QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

抱歉,我不是谁的粉
我属于墙头草一类的,喜新厌旧型的
通常看一部剧时会迷某个男主个把月的时间,但没多久就会自动淡了

社区元老

原帖由 JulieChen 于 2009-7-21 15:28 发表

我了解你們的看法,也看了很多親的評論...
說實話,這樓有150頁以上幾乎都是一樣的聲音
但不幸的是,我的看法跟此樓大部份親的意見不太一樣
說這些,不是想來反駁你們的意見
你們的觀點及感受我從第一 ...

我觉得亲对我有误解啊。。。我没有排挤不同声音的意思。
我只是就亲说的“纯情”这点发表点看法,因为与亲的观点很不同。
我并不反对楼里有不同声音。
现在楼里一样的声音也不说明观众们都是我们这种想法。
这楼里开始的时候是一种观点,后来这些观众觉得剧情发展不合心意,就弃楼了,而合胃口的观众就冒出来。于是,楼里变成了另一种声音的天下。
但是这种声音没说反对其他声音啊。
只是有些亲的表达方式让人接受不了。很不友好。
就观点来说,亲觉得生硬做作,我觉得流畅自然。
亲偏好纯情多于现实,我偏好现实讨厌纯情。
有亲觉得线索多,但是没有好好表现,有些一团糟。我觉得编剧说得头头是道,杂而不乱。
有亲觉得兄妹看起来差得多,不配。我觉得配得新鲜,演得默契,看得津津有味。
有人骂申括,有人骂夏露,有人骂贤泰,有人骂秀仁,我觉得他们都是生活中我可以理解的,所以全盘接受。
还有啥分歧?暂时想不起来了。。。
表达不同的观点呗。和谐就好。

双根有爱~

支柱会员

原帖由 宥宥 于 2009-7-21 16:18 发表

抱歉,我不是谁的粉
我属于墙头草一类的,喜新厌旧型的
通常看一部剧时会迷某个男主个把月的时间,但没多久就会自动淡了

me 2
经常沉迷于某个角色
出现新的又墙头草一把

不过李政宰我倒是喜欢了很久了
很少有演员的每个角色我都喜欢
李政宰是例外

青铜长老

原帖由 iljcw 于 2009-7-21 16:16 发表
唉 等剧甚至等预告的日子真是很漫长
大家一起热议一下 时间还真是过得快了一些
不过伤了和气就不好了

我也解释一下
让人离开的话欠妥了

桑拿天 热的

到也是,否则没有预告,都不知道讨论啥了,哈哈.
PS 是不是不准备出预告了

支柱会员

原帖由 mahuaer 于 2009-7-21 16:22 发表

到也是,否则没有预告,都不知道讨论啥了,哈哈.
PS 是不是不准备出预告了

亲问谁呢?
难道mbc的工作人员也来爬楼看热闹?

黄金长老

原帖由 iljcw 于 2009-7-21 16:18 发表

亲不妨也直说 是一个有好多字母组成的ID亲先攻击我的 呵呵

不打不相识 交个朋友吧 youyou

嗯,呵呵...握个手吧

支柱会员

原帖由 宥宥 于 2009-7-21 16:25 发表

嗯,呵呵...握个手吧

哈哈 好玩 有意思
明天一起看直播啊

黄金长老

QQ
原帖由 carole2970 于 2009-7-21 16:21 发表

我只是就亲说的“纯情”这点发表点看法,因为与亲的观点很不同。
这 ...
亲,刚才我的回帖语气可能生硬了点,你也别见怪,都怪自己当时太激动了,难免话语上有所得罪,你千万别往心里去,其实之前也看了你的很多贴,你也只是发表了自己的喜好而已,并没攻击过谁,咱两也别伤了和气,握个手哈

社区元老

原帖由 情系ks 于 2009-7-21 15:43 发表
我们可没这么想过,难道生活中的道德伦理观都是虚设的,人只需随着自己的性子生活就好,那何必还产生谴责这些字眼呢,我们今天可不是站在ks立场讨伐老李,这两个优秀演员已经够命苦了,演戏还被人骂,只怪剧本不合理 ...

哎呀。怎么觉得说得越多误会越多,不说又不是。
我只是单就韩剧的纯情发表点看法,不希望屏幕太单调,亲不要误会!
如果单就这部戏来看,有人依据道德伦理来指责剧中的四个角色,我没啥话说。
别人骂别人的,我的看法是我理解这几个角色,所以也就没啥可骂的了。。。
大家表达不同的观点嘛。有人指责,当然也有人理解了。
双根有爱~

支柱会员

原帖由 carole2970 于 2009-7-21 16:21 发表

这 ...

謝謝親的分享,我並非不了解您的看法,我已說明,每天必來刷帖
每帖必讀,對於支持t劇的親的看法,大致了解。
或許有人覺得,不喜歡就不要看,不要追,幹嘛要來這找罪受~
可是我的想法恰好相反,感受相同有共鳴,固然欣喜,而因為觀點不同,
我更想一探究竟,為何別人的看法會有差異,我也想了解不同意見的人
所抱持的論點,才會持續在這裡~~
看劇看劇評是我的習慣,因此才會希望能聽到不同的聲音
基本上,這裡的討論都是理性和平的,希望一直到結束,一切圓滿!

青铜长老

原帖由 iljcw 于 2009-7-21 16:24 发表

亲问谁呢?
难道mbc的工作人员也来爬楼看热闹?

第一次这样追剧
所以不知道是不是按惯例,到最后几集的时候就不出预告了

还真是希望有mbc的工作人员来爬楼,纠出来让她把最后四集一起放给我们看算了,反正估计现在也该拍完了

支柱会员

原帖由 JulieChen 于 2009-7-21 16:34 发表

謝謝親的分享,我並非不了解您的看法,我已說明,每天必來刷帖
每帖必讀,對於支持t劇的親的看法,大致了解。
或許有人覺得,不喜歡就要看,不要追,幹嘛要來這找罪受~
可是我的想法恰好相反,感受相同有共鳴 ...

我一直很不理解 为什么不喜欢还要来爬楼
现在虽然还是很难理解
但是看了亲的解释 似乎有点明白了

还是那句话
针对剧情 针对剧中人
别针对辛苦的演员本人
万事都ok

其实就像youyou亲说的
很多人记不住剧中人的名字
有时候不同制作社翻译过来的名字也有很大差别
所以就拿演员的名字来代替了
想想也有道理
我好像也经常那样

和谐压倒一切!

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-7-21 16:11 发表
呵呵,可能不是亲太敏感了,是我太钝感了。。。。

给了你不舒服的感觉,抱歉一个先。

我还是解释一下吧,毕竟还有更多的亲会看到那些文字,避免没有必要的误会咯

我的本意是:完全没有比较价值的东西,或者 ...

既然这样,那我就放心了。误会解除。握手!
如果真是拿两部剧或两个明星来比较的话,肯定会有人不舒服的。。。
双根有爱~

支柱会员

原帖由 mahuaer 于 2009-7-21 16:38 发表

第一次这样追剧
所以不知道是不是按惯例,到最后几集的时候就不出预告了

还真是希望有mbc的工作人员来爬楼,纠出来让她把最后四集一起放给我们看算了,反正估计现在也该拍完了

这个梦我也做过 哈

黄金长老

QQ
是呀,和谐压倒一切,咱就把之前的枪林弹雨当作不打不相识好了,现在冷静下来都觉得好笑,大家都一把岁数了,还象小孩一样打嘴巴仗,不过也代表了我们有颗童贞的心,这也是好事呀,总比死气沉沉好