QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

据说韩国结婚是没有婚姻登记的,只不过他们那里入籍就是结婚了

白金长老

WoodyAllen

回复 4110# 宥宥 的帖子

点头Ing

31如果不纠结孩子的生父是谁的话

那个剧本其实大体上是没问题的

T也就前4集还OK,准确的说就是前2集,很多人认为故事并未展开的前2集吧,我个人倒是觉得还不错,随着故事的展开,编剧手中的牌摊得越多,就越觉得有问题。

如果清新是主体,也是卖点的话,其实前2集真的有做到。

一开场,有点看妙手仁心的感觉,呵呵。
伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

原帖由 cuubo 于 2009-7-21 13:51 发表
我觉得这个楼就是兄妹的楼,我其实一直都很关注着,每次都上来看看亲们的评价,可惜啊,很难得才有其他的声音,我就纳闷。本来一开始的三个男人的戏确实看着很舒服。发展都还不错,不可否认,mm也演的不错,但是后面 ...

是的,我也觉得如果一开始设定让括和秀仁已离婚(指在国外的婚姻无效)
当秀仁回韩国后再想方设法让这四人情感纠缠在一起
虽然中间过程比较费力,但出来的效果应该会比现在这种尴尬不讨喜的状态要好上很多

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-7-21 14:07 发表
点头Ing

31如果不纠结孩子的生父是谁的话

那个剧本其实大体上是没问题的

T也就前4集还OK,准确的说就是前2集,很多人认为故事并未展开的前2集吧,我个人倒是觉得还不错,随着故事的展开,编剧手中的牌摊得越 ...

想当初可是按妙手的期望看得啊
虽然不能相提并论
但想想妙手的感情线也很多,
数数妙剧牌比T剧多多了。但人家控制的就很好。分得清主次。
期待 阳光满溢

黄金长老

原帖由 远去的风景 于 2009-7-21 14:19 发表

想当初可是按妙手的期望看得啊
虽然不能相提并论
但想想妙手的感情线也很多,
数数妙剧牌比T剧多多了。但人家控制的就很好。分得清主次。

对的,这剧的最大败笔就在大家的戏份几乎平分,没有突出的重点
着重描写兄妹恋的部份,将贤泰死缠烂打老友妻的部份技巧性的一带而过,或许不会招来今天这么多的反对跟质疑

黄金长老

QQ
是呀,这里面人物又多,剧情也杂,让人看的心很累,只希望后面的剧情合理一点,别又招徕一片骂声,真是很心痛这群好演员

黄金长老

QQ
原帖由 宥宥 于 2009-7-21 14:25 发表

着重描写兄妹恋的部份,将贤泰死缠烂打老友妻的部份技巧性的一带而过,或许不会招来今天这么多的反对跟质疑
你这种说法我就不是很赞成了,这不是主次原因,而是合不合理的原因,贤泰追朋友妻虽然不可取,但他是在不知情的情况下爱上了秀仁,怪只怪他没有象有些人希望的那样知道真相后马上刹住车,象你这样说老李最是一个心知肚明的人,他一边和秀仁重修旧好,一边和妹妹大耍嗳昧就会得到观众的认同,那你也太低估观众的智商了,先前还觉得你是个明白人,怎么一会工夫就又糊涂了,难道跟气候有关系

黄金长老

提起尹启相,对他的好感来自去年看的一部《你是谁》
反倒是大家常提起的《嫂嫂十九岁》只看了几集
T剧让我体会到,一个好演员一定得遇上一个很好的剧本
想想咖啡里的李善钧,何等的潇洒和帅气
但这剧,却让这么优秀的两演员直接被俺无视掉了

支柱会员

原帖由 宥宥 于 2009-7-21 14:25 发表

又跟戲份有關係嗎?奇怪的讑點..
好吧,我贊成賢泰的戲少一點,讓男一女一火熱個夠吧
難道這真的是大家的希望嗎?無語......

黄金长老

原帖由 情系ks 于 2009-7-21 14:38 发表
你这种说法我就不是很赞成了,这不是主次原因,而是合不合理的原因,贤泰追朋友妻虽然不可取,但他是在不知情的情况下爱上了秀仁,怪只怪他没有象有些人希望的那样知道真相后马上刹住车,象你这样说老李最是一个心知 ...

哈哈。其实这剧拍到现在已是公认的一部失败之作了
老李跟妹妹玩暧昧这点,编剧在情节处理上至少比贤泰知情后继续追老友妻要含蓄得多
人家老李也做了努力,妹妹表白后不是也做了少少的努力嘛,只可怜他管不住自己的心

支柱会员

我不说别人 只说自己

如果我不喜欢一部剧
那我就不看了
那我就不追了
我不会还去某个楼里 某个吧里
扔些不痛不痒的话

人的审美千差万别

可能你最爱的人在我眼里
一文不值
但是我不会去说什么

而你有没有想过
你正在挖苦讽刺的那位
可能恰恰是我眼中的唯一

故:看自己的剧
大爷们继续说

社区元老

原帖由 iamgrace 于 2009-7-21 10:51 发表
刚才在韩星新闻区看到韩国在开一个关于韩剧潮流的研讨会,貌似专业人士站出来批评TRIPLE里有高中生MM主动亲吻GG的镜头实在不像话,不可容忍。

我的天,现在韩国是生活在明清时代吗,简直要笑掉大牙了。这算啥研讨 ...

韩国女生法定结婚年龄是16岁。
16岁应该是高一吧。。。
高三的亲一下又怎样?!
双根有爱~

支柱会员

為什麼老是要人離開呢
換成要你無視於我們的發言可否呢

不能嗎?那為何又要求我們呢
我看了,追了,我想看完...
也許最後會有亮點讓我愛上它
也許我會更不喜歡
為什麼不能容納不同的聲音呢
我並非要來這裡找人吵嘴
只是也希望能有不同親觀點的人跟我有些共鳴
對這部戲提出一點評論,交換心得而已...

黄金长老

原帖由 JulieChen 于 2009-7-21 14:46 发表

又跟戲份有關係嗎?奇怪的讑點..
好吧,我贊成賢泰的戲少一點,讓男一女一火熱個夠吧
難道這真的是大家的希望嗎?無語......

呵呵,家庭长剧有足够的时间来描写几大家子人之间的恩怨情仇
但这是迷你剧,只有短短的16集,所以主次一定要分清楚,重点也一定要搞清楚
其实T剧我只是带有个人偏见性的选择了兄妹恋,所以在看其他戏份差不多的支线时有点烦罢了

白金长老

额,我怕我弃楼后,有人说我不负责任。

看了,追了,难道不能有不同的声音吗?

就因为用心看了才能有不同的感受。
期待 阳光满溢