QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

不好意思,可能是韩网搞错了。。。我马上删贴⊙﹏⊙b汗

ps.想念面包亲❤。。。谎言虽然结尾不是十分满意,但是认识一位好演员偶已经满足了。。。

黄金长老

原帖由 情系ks 于 2009-7-21 19:15 发表
是呀,我也觉得这是编剧的一大败笔,在事情的开头交代不合常理,以至后面剧情的发展不能得到观众的共鸣,本身兄妹恋都是一个敏感的话题,还要让他们纠缠在申括已婚的事实中,这不是自找拍吗,所以我觉得这里面最大的 ...

要交待括不能跟妹妹一齊,卻又被妹妹吸引,其實強調是哥哥與妹妹的關係就ok ( 起碼我自己覺得合情合理,畢竟他們的父母曾經是在一起,名義上算是兄妹+年紀問題; 18 & 34 ) 雖然我個人不排斥,但韓國的阿珠媽們會否接受為後話
如果要扯出賢泰、秀仁不能一起,只是把秀仁是曾經與括是有關係的人就可以啦~ ( 很狗血吧,但總比現在好一點)
我看的時候就有一個問題:為什麼括不跟兄弟們說他已婚的問題,就是不理解.......

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

支柱会员

为什么没有预告捏~~~~~~~~~~~~~~~~~大家就这么不关注这个片子吗

社区元老

原帖由 misstw 于 2009-7-21 18:05 发表

前幾頁樓時在長的太快,又爬了一次才發現你貼了小帥哥的照片給我看阿,
但我這你能看到叉燒包 T..T
剩下四集在來好好觀察一下...(因為小帥哥不是我的菜,所以一直可有可無的看他..)

這都怪導演沒給我看下集 ...

我这不是小帅哥,而是闵孝琳发布会上的图图。。。
把属性里的地址贴出来看就能看到了。。。
小帅哥也不是我的菜,我干吗贴啊?
下集预告还没出,难道要到明天上午吗?

双根有爱~

黄金长老

QQ
原帖由 littlegirlkat 于 2009-7-21 19:25 发表

要交待括不能跟妹妹一齊,卻又被妹妹吸引,其實強調是哥哥與妹妹的關係就ok ( 起碼我自己覺得合情合理,畢竟他們的父母曾經是在一起,名義上算是兄妹+年紀問題; 18 & 34 ) 雖然我個人不排斥,但韓國的阿珠媽們會 ...
唉,这里面说不清道不白的地方太多了,也不知编剧准备了两年,怎么还会有这么大的漏洞,我也不明呀

黄金长老

QQ
原帖由 望天儿 于 2009-7-21 19:25 发表
为什么没有预告捏~~~~~~~~~~~~~~~~~大家就这么不关注这个片子吗
亲,不是我们不关心,而是导演在耍神秘,这不没看见大家伙脖子都伸长了吗

支柱会员

原帖由 carole2970 于 2009-7-21 19:03 发表

看过的每部戏每个演员都喜欢。。。我绝对没到那种境界!!!
大多数情况我能做到的是看的剧每个演员都不反感。。。
我刚才那帖想说得是,即使不喜欢剧情,有的观众可能也会为了某个演员而坚持下去,不是特指我。 ...

說了也許你不相信,我討厭的演員我也看,
因為我總覺得喜歡跟討厭其實並不是那麼絕對的
有時一部戲或一個特點的轉換就能改變看法
本來我不是很喜歡李荷娜的,但看了t劇我反而對她的印象改觀

我喜歡的演員真的不多,不反感的演員應該不是影响看劇的重點吧
跟親不同的是,我是否決定看一部戲,很少是以演員準則做選擇,
除了ks的戲我必看之外,其他我都是先看評論,口碑或者介紹及片花才決定的,

我是為了ks才看下去的確沒錯,但沒有ks我也會繼續看的,說實話,
最初認識ks時還覺得這個男的長的實在不怎麼樣,但現在對我而言,若他是第二沒人敢稱第一啦!
當然這是從粉絲的立場說的話,李大大的演技很好,某些時候李大大的確略勝一籌,但在ks擅長的部份
ks也表現不俗,我只希望透過這部戲,能帶給ks好的影响

做為ks的鉄桿,其實有千百個不願意在這裡批評t劇,因為畢竟是他的選擇
但這個劇本真的令人無語呀,很多話都說不到重點,騷不到癢處,至於那些是重點
我得花一點時間整理才能說明,文筆不好就是我的弱點....
不管如何,即使觀點不一定相同,
能討論就能激盪出新的想法,這是廣告公司非常強調的開會模式。

黄金长老

原帖由 JulieChen 于 2009-7-21 19:31 发表

說了也許你不相信,我討厭的演員我也看,
因為我總覺得喜歡跟討厭其實並不是那麼絕對的
有時一部戲或一個特點的轉換就能改變看法
本來我不是很喜歡李荷娜的,但看了t劇我反而對她的印象改觀

我喜歡的演員 ...

親~ 先握個手,看這劇雖然是因為兩李的原故,但本身也不太喜歡兩個女主
但看後就有點改觀~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

社区元老

原帖由 misstw 于 2009-7-21 17:55 发表
雖然,我也曾經為了很喜歡的演員而堅持看某些片子,但是中途忍不住快轉後,看完總覺得很空虛,而且不喜歡那種好像看了又不夠完整的感覺~...

我有时会为了喜欢的演员快进某些片子,因为完全不是为了看剧,而是为了对这演员的作品了解全面,所以并不觉得空虚,只是觉得像完成任务一样的无趣而已。。。不过有时会比较有成就感,比如淘到某个演员n年前的作品的时候,这时候即使剧情没意思,也会完整看完的。。。
双根有爱~

支柱会员

繼續說,其實我是個漫畫迷,家中的漫畫數以千計
兄妹戀的故事多的是,從未成年到現在都不記得看過多少版本了
但就這個故事看來,真的是我看過最不理想的版本了,
甚至不及漫畫的一篇小品~~~

初级会员

原帖由 carole2970 于 2009-7-21 17:38 发表

追访有情人,昨天那位szwang亲说她n年前看的碟。
如果网上搜索的话,亲就不用费劲了,我去年已经在网上搜过了。
不管是下载资源还是在线视频,统统没有!
我只抱走了一个可怜的电影预告。。。

的确是在我看来《触不到恋人》后收到一张DVD
当时同期还收了《礼物》
我有 是张简装D5
不会弄 不知道哪些人怎么弄网上去的 我改天跟人学习学习

初级会员

原帖由 砍掉面包树 于 2009-7-21 18:11 发表
你的追访有情人在哪里买到的?

应该还有 虽然是很早以前的碟
简装D5 没出过D9
我改天去找找去

....我刚一搜 TAOBAO 上就有

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 JulieChen 于 2009-7-21 18:09 发表

哈,讓人想砸電視的或許還算好看的
有些平淡到讓人頭皮發麻的,才真是苦悶啊~
但我確實知道,有些時候,或許是我還不夠成熟,或因為未曾經歷
所以無法深刻體會,而並非是書或戲不好,所以我總是會把它看完
我 ...

我說要砸電視是誇張的說法拉,大多時候只是轉台而已。

'''但我確實知道,有些時候,或許是我還不夠成熟,或因為未曾經歷
所以無法深刻體會,而並非是書或戲不好,所以我總是會把它看完''.....你這番話很成熟阿~

你說得這種感覺我很能體會耶,(以下這段歪樓)
我大概國小的時候就很愛看王家衛的片,但說時在那麼小只能看個王家衛的氛圍,其餘根本看不懂,
但是隨著年紀大了,遇到一些人或一些事的時後竟然很自然想起某個電影中的片刻,或某句對白,
慢慢可以體會很多他片中處理的那種人跟人的關係、人跟城市的關係等等
然後,甚至又回過頭去看了第二遍、第三遍...第N遍,
而每次跟著我的變化,很神奇的竟然都在同一不片中看到不同的想法,不同的體會
很美妙。

這樣討論起來很有趣,有些人透過書本學習,有些人透過歲月學習,我們則好像透過電視劇或電影在學習人生耶~
說的連戲劇都深刻起來了,不知道以後又被媽媽念看太多的時候能不能拿這個理由來說服他

黄金长老

QQ
原帖由 JulieChen 于 2009-7-21 19:37 发表
繼續說,其實我是個漫畫迷,家中的漫畫數以千計
兄妹戀的故事多的是,從未成年到現在都不記得看過多少版本了
但就這個故事看來,真的是我看過最差的編劇了,
甚至不及漫畫的一篇小品~~~
是呀,这就是让我迷惑不解的地方,稍有点生活常识的人都会发现这里面有这么多不合理,和没交代清楚的地方,编剧这次真是太疏忽了,要知道准备这么久,观众也期待了这么久,结果却大相径庭,难怪观众的发应会这么大,这也是我所看韩剧被观众批评的最狠的一部吧

黄金长老

其实这里的演员都很不错!

就是编剧在处理剧情上,走的好象是一种散文路线吗?总是淡淡的感觉!
至于什么兄妹恋啊,什么夫妻间想鸳梦重温啊,什么痛苦的单恋,我想只是现代人的一种情感存在的形式而已吧!
最起码每个心中都是有最真最纯的爱的.
看戏是自己的事情,喜欢就看,不喜欢就不看呗!
幸好有这样的优秀的演员来演绎,是我看下去的动力!李GG的演技一流呀!