QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

1万

1万

社区元老

李政宰和李凡秀,这片要看一下^^

高级会员

原帖由 carole2970 于 2009-7-21 17:35 发表

呵呵,没说你。我只是说说道上的规矩。
你之前的解释已经看到了。误会不是解除了嘛。亲别哭~~~
这次我道歉!
这楼要变道歉楼了。。。

道歉樓阿,嘿嘿,也挺好,
一進來看到樓成長得這麼快還蠻有成就感的阿~

原帖由 JulieChen 于 2009-7-21 17:36 发表

我不知道親是否看過的每部戲每個演員都喜歡,但我確定人無法博愛到這種境界吧
說實話,我喜歡的演員還真不是太多,但幾乎有開頭的戲我都會看完,或許中間會快進
因為我是要看戲,並非只看人,你無法理解,我懂 ...

哇~我不得不說,還蠻配服你的。
因為我也是屬於那種,不管是戲劇、電影、書如果中途看不下去,就會放棄的人..
非常偏執的只挑自己喜歡的看..
所以,我偷偷很好奇難道在過程中不會非常受不了想要砸了電視或書嗎?
雖然,我也曾經為了很喜歡的演員而堅持看某些片子,但是中途忍不住快轉後,看完總覺得很空虛,而且不喜歡那種好像看了又不夠完整的感覺~

白金长老

WoodyAllen

原帖由 JulieChen 于 2009-7-21 17:36 发表

我不知道親是否看過的每部戲每個演員都喜歡,但我確定人無法博愛到這種境界吧
說實話,我喜歡的演員還真不是太多,但幾乎有開頭的戲我都會看完,或許中間會快進
因為我是要看戲,並非只看人,你無法理解,我懂 ...

我记得我看书有过类似的经历

一个喜欢了多年的女作家,我记得那本红颜露水我就是几经波折,放弃拾起拾起又放弃再拾起,最终看完,看完,终于发现,自己为什么不能一气呵成的看下去~。
伍迪艾伦NC粉一枚。

高级会员

原帖由 cathy_6310 于 2009-7-21 17:39 发表
追访有情人是肯定找不到了
我找到过一个老大拍的片子 恨不得十几年前了 好像是触不到的一夜情 巨搞笑啊

觸不倒的ㄧ夜情嗎??
在哪裡找到的呀?
是搞笑的片噢?(好難跟片名連起來) 嘻嘻....

白金长老

我忘记了  但是片源肯定是有的
这个电影严格来说也不能算是搞笑的 但是有些李政宰的外表及一些剧情会让人想笑
串起每一刻~

白金长老

WoodyAllen

回复 4219# misstw 的帖子

我来回答一下,小小小小声
土豆儿就有啊
http://www.tudou.com/programs/view/hZvg4gs_VdI/

女主角叫申恩庆,她凭借娼拿下过青龙影后,这部作品应该是在娼之前,那时候她和李老大都很青涩。
伍迪艾伦NC粉一枚。

高级会员

原帖由 carole2970 于 2009-7-20 12:03 发表

宋的身高178应该八九不离十。看他陪夏露训练时同李荷娜站在一起的身高差能看出来。
找了张鞋跟看得比较清楚的图,不知道能不能外链。。。

登录/注册后可看大图

前幾頁樓時在長的太快,又爬了一次才發現你貼了小帥哥的照片給我看阿,
但我這你能看到叉燒包 T..T
剩下四集在來好好觀察一下...(因為小帥哥不是我的菜,所以一直可有可無的看他..)

這都怪導演沒給我看下集預告,我只能討論起身高來了....

支柱会员

原帖由 misstw 于 2009-7-21 17:55 发表

道歉樓阿,嘿嘿,也挺好,
一進來看到樓成長得這麼快還蠻有成就感的阿~

哇~我不得不說,還蠻配服你的。
因為我也是屬於那種,不管是戲劇、電影、書如果中途看不下去,就會放棄的人..
非常偏執的只挑 ...

哈,讓人想砸電視的或許還算好看的
有些平淡到讓人頭皮發麻的,才真是苦悶啊~
但我確實知道,有些時候,或許是我還不夠成熟,或因為未曾經歷
所以無法深刻體會,而並非是書或戲不好,所以我總是會把它看完
我要把這個記憶放在心裡,等到有一天我懂它的時候,
才把它翻出來咀嚼一番。

社区元老

呵呵,还是马克恩他老人家说滴对

事物都是有两面性滴

没预告有没预告的好~~~~~~~MBC大概没想到。。。。^^

青铜长老

the brothers 昨天偶然发现,很不错的,老大和凡秀演得很到位。至于触不到的一夜情,老大太青涩了,和申恩庆合演的。搞笑也很无耐。我还是想问各位在那可找到老大的日出城市!谢谢众亲

高级会员

原帖由 砍掉面包树 于 2009-7-21 18:03 发表
我来回答一下,小小小小声
土豆儿就有啊
http://www.tudou.com/programs/view/hZvg4gs_VdI/

女主角叫申恩庆,她凭借娼拿下过青龙影后,这部作品应该是在娼之前,那时候她和李老大都很青涩。

噢噢~馬上來看一下! thx~

原帖由 cathy_6310 于 2009-7-21 18:01 发表
我忘记了  但是片源肯定是有的
这个电影严格来说也不能算是搞笑的 但是有些李政宰的外表及一些剧情会让人想笑

說到李政宰的表情,妓房動亂事件是我看過他表情變化最大的ㄧ次,算是誇張的演出
沒想到李大叔的臉部肌肉還這麼有彈性阿的感覺~哈

白金长老

WoodyAllen

回复 4225# szwang 的帖子

你的追访有情人在哪里买到的?
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

N年前事了,我那时网上购的,没中文的。换了好几个地方现在蝶都找不了。

白金长老

WoodyAllen

嗯,我去淘宝试试

实在不行就彻底死心了

不过真的很想看。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

回复 4226# misstw 的帖子

看妓房的时候,不得不感叹啊,岁月还是在老大的脸上留下了痕迹

情事时期虽然青涩,但是掩不住的青春啊~

今次的TRIPLE李PD有把他拍得很好看啦!谢谢的说。
伍迪艾伦NC粉一枚。