QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

QQ
原帖由 宥宥 于 2009-7-21 14:40 发表
提起尹启相,对他的好感来自去年看的一部《你是谁》
反倒是大家常提起的《嫂嫂十九岁》只看了几集
T剧让我体会到,一个好演员一定得遇上一个很好的剧本
想想咖啡里的李善钧,何等的潇洒和帅气
但这剧,却让这么优 ...
每个人心中都因该有把公平秤,不应该偏爱谁就一味袒护到底,对ks我们都很喜爱,可因为编剧不合理的安排,之前我家吧主风景就站出来批评了这个角色的缺憾,而今天说话的juliechen也是我们yoon爱论坛的管理员,她也发表了剧情不合理的地方,大家都是就事论事,可不是一味的袒护谁,对老李我也觉得很遗憾,因为这个角色而把他因有的光彩遮住了,可我并不觉得突出他的戏份就可以挽救这部戏,因为这不是演员本生的原因,而是剧情本生的问题,还有海润是让我感觉挺舒服的一个人,我可不会忽视他,因为在这部戏里他比申括更有人情味,是个很温暖,也很知心的朋友。

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-21 10:40 发表

好象不是后来爱上,而是一见钟情。MS有恋姐情结。

嗯,我也觉得弟弟是一见钟情。。。
然后姐姐也很快爱上了这个弟弟。。。
结局虽然开放,可是我总觉得暗示两个人会在一起。。。
貌似电影里演什么都不会招骂名的。。。
电视就不一样了。。。
好喜欢《情事》啊。。。两个主演都超有魅力!
双根有爱~

支柱会员

原帖由 JulieChen 于 2009-7-21 15:00 发表
為什麼老是要人離開呢
換成要你無視於我們的發言可否呢

不能嗎?那為何又要求我們呢
我看了,追了,我想看完...
也許最後會有亮點讓我愛上它
也許我會更不喜歡
為什麼不能容納不同的聲音呢
我並非要來這裡 ...

误会了
不是请你离开
繁体字亲 :-)

支柱会员

原帖由 远去的风景 于 2009-7-21 15:02 发表
额,我怕我弃楼后,有人说我不负责任。

看了,追了,难道不能有不同的声音吗?

就因为用心看了才能有不同的感受。

我直说吧
我就是觉得youyou措辞不妥 看了冒火
完毕

黄金长老

原帖由 JulieChen 于 2009-7-21 15:00 发表
為什麼老是要人離開呢
換成要你無視於我們的發言可否呢

不能嗎?那為何又要求我們呢
我看了,追了,我想看完...
也許最後會有亮點讓我愛上它
也許我會更不喜歡
為什麼不能容納不同的聲音呢
我並非要來這裡 ...

赞成你的这个观点
我也曾经在追某剧时,看的不痛快时发点牢骚被人挖苦谩骂过
其实大家看一部剧时,既然选择了跟别人分享自己的观点,就已经说明在一定程度上已爱上这剧
不管是正面的评价还是负面的评价,大家都是在认真的看剧评剧而已
不管什么楼里,都需要有多种不同的声音才会红红火火,热热闹闹
只有一种声音,难道不会觉得很无趣吗

社区元老

原帖由 JulieChen 于 2009-7-21 11:45 发表
純情有什麼不好,為什麼一定要逼人去面對現實的殘酷呢
我就喜歡純純夢幻般的愛,殘酷的現實已經夠讓人身心俱疲了~

其實我想大部份的人並非不能接受兄妹戀或假道學
而是這部戲的劇情安排生硬,做作,難以獲得共鳴
每 ...

生硬,做作?
没觉得啊。。。
超流畅啊。。。
说起来我倒觉得今年在内地很红的一部韩剧很生硬做作。。。对不起一下某头像。。。
双根有爱~

支柱会员

原帖由 宥宥 于 2009-7-21 15:10 发表

赞成你的这个观点
我也曾经在追某剧时,看的不痛快时发点牢骚被人挖苦谩骂过
其实大家看一部剧时,既然选择了跟别人分享自己的观点,就已经说明在一定程度上已爱上这剧
不管是正面的评价还是负面的评价,大家都 ...

没怎么感觉到您对triple的爱
可能已经由爱生恨了吧

黄金长老

QQ
原帖由 iljcw 于 2009-7-21 14:53 发表
我不说别人 只说自己

如果我不喜欢一部剧
那我就不看了
那我就不追了
我不会还去某个楼里 某个吧里
扔些不痛不痒的话

人的审美千差万别

可能你最爱的人在我眼里
一文不值
但是我不会去说什么

而你 ...
怎么有人说话就这么肤浅,来不来就让人走,这是个论坛,就因该有不同的声音,大家都就事论事,用不着对演员进行攻击,只是对不合理的现象提出看法而已,说句老实话,这段时间这楼里就只用一个声音说话,你不闲累我都看到烦,如果是很值得称赞的事,说再多我都不会嘴软,可明明有争议的事你们还想我们跟着你们的路线走下去,要不然就叫走人,难道你以为群众的眼睛都被打瞎了吗?

支柱会员

我真是疯了
说的都什么呀
热糊涂了

各位大爷慢慢玩
我走 O了

黄金长老

原帖由 iljcw 于 2009-7-21 15:14 发表

可能已经由爱生恨了吧

哈哈,是吗?我是没怎么大爱T剧
但今年我只看了三部韩剧
前两部都是有始无终的
但这剧我已决定追完
而且明天我要看直播

黄金长老

QQ
原帖由 iljcw 于 2009-7-21 15:14 发表

可能已经由爱生恨了吧
亲,不好意思,理解错误,我以为你跟那位亲让我们走人,本来不想这么不友好,不过有些人固执的让人看不下了

社区元老

原帖由 JulieChen 于 2009-7-21 11:45 发表
純情有什麼不好,為什麼一定要逼人去面對現實的殘酷呢
我就喜歡純純夢幻般的愛,殘酷的現實已經夠讓人身心俱疲了~

其實我想大部份的人並非不能接受兄妹戀或假道學
而是這部戲的劇情安排生硬,做作,難以獲得共鳴
每 ...

如果屏幕上都是一派纯情,不是太单调了吗?
纯情和专一不是一个概念,专一我当然推崇!
但是纯情就是那种超梦幻的言情小说的感觉。。。
我就很讨厌韩剧里狗血的纯情。多假啊。。。白马王子灰姑娘演得都视觉疲劳了。。。
类型还是多样化比较好。各看各的呗。挑喜欢的看。正好满足不同观众口味。
我觉得triple跟一般韩剧很不一样,甚至有种不是在看韩剧的感觉。。。反正清新、舒服、生活,又很有味道。。。
亲是为了看ks而看的吧?既然这么不喜欢剧情,恐怕还是快进比较好。。。
双根有爱~

支柱会员

原帖由 情系ks 于 2009-7-21 15:21 发表
亲,不好意思,理解错误,我以为你跟那位亲让我们走人,本来不想这么不友好,不过有些人固执的让人看不下了

恩 被你的“肤浅”伤到了
疗伤去了

青铜长老

原帖由 iljcw 于 2009-7-21 15:23 发表

恩 被你的“肤浅”伤到了
疗伤去了

呵呵,不送您了,疗完伤后,记得常回来看看。

支柱会员

原帖由 carole2970 于 2009-7-21 15:21 发表

如果屏幕上都是一派纯情,不是太单调了吗?
纯情和专一不是一个概念,专一我当然推崇!
但是纯情就是那种超梦幻的言情小说的感觉。。。
我就很讨厌韩剧里狗血的纯情。多假啊。。。白马王子灰姑娘演得都视觉疲劳 ...

我了解你們的看法,也看了很多親的評論...
說實話,這樓有150頁以上幾乎都是一樣的聲音
但不幸的是,我的看法跟此樓大部份親的意見不太一樣
說這些,不是想來反駁你們的意見
你們的觀點及感受我從第一頁到目前這裡都拜讀過了
但真的沒有產生共鳴,所以渴望能有不同的觀點相互激盪而已
希望大家互相體諒!