QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

支柱会员

原帖由 mahuaer 于 2009-7-22 18:15 发表

我看GG也就跟着回乡下算了
不能住在看海的房子,住在看河的房子也差不离.
然后MM就在冰冻的河面上滑冰好了.

哈哈哈哈~~笑死~~~苦命的娃啊~

高级会员

QQ
原帖由 mikimumu 于 2009-7-22 18:21 发表
不过预告一开始,给夏露又是盖毯子又是弄沙发的~~很有爱啊~~~
胖教练做的好!越是喜欢越不能让他们在一起!要不申括打死也不招啊!

严重同意!!!哈哈,就是想看括被折磨的样子~~~

支柱会员

我觉得预告夏露睡觉那是倒序,好像正确顺序应该是这样的
申括晚上看见夏露坐椅子上睡着了,结果就又盖毯子又啥的
然后。。。就一直坐旁边看了一晚上直到天亮?!然后被海润发现了???、

苍天啊大地啊~~光想到这个我就忍不住的激动啊~~~~

那位大人能告诉我预告里的对话是啥啊?!?!?!!?!?

青铜长老

有预告啦,激动!妹妹被带走时括的表情?太有趣了

青铜长老

哇,今天的预告,天啊,兴奋呀!

海润看到申括坐在睡着的夏璐旁边说:你在这干嘛?疯了吗?你现在对小家伙是干嘛呀?

申括说:不用担心,你想的那样绝对不会发生的,

小帅哥说:不管兄你是不是喜欢夏璐,我都不会放弃夏璐

夏璐的大叔说:你们在说什么?谁喜欢谁呀?

夏璐对大叔说:不是那种喜欢啦,那都是误会?

大叔坚决带夏璐回乡下,说:什么误会呀?

贤泰对秀仁说:我很在意(担心)大婶.似乎秀仁对他也很上心,问他"过得还好吗?"贤泰就在那傻高兴,可能一直在回想这句话还在那自言自语说"是"

黄金长老

QQ
原帖由 TINA丫头 于 2009-7-22 19:13 发表

海润看到申括坐在睡着的夏璐旁边说:你在这干嘛?疯了吗?你现在对小家伙是干嘛呀?

小帅哥说:不管兄你是不是喜欢夏璐,我都不会放弃夏璐 ...
谢谢丫头的解释,有这段文字,起码今天看戏时猜测不会太离谱

黄金长老

QQ
抱着篮球呆呆发愣的秀仁心中一定思绪万分吧,想着之前一直有个人在身边默默关怀着她,爱慕着她,现在一旦离去,才知道那份珍贵。傻秀仁,别在发呆了,现在该你采取主动了,贤泰心中的顾虑太多,是你去一一化解的时候了,勇敢的去争取自己的幸福吧。

黄金长老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-22 19:13 发表

該怎樣說~
申括先生的別扭性格真的不是一般的強
該有點刺激才會有點行動吧~
p.s. 為什麼不抱夏璐回房間裏睡 ( 也可以靜靜的看她 )?而只是在大家有機會看到的地方靜靜地看她?

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

账号被盗用户

预告看的有点小兴奋
还是好奇怎么让四只一路走下去

账号被盗用户

why你不管走到哪儿都是活雷锋咯,有你真好,正愁官网视频打不开呢........谢谢啦.........
(ps::估计你刚追上进度,里边最喜欢谁?)

丫头亲也是活雷锋,万分感谢呀,你的翻译太解渴了........

真不知道括在被逼到什么份上才能说实话..........希望BJ快下点猛药,眼看剧都要结束了,是死是活是好是坏也给咱们一个痛快.........

PS:丫头亲晚上一定来哦,等你.........

初级会员

为了喜欢的李政宰出来冒个泡,非常喜欢triple,淡淡的温馨~~~

白金长老

原帖由 mikimumu 于 2009-7-22 18:38 发表
我觉得预告夏露睡觉那是倒序,好像正确顺序应该是这样的
申括晚上看见夏露坐椅子上睡着了,结果就又盖毯子又啥的
然后。。。就一直坐旁边看了一晚上直到天亮?!然后被海润发现了???、

苍天啊大地啊~~光想 ...

亲这个想法太有道理了。MS确实是这样的。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

社区元老

谢谢丫头亲!!!
这个胖教练管得还真多啊。。。
我也能想象妹妹被拉走时申括的表情了。真想去给他当个助理,帮他说他憋在心里的话,帮他做他放不开做的事。
还真是困难重重啊,好不容易恢复自由身了,就又来了波折。。。
今天电脑中毒完全over了,好不容易又弄了一台,直播不容错过啊!明天还得修电脑。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 gsswfg 于 2009-7-22 19:32 发表
为了喜欢的李政宰出来冒个泡,非常喜欢triple,淡淡的温馨~~~

淡淡的温馨。。。
我也很喜欢这一点。。。
双根有爱~

青铜长老

原帖由 meier369 于 2009-7-22 19:30 发表

丫头亲晚上一定来哦,等你.........

哈哈,我现在一直坐在电脑前等电视呢,实际上我今天一天都在等待这一刻,哈哈