QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

原帖由 JulieChen 于 2009-7-21 16:34 发表

謝謝親的分享,我並非不了解您的看法,我已說明,每天必來刷帖
每帖必讀,對於支持t劇的親的看法,大致了解。
或許有人覺得,不喜歡就不要看,不要追,幹嘛要來這找罪受~
可是我的想法恰好相反,感受相同有共 ...

说到追不追的问题,如果亲不是为了KS才追的话,那我也不理解不喜欢还要看下去的亲的心情。
我个人是不喜欢就罢看,如果非要坚持下去,那也是因为某个喜欢的演员。
看亲这么一说,好像关注别人的想法多过看剧啊。很少见到这类观众。
双根有爱~

高级会员

嘿嘿,剛剛點進樓裡發現文章又多了好幾頁,嚇了一跳阿!
發現自己來晚了,沒參與到前面討論殺手李昂那部片,雖然歪樓,但還是不得說一下那塔莉波曼在裏頭好可愛阿!!天才小童星!

另外,我發現大多樓友都推薦李政宰的情事,但老實說...我沒有那麼喜歡那種唯美的愛情劇(雖說是不倫。但卻拍得很唯美)。所以,如果你跟我一樣想看李政宰扮演文藝片深情男子或是颱風、黑水仙裡頭硬漢形象以外的角色,我推薦他2003年跟李凡秀(on air裡頭的經紀人大叔)合演的oh brothers!,似乎翻譯成憨豆兄弟。

描寫李政宰因為欠債,而利用他那患有先天衰老症的弟弟(李凡秀)作為賺錢工具的故事........過程有笑有淚,
第一次發現李政宰演出喜劇的角色還蠻驚豔的,各人覺得他還蠻有喜劇戲胞的,應該多拍一些喜劇。而且李凡秀演出一個患有先天性衰老症有著30歲外貌的12歲少年,有點好笑又有些悲傷的角色,讓我好感度大增。

白金长老

WoodyAllen

回复 4202# misstw 的帖子

oh brothers

这个一定要去找来看一下

网上可以DOWN吗?

PS:既然Y楼了,我就彻底再Y一下,吕克贝松执导的作品,杀手和碧海蓝天都是大爱啊!!!没看碧海蓝天的亲记得补啊,超有营养~~

附:碧海蓝天的简介:作为法国人吕克.贝松的成名作,《碧海蓝天》没有任何的商业气息,她就是一部圆梦的电影,她带着一个男人童年的印迹和对大海的眷恋、对爱对生命的思考,讲述着简单而又永恒的故事。当音乐涌动将希腊爱琴海的海水宽阔地推入眼前,我凝神屏息。...

PPS:追访有情人,哪里可以看到?有看到的亲来透露一下。

伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-7-21 17:09 发表

阿一古,这回我可能太敏感了
再说一次,我绝对没有想要过要靠踩一部电视剧来抬高一部电影啊~哭喊啊,冤啊。。。

相信亲没是想要说我啊。。。。5555555555555

呵呵,没说你。我只是说说道上的规矩。
你之前的解释已经看到了。误会不是解除了嘛。亲别哭~~~
这次我道歉!
这楼要变道歉楼了。。。
双根有爱~

支柱会员

原帖由 carole2970 于 2009-7-21 17:22 发表

说到追不追的问题,如果亲不是为了KS才追的话,那我也不理解不喜欢还要看下去的亲的心情。
我个人是不喜欢就罢看,如果非要坚持下去,那也是因为某个喜欢的演员。
看亲这么一说,好像关注别人的想法多过看剧啊。 ...

我不知道親是否看過的每部戲每個演員都喜歡,但我確定人無法博愛到這種境界吧
說實話,我喜歡的演員還真不是太多,但幾乎有開頭的戲我都會看完,或許中間會快進
因為我是要看戲,並非只看人,你無法理解,我懂,因為我也無法理解你對不喜歡就罷看的原因是什麼
不喜歡人,還是不喜歡劇情,就如我看一本書,我不喜歡,但我還是會把它看完
只有看完,我才能完整的體會到我究竟喜不喜歡,或為何不喜歡,況且很多時候,過程並不一定都是精彩的
震憾人心的往往就在最後,甚或一剎娜,罷看有可能反而錯失了一本好書,一部好戲呢~
我想,這就是我與親的最大不同吧!

白金长老

WoodyAllen

原帖由 carole2970 于 2009-7-21 17:35 发表

呵呵,没说你。我只是说说道上的规矩。
你之前的解释已经看到了。误会不是解除了嘛。亲别哭~~~
这次我道歉!
这楼要变道歉楼了。。。

好,就此打住,再握一下。笑眯眯的飘走~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

说到断背或者拉拉 推荐一个片子 好像是华裔拍的 名字是《面子》 陈冲算是女配 把一段爱情拍的很美很纯洁 把华人在国外的生活也拍的很诙谐
串起每一刻~

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-7-21 17:31 发表
oh brothers

这个一定要去找来看一下

网上可以DOWN吗?

PS:既然Y楼了,我就彻底再Y一下,吕克贝松执导的作品,杀手和碧海蓝天都是大爱啊!!!没看碧海蓝天的亲记得补啊,超有营养~~

附:碧海蓝天的简介 ...

追访有情人,昨天那位szwang亲说她n年前看的碟。
如果网上搜索的话,亲就不用费劲了,我去年已经在网上搜过了。
不管是下载资源还是在线视频,统统没有!
我只抱走了一个可怜的电影预告。。。
双根有爱~

白金长老

追访有情人是肯定找不到了
我找到过一个老大拍的片子 恨不得十几年前了 好像是触不到的一夜情 巨搞笑啊

串起每一刻~

高级会员

原帖由 砍掉面包树 于 2009-7-21 17:31 发表
oh brothers

这个一定要去找来看一下

网上可以DOWN吗?

既然Y楼了,我就彻底再Y一下,吕克贝松执导的作品,杀手和碧海蓝天都是大爱啊!!!没看碧海蓝天的亲记得补啊,超有营养~~

我是在優酷上看的阿(我不會貼視頻阿,抱歉),但是片子是2003的不算舊,一定不難找!

這有幾張海報劇照,李政宰的痞樣難得一見阿~

登录/注册后可看大图

帶著弟弟去做壞事啦!

登录/注册后可看大图

李凡秀在片中年齡只有12歲噢

登录/注册后可看大图

把弟弟假扮成大人

登录/注册后可看大图

小聲說,碧海藍天是吧...我去挖來看看!

白金长老

WoodyAllen

原帖由 cathy_6310 于 2009-7-21 17:39 发表
追访有情人是肯定找不到了
我找到过一个老大拍的盘子 恨不得十几年前了 好像是触不到的一夜情 巨搞笑啊

土豆儿有MV很短小,没有完整的

亲提到的这个触不到的一夜情是和申恩庆合作的那个吧?里面的型头好青涩呀。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

QQ
原帖由 mahuaer 于 2009-7-21 17:19 发表

存心肯定是存心的
不过,我以为是拖到最后一两天才给
难道真的就彻底不给了??
其实,这剧也就只剩4集,要看的人肯定会接着看,不看的人,也不会这个时候插进来.
索性从了我们,快给预告把.
亲,这个你就别想了,这摆明了是导演在耍神秘,留个悬念给观众猜,以次抬高收视吧,唉,怎么也只等明天了

白金长老

丟開那些紛紛擾擾
偶希望結局是
申括最終買了海邊的房子
和荷露兩個人開心地生活著

PS.希望這禮拜有兄妹的粉紅

白金长老

WoodyAllen

回复 4210# misstw 的帖子

小小声答,导演的成名作,碧海蓝天。这个网上比较好找。

oh ,brother!我已经找到。优酷还蛮清晰的~谢谢推荐啊!!!
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

回复 4208# carole2970 的帖子

这个,这个看来只能靠买碟了,也不知道哪里能买着
不过真的很想看这部,看了些影评,口碑都不错啊
沈银河又一大爱,不露声色,入木三分的主
从MV来看,她和李老大的对手戏值得期待啊。。

TO 情姐,
预告咱们就别想了,先酱紫吧
不过自从我码了那篇,碎碎念泰贤以后,真的开始倒戈了
接下来的4集,相信他要绝对反转哦~
伍迪艾伦NC粉一枚。