QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

支柱会员

原帖由 kaori 于 2009-7-22 09:41 发表

13集

深夜里整理好行李回到家中的申括,看到海润和玄泰正吃惊地望着自己,于是申括说,我和秀仁的关系已经整理好了。 当玄泰问他分手的理由时,申括却无法张开口。

玄泰心情沉重地骑着自行车徘徊在家门口,不 ...

多谢 容我熊抱bo一个

不过这预告不够劲爆啊
就等今晚劲爆的剧情了

白金长老

原帖由 kaori 于 2009-7-22 09:41 发表

13集

深夜里整理好行李回到家中的申括,看到海润和玄泰正吃惊地望着自己,于是申括说,我和秀仁的关系已经整理好了。 当玄泰问他分手的理由时,申括却无法张开口。

玄泰心情沉重地骑着自行车徘徊在家门口,不知不觉来到了秀仁家。守望着秀仁的身影之后,玄泰静静地转身离开。。。

感謝翻譯
預告都沒提到荷露....
偶期待的粉紅...

黄金长老

QQ
原帖由 草莓果粒 于 2009-7-22 09:36 发表

这段是预告  百度的亲转成英文了  说是括回家  海润他们很惊讶  其他的就不明白了
那今晚就看秀仁会不会有什么动静了,好希望他反过来追贤泰哟,那可怜的孩子

黄金长老

QQ

13集

亲,这么说贤泰还是没有出击,我也希望他如此

青铜长老

原帖由 makihara 于 2009-7-22 09:45 发表

感謝翻譯
偶期待的粉紅...

很显然,是故意不提荷露的
我更加肯定晚上会有惊喜

青铜长老

感謝翻譯
偶期待的粉紅... [/quote]
相信一定会有粉红,说不定还有惊喜呢

初级会员

昨天看东方卫视的一个节目,才知道汤正业现任老婆是80后,他老人家是50后,和前妻不有一堆孩子,现任也刚生了一对双胞胎,还期待生一对龙凤胎
50后和80后的年龄差距、二婚啊,在电视台上秀不完的恩爱

所以韩国大妈们,34与18的“兄妹恋”有那么难接收吗?

我不纠结,自个喜欢就好,我追我的

话说这预告真没什么劲爆含量,等待明早看看亲们的文字讨论了,我再忍24小时

支柱会员

按理说,这厢刚和老婆分手,不会扭头就去和夏露粉红的。。。
我到觉得不容乐观,估计还要虐一下吧,拖到结尾再粉红的
不过,对俺来说,小虐=粉红,哈哈
不过贤泰和秀人总可以让人安心了

白金长老

13集

无法回答分手的理由
是啊
该怎么回答呢
因为夏璐咩
好像也不完全是
夫妻间早已没有了之前亲昵的感觉
只是两人刻意的、努力的想要找回逝去的感情
分手只是大家都清醒的面对了现实
有些东西失去了就是失去了
与其拼命想要回到过去
不如潇洒放手各自重新寻找属于自己的那片天

青铜长老

星期三了,每次看直播不懂泡菜文总有理解偏差,还是先看亲们的讨论直接看中字吧。盼中字早点出。等亲们大论战!

社区元老

原帖由 mikimumu 于 2009-7-21 22:10 发表
同样的夜,同一个房间,同一个心情,等待着同一个人
等他的人,电话短信已经轮番轰炸过了
他等的人,他却连只字片语也不敢多问
桌上的资料放了又收,熟悉的房间出了又进
等他的人,表都要看穿了
他等的人, ...

啊~~~~~~~写得真棒~~~~~~~^^

原帖由 黑夜流星 于 2009-7-22 08:00 发表
這幾天 終於花了一些時間看了這部戲了 老實說 真的太平淡了 淡的像在喝白開水
一樣 可是不知為了什麼 卻又總是吸引我一直的看下去 我想應該是演員的關係吧
雖然這戲的劇情沉悶 可是這2李1尹的演技卻是個個都精彩 這 ...

阿一古~~~~这是谁呀~~~~最近你闪到哪里企了。。。。^^

初级会员

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2009-7-22 08:00 发表
這幾天 終於花了一些時間看了這部戲了 老實說 真的太平淡了 淡的像在喝白開水
一樣 可是不知為了什麼 卻又總是吸引我一直的看下去 我想應該是演員的關係吧
雖然這戲的劇情沉悶 可是這2李1尹的演技卻是個個都精彩 這 ...

咔咔,话说咱生活最不能缺的就是白开水了呀
我也有这种感觉
看的时候觉得真淡
但就是放不下呢放不下

不过开始的时候急切期待兄妹恋
但是现在看着池风宇小盆友也不错啊

初级会员

QQ
原帖由 mikimumu 于 2009-7-21 22:10 发表
同样的夜,同一个房间,同一个心情,等待着同一个人
等他的人,电话短信已经轮番轰炸过了
他等的人,他却连只字片语也不敢多问
桌上的资料放了又收,熟悉的房间出了又进
等他的人,表都要看穿了
他等的人, ...

膜拜下这篇

支柱会员

哎,不喜欢兄妹恋,夏露跳过去,只看哥哥吧

青铜长老

哎,还有一个下午,等