QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

原帖由 JulieChen 于 2009-7-21 21:02 发表

不知親所謂我們二個最大的不同是不是指這個帖
若是,我就針對此帖回覆囉~~
看時當然會考慮興趣啊,只是興趣的點不同,差別只是我不會輕易放棄
之前也說過會依據介紹,片花及評論來做選擇啊~~
好劇當然是我最高的 ...

不知道这么说对不对,比如要看的是电影,亲属于那种比较看重imbd评分的吧?
我就只根据个人喜好了。评分再高,我无感,一样不看。
我看的剧不多也不少,但能在我心中称得上好剧的屈指可数。但我觉得triple不错!见仁见智吧。

顺便说两句贤泰。我也喜欢他的休闲装扮。尤其是前几集在家里的样子,感觉很可爱!像树袋熊。。。
双根有爱~

黄金长老

咸魚青菜各有喜愛
雖然TRIPLE 不算得上精品 ( 我看時也頓生一堆問號 )
但對於括與夏璐的曖昧氣氛、賢泰的痴情、海潤與允姬這對,也頗喜歡的

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

高级会员

原帖由 JulieChen 于 2009-7-21 20:32 发表

哈,親太獨斷了吧!
漫畫色腥顫的也不少~~甚至有一篇兄妹戀是真的兄妹哦~而且二個還沒有穿衣服粉紅了好久~~~
不是太純情吧~但很好看耶~~我們一群同好都奉為圭臬!
話說2004迷上ks之後,對金載元 ...

我記得看過幾次親兄妹兄妹戀的新聞耶~所以說現實往往比戲劇更劇戲劇性阿!
對於兄妹戀最早的印象來自一則新聞,
墨西哥(或是某個南美洲國家)有一對結婚多年並有小孩的夫妻,婚後多年才發現兩人原來是兄妹阿~~~!!!!
但是墨西哥政府念在兩人當初相戀時候並不知情,而且已經有小孩家庭,所以對兩人網開一面。

剛剛我google了一下發現德國也發生過類似的事件,但是這次兩位主角就沒有那麼幸運了。
<<以下引用新聞原文>> http://home.muzi.com/cc/fanti/10337,19931.shtml?q=1387839

親兄妹萌發了愛意 亂倫5年生下4個孩子
据德國《世界報》和美聯社11日報道,一則兄妹亂倫的社會新聞眼下轟動了德國乃至整個歐洲:現年28歲的德國小伙帕特里克于2000年邂逅了失散多年、當時年僅16歲的妹妹蘇珊,從此一見鐘情、墜入情網。從2001年至2005年,他們同居一處接連生下了4個孩子。11月10日,萊比錫市法院以亂倫的罪名對帕特里克作出了2年半監禁的處罰,而妹妹蘇珊則被判處接受社會机构察看一年。

据報道,帕特里克和蘇珊的畸情孽戀始于2000年。時年23歲的帕特里克由于時常受到養父的打罵和嫌棄,便萌生了尋親之念。養母告訴他,他的生母仍然健在,并且与一個女兒相依為命。

2000年夏,帕特里克几經周折,終于找到了窮困潦倒的母親和時年16歲的妹妹蘇珊。帕特里克于4歲那年被送給了現在的養父母收養,而妹妹蘇珊也于出生后不久被送人領養,直到6歲時方才重新回到生母身邊。

失散多年的一家人終于重新團聚,貧寒的日子倒也其樂融融。可惜好景不長,母親在兒子回家2個月后,便因心臟病突發去世,家中僅剩下兄妹二人相依為命。作為男子漢,帕特里克主動挑起了生活重擔。妹妹蘇珊生得如花似玉。在朝夕相處之中,這對苦命兄妹之間居然悄然萌發了愛意。

終于,他們不顧一切地偷食了禁果。由于對避孕措施一無所知,年僅16歲的蘇珊不久便怀了孕。從2001年來兩人生了4個小孩。

---
覺得德國的兄妹還蠻可憐的。
類似這樣並非從小一起生長的兄妹,相處的時候並不會有真正親兄妹的感覺,所以朝夕相處下產生男女之間的感情也是很容易的。
更加上德國兩兄妹是相依為命的感覺,就像荷露到首爾哥哥那麼雖然嘴硬但其實非常照顧他,所以自然就產生愛慕之意。
但是德國妹妹年紀真的太小了,只有16歲就懷孕生孩子,哥哥在法律上應該是有罪的。

支柱会员

原帖由 misstw 于 2009-7-21 21:32 发表

我記得看過幾次親兄妹兄妹戀的新聞耶~所以說現實往往比戲劇更劇戲劇性阿!
墨西哥(或是某個南美洲國家)有一對結婚多年並有小孩的夫妻,婚後多年才發現兩人原來是兄妹阿~~~! ...

親的帖讓我想起了古埃及都兄妹結婚呢?

高级会员

原帖由 JulieChen 于 2009-7-21 21:34 发表

親的帖讓我想起了古埃及都兄妹結婚呢?

古埃及都是兄妹結婚噢???
我孤陋寡聞沒聽過耶,有沒有甚麼樣故事阿?

話說中國古代也很流行表妹嫁給表哥阿,近親結婚之類的。
但是這樣下一代很容易有缺陷阿...

支柱会员

網路找來的一段小文,親參考看看
搜一搜百科應該會有很多相關資料的~~

*********************************************************************************
拉姆西斯二世 (Ramesses II) 的石雕像。他是埃及最為著名的法老王,曾經進行一連串的遠征,恢復了埃及對巴勒斯坦的統治,並將埃及王朝盛世推向極致。除了戰功彪炳之外,他建立的龐大家族就跟他的戰功一樣驚人,他不但妻妾成群,光是子女就多達90多人,有一個妻子還是他自己的親生女兒呢!在埃及看到的拉姆西斯二世的雕像腳下,常常會看到一個女子,那個就是他鍾愛的妻子,也是他的親生女兒,這種在現在被視為亂倫的逆行,在古埃及時期竟是不足為奇。古埃及皇族多是姐弟、兄妹,或是父女通婚,近親結婚造成的問題,也難怪古埃及人會逐漸消失。

圖:拉姆西斯二世的雕像

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 carole2970 于 2009-7-21 20:47 发表

呵呵。我讨厌的演员很少的。喜欢的挺多。更多的是无感。。。
对我们最大不同的论断,亲还没有发表看法。
漫画我看的很少。说实话是能看进去的很少。因为我比较喜欢看真人。。。所以动画片也不喜欢。。。
不过我 ...

你說妹妹戀人,我確想起另一部非常老少配的日劇,20歲戀人。(我没看過,不知道劇情如何)
我想說的是,老李跟閔M的搭配我覺得比這日劇癢眼多了....(我是就老少搭配而論,日劇應該不是兄妹戀)

日劇的大叔太大叔,韓劇的妹妹太妹妹

日劇:20歲戀人

登录/注册后可看大图

triple

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 misstw 于 2009-7-21 21:55 发表

你說妹妹戀人,我確想起另一部非常老少配的日劇,20歲戀人。(我没看過,不知道劇情如何)
我想說的是,老李跟閔M的搭配我覺得比這日劇癢眼多了....(我是舊老少搭配而論,日劇應該不是兄妹戀)

日劇:20歲戀人 ...

呃。。。
这位JP大叔有点对不住观众哈~(偶个人的看法)
mm倒是蛮有气质
还是李大叔顺眼啊
只不过是闵mm太童颜
大叔有点吃亏啊

高级会员

前面有親提到李荷娜出席晚會的造型,好奇的google了下,

有些不錯阿,但不得不說有些真的挺嚇人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 misstw 于 2009-7-21 21:55 发表

我想說的是,老李跟閔M的搭配我覺得比這日劇癢眼多了....(我是舊老少搭配而論,日劇應該不是兄妹戀)

日劇:20歲戀人 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这大叔和李叔的对比也太明显了。。。。。。。。。。

支柱会员

等待。。。。一个夜晚,等待。。。。一个冬天

同样的夜,同一个房间,同一个心情,等待着同一个人
等他的人,电话短信已经轮番轰炸过了
他等的人,他却连只字片语也不敢多问
桌上的资料放了又收,熟悉的房间出了又进
等他的人,表都要看穿了
他等的人,快乐的连时间都忘记了么

申括也不知道自己在执着的等着什么,
曾经逼迫着小姑娘离他远一点,再远一点,
自己却留在这里动也不肯动

够远了么?让那个在院子里骑着车绕了一圈又一圈的男孩子带走的够远了么?
够远了么?一言不发的任由她回到乡下老家够远了么?
够远了么?或者真的要送到加拿大才算足够远?
真的够远了么?为何无论多远,似乎都无法阻止自己在这样的夜里焦躁的等待呢?

等待像是场一个人的电影,无聊到她每个小动作都要在眼前演绎一番。
该换下冰鞋了吧,
该出冰场的门了吧,
该骑上自行车了吧,
该离家只有几分钟的路了吧,
该拐过那个街角了吧,
该回来了吧

于是,小姑娘就这样回来了,还有那个男孩子
申括的眼睛一刻也躲不开眼前这对小小的‘壁人’
小小的壁人眼里却似乎根本没有他
怎么办,好像又做了多余的傻事

装出一副大家长的样子,每句质问都在等待时候就经过精挑细选
最近的申括连呼吸都要小心,生怕小姑娘回过神来又要找他问东问西

小姑娘倒是坦荡荡,又是男孩子的名字又是加拿大的,
嘴里说着辛苦,oppa你不知道么?
怎么会不知道,
每个词都坠在他胸口憋的他喘不过气来,
每个眼神都钻进他的眸里涨的他眼睛也不能眨
恍惚间,眼前的小人儿站在高高的桥上喊着‘oppa也要幸福哦’
于是,连心也凝固住了,侧过脸不敢看她的眼

幸福么?那个曾经给过他幸福的人,还在等么,
就像现在的他,
而小姑娘的幸福呢?是否那个有勇气握住她的手的人,才有资格给予?

原谅他对于承诺幸福的无力,
但一顿热呼呼的饭还是可以的
难得的轻松,掩饰不了他连做个饭都心慌意乱
聊起彼此的理想,小姑娘无意间又在两人的生命线上架起了交集点

。。。又越轨了呢。。。。

只是许久不见的光彩又在她的脸上洋溢
于是小小的纵容了她,也暗自的纵容了自己
看着她孩子似的吃相,突然觉得一晚上不安的等待,也带着莫名的甜蜜

等一个人,等一颗心,
等一朵笑容,等一滴泪停,
等一个夜晚,等一个日出,
等一颗心死,等希望重生,
等一个明天,等一个未来,等暮雨后的天晴

等某一个夜里,某一个地方,
大大的一整面落地窗,靠着海岸,
冬天,
会有个小小的身影在冻住的海面上旋转跳跃,不需任何音乐,只和着他心跳的拍子。
于是人也跟着痴了,仿佛心跳不停,那抹身影就会永远在的视线里转下去

冬天么?哪一个呢?
夏日安静的夜里,突然觉得,等待一个冬天,也是很好很好的了。。。。。

白金长老

哇 大晚上的上来看预告,结果没有,正郁闷呢

看到了M亲的文字,好高兴哦

之前期待的续篇,终于见到了

亲的文字好细腻,我好喜欢

白金长老

M亲太棒了,感觉越来越好了。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

社区元老

原帖由 misstw 于 2009-7-21 21:32 发表

墨西哥(或是某個南美洲國家)有一對結婚多年並有小孩的夫妻,婚後多年才發現兩人原來是兄妹阿~~~! ...

亲贴的这个新闻我看过视频。
两个人看起来很相爱,也很可怜。
德国法定婚龄18岁,不知道同是西欧的荷兰为啥是12岁。。。这个有些小得离谱了。。。
双根有爱~

白金长老

HC完大叔现在来HCHC大叔的那部车

丰田FJ酷路泽
价格在50万左右,不是很贵
分别有蓝、白、黄三色
偶个人更喜欢亮黄色(昨晚见过实物)
超帅!!!极品啊!!!
个性十足,极具现代感、时尚感
不过大叔更适合蓝色
黄色太张扬
不是老李的个性
他闷骚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图