QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

原帖由 JulieChen 于 2009-7-21 21:44 发表
網路找來的一段小文,親參考看看
搜一搜百科應該會有很多相關資料的~~

*********************************************************************************
拉姆西斯二世 (Ramesses II) 的石雕像。他是埃及最為 ...

古埃及人消失了?
那现在的埃及人是谁的后裔呢?
当初上生物课的时候,老师说英国王室也是近亲结婚,所以很多血友病。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 misstw 于 2009-7-21 21:55 发表

你說妹妹戀人,我確想起另一部非常老少配的日劇,20歲戀人。(我没看過,不知道劇情如何)
我想說的是,老李跟閔M的搭配我覺得比這日劇癢眼多了....(我是就老少搭配而論,日劇應該不是兄妹戀)

日劇的大叔太大 ...

这部我也没看过,只知道收视率不高。。。
这个看起来是老少配。
TRIPLE在我看来不是老少配呢。因为闵孝琳太童颜,所以显得李G老吧。。。
双根有爱~

黄金长老

QQ
原帖由 carole2970 于 2009-7-21 23:08 发表

古埃及人消失了?
那现在的埃及人是谁的后裔呢?
当初上生物课的时候,老师说英国王室也是近亲结婚,所以很多血友病。。。
好象血友病死的人都很痛苦,全身都溃烂了,原先我只知中国古代很流行表亲恋,还不知外国也挺流行的。

白金长老

哈哈,怎么搞地,一天没上来,我们这里真是象三号大哥变了N变的脸一样

讨论的话题也变了N变

现在又从老少配
变成讨论优生优育的帖子了

社区元老

原帖由 misstw 于 2009-7-21 22:03 发表

登录/注册后可看大图

太多的晚会造型没看过,我说的只是她去年末两场颁奖礼的造型化妆。
上面这个是MBC的造型。我当时看了半天没看出来是谁。。。
KBS的比这个好些。就不去找了。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 mikimumu 于 2009-7-21 22:10 发表
同样的夜,同一个房间,同一个心情,等待着同一个人
等他的人,电话短信已经轮番轰炸过了
他等的人,他却连只字片语也不敢多问
桌上的资料放了又收,熟悉的房间出了又进
等他的人,表都要看穿了
他等的人, ...

哈哈,看到续篇了。。。
喜欢啊!!!
看起来超有感觉。。。
和着心跳。。。哇,真浪漫啊。。。
双根有爱~

白金长老

其实我真的很好奇和期待,看着李GG演绎的申括怎么样对夏璐MM发电。想想也真挑战啊。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

社区元老

原帖由 君君芒果 于 2009-7-21 23:07 发表
HC完大叔现在来HCHC大叔的那部车

丰田FJ酷路泽
价格在50万左右,不是很贵
分别有蓝、白、黄三色
偶个人更喜欢亮黄色(昨晚见过实物)
超帅!!!极品啊!!!
个性十足,极具现代感、时尚感
不过大叔更适合 ...

广东牌照的呢。。。
我喜欢蓝色的!
本来蓝色就是我最喜欢的颜色。。。
原来没有想象中贵啊。。。
好帅的车!!!
。。。突然想到飚车案了。。。
双根有爱~

初级会员

(糟了,隔太久沒來了,不爬文會不會被討厭啊....啊啊啊....希望不要有人問過這個問題)

其實我還算喜歡這部戲,沒有什麼不想往下看的情緒,很想知道這三對最後會怎麼樣安排?這六個人(其實還要加上風宇在旭慧珍,這部戲每個小配角都很優)在人生的滑冰場上能獲得成功嗎?

不過,有沒有人可以幫我個忙啊
我很想推薦這戲給我平常不看韓劇的同學看,可是不知道怎麼介紹這部韓劇啊....

如果他聽到「兄妹戀」三個字,他一定不會想理我,可是不提兄妹戀,我又不知道該怎麼介紹;我是喜歡這部戲裡,每個人面對感情問題時處理的態度都不同,也很喜歡他們都是很自主獨立的努力生活著........請問非常喜歡這戲的親們,我到底該怎麼介紹這部戲的劇情,才不會被拒絕呢?

白金长老

原帖由 優蘭達 于 2009-7-22 00:21 发表
(糟了,隔太久沒來了,不爬文會不會被討厭啊....啊啊啊....希望不要有人問過這個問題)

其實我還算喜歡這部戲,沒有什麼不想往下看的情緒,很想知道這三對最後會怎麼樣安排?這六個人(其實還要加上風宇在旭慧珍 ...

各花入各眼,无论你用怎么样的推荐方式,都不能保证不被拒绝的喔。

我推荐的时候就只说很简单的一句:TRIPLE,我觉得很好看。
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

http://oak.cats.ohiou.edu/~jk144 ... 0on%20my%20head.mp3

送大家一首歌的连接,是《彩虹过后》中李GG在雨中跳爵士舞的音乐。

支柱会员

原帖由 mikimumu 于 2009-7-21 22:10 发表
同样的夜,同一个房间,同一个心情,等待着同一个人
等他的人,电话短信已经轮番轰炸过了
他等的人,他却连只字片语也不敢多问
桌上的资料放了又收,熟悉的房间出了又进
等他的人,表都要看穿了
他等的人, ...

亲的文字太美了
淡淡如流水
却能把这份心情透析得如此细腻
潜水如我也忍不住来应合
谢谢你

账号被盗用户

这部片片好看吗?现在除了追遗产和松药店,别的都没看

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-22 00:26 发表
http://oak.cats.ohiou.edu/~jk144 ... 0on%20my%20head.mp3

送大家一首歌的连接,是《彩虹过后》中李GG在雨中跳爵士舞的音乐。

我还很希望李G和闵MM共舞一下呢。。。
俩人资料里特长都写了爵士舞。
难得碰到同好,合作一下比较好。。。
双根有爱~

黄金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-22 00:39 发表

我还很希望李G和闵MM共舞一下呢。。。
俩人资料里特长都写了爵士舞。
难得碰到同好,合作一下比较好。。。

忽忽,是吗?
这么一说,我也想看他俩共舞,外加大大的粉红