20 21:01 发表

在哪呢,我也要抱走。

亲等等,我再贴一次,申括夏璐的初火花

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

申括看夏露的那一眼。。。。气氛好好。。。。不是看小妹妹的眼神啊

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-20 20:44 发表

晕啊:o ,亲是说申括盯MM的图吗,干嘛那么辛苦去翻以前的图哦,你说一声我再贴一次不就行了

不辛苦。
找图过程中看到了很多以前亲作为楼里“非主流”发的帖子。。。
现在是不是觉得脱离弱势群体很爽啊?守得云开见月明的感觉吧?
虽然我看此剧比较晚,可还是觉得来楼里的时间刚刚好,正是更新换代的过渡期。。。

双根有爱~

青铜长老

老李在情事里可真是年轻呀,那发型,刚出来时我都没认出来。

露的那个背部真是性感呀!啊啊啊!

白金长老

我正在重新看前面几集,刚刚看明白第四集里头夏璐弄那个像框的怎么回事。原来是因为之前砸破了申括的画像镜框,然后就把那空框挂在那里,衬着后面她自己画的申括的头像。
也正是因为这个给了申括作果汁PT的灵感。

我真是后知后觉,看来这部剧的细节方面真的需要多去发现的。

黄金长老

QQ
我家ks演的贤泰让人怜 也让人爱,为了缓解心绪,看看我家ks带耳针的帅照吧
http://yoonfans.ifensi.com/bbs/v ... p;extra=&page=1

初级会员

回复 4052# szwang 的帖子

谢谢亲的推荐啊
会一部一部慢慢找来看
昨天看了情事,因为不是清晰版,晃眼出现的李GG怎么象宋承宪、元彬合体
青涩帅气的李GG面对爱情有荷露的风范,年轻真好,可以那么直白

白金长老

情事中 男主跟女主的妹妹在国外交往 回国时 妹妹的姐姐来接这个弟弟 并且带他一起看房子 帮了很多忙 没想到最后弟弟爱上了已婚的姐姐 并且发生了关系 最后的结局很开放很开放 不过弟弟却没招那么多骂名
串起每一刻~

青铜长老

韩国电影与电视尺度区别实在太大了,无语!电视给我们的感觉好像还在封建社会,而电影却又是另一个天地。真是天差地别呀!

白金长老

原帖由 cathy_6310 于 2009-7-21 10:29 发表
情事中 男主跟女主的妹妹在国外交往 回国时 妹妹的姐姐来接这个弟弟 并且带他一起看房子 帮了很多忙 没想到最后弟弟爱上了已婚的姐姐 并且发生了关系 最后的结局很开放很开放 不过弟弟却没招那么多骂名

好象不是后来爱上,而是一见钟情。MS有恋姐情结。

社区元老

治愈系笑容控

看完十二集的中字。
那主要四只的情感纠结差不多要开始明朗化了。由心出发吧,互不伤害,各自得到真的快乐跟幸福,四只就圆满了。
PS.
好喜欢海润跟尚姬那两只哦。终于要生活在一起了,作为告别二号仓库,他们在那度过了属于他们的“蜜月旅行”。实在越看越有爱啊。两只都表演的相当自然。很赞。

初级会员

刚才在韩星新闻区看到韩国在开一个关于韩剧潮流的研讨会,貌似专业人士站出来批评TRIPLE里有高中生MM主动亲吻GG的镜头实在不像话,不可容忍。

我的天,现在韩国是生活在明清时代吗,简直要笑掉大牙了。这算啥研讨呀,比这个强烈的多的镜头那部韩剧没有呀

青铜长老

M亲的剧评看得我这个十分讨厌看字的人十分开心啊~~
哈哈哈
还有心语亲的贴图也总是意味深长

突然想去收高清了= =
我这邪恶的欲望...
我那不堪重负的电脑= =|||
该如何是好...