QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

这屋子不是人越来越少,反而越来越多人啊。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

偶来火星哈子

韩国 这夏天 晚上都么蚊子咩?
括家花园 那么多植物滴说

他们家 成天 那门都素敞开滴

晚上 也都不关门

这俩兄妹 在电脑椅上眠了一夜 就么蚊子大军抬他棉飞去咩?
PS:
今儿 李G 那被海润 问话以后 那对着海润一会子滴眼神 真素绝了
完全不用解释不想解释 但是 都看得出来
他有问题了 而且问题严重

青铜长老

现在这两人还真像情侣,申括现在上下课都来接她。雨中一把伞下走着走着,一起聊着夏璐在溜冰时的问题,夏璐有点想去加拿大了,问申括,某人表情一下子严肃了下来

小帅哥来问:你知道夏璐因为哥的关系很辛苦吗?我今天想问哥一个问题,你也喜欢夏璐吗?
申括说:如果喜欢怎么了?
小帅哥:你认为哥喜欢妹,这样行吗?
申括说:你不是也认为不行吗?你很有时间吗?有时间跟夏璐一起好好相处吧。

申括这家伙又开始对夏璐不说真话,夏璐呀,你不要以为你对我的感情会永远下去,什么感情,时间一长就会慢慢平淡下去的。夏璐啊,去加拿大的事,你认真考虑下。 夏璐说:我知道了,谢谢你。 夏璐觉得他这样对自己说是让自己死心,估计也在提醒自己吧。同意她去加拿大,两人分开,就真的没什么机会了,夏璐心里应该很难受。

账号被盗用户

哇~~~雨中漫步浪漫升级版。。。雨中赤脚漫步于茵茵草地,萌到了萌到了
有了这场粉红,今天晚上我满足了

高级会员

QQ
夏路的爸爸又出现了,哈哈,说话怎么那么可爱,好像漫画里的卡通人物。。。哈哈哈哈

白金长老

MM是不是真的会去加拿大了啊

申括这次说的很认真

哇 新的OST好好听哦

账号被盗用户

亲们,给点图片解解馋啊

黄金长老

我觉得今集很好看,不知是否因为似懂非懂的缘故
海润那两口子很有趣
贤泰这边在知道两夫妇正式分手后也没有立即展开行动
至于老李这边,看的实在是太太有爱了
老李看小妹妹滑冰的表情太太太让人销魂了

高级会员

QQ
原帖由 TINA丫头 于 2009-7-22 21:35 发表
现在这两人还真像情侣,申括现在上下课都来接她。雨中一把伞下走着走着,一起聊着夏璐在溜冰时的问题,夏璐有点想去加拿大了,问申括,某人表情一下子严肃了下来

小帅哥来问:你知道夏璐因为哥的关系很辛苦吗?我 ...

括说话好像打太极阿...

青铜长老

夏璐在冰场向申括表现自己参赛的动作时,将他对申括从开始喜欢到现在不想让哥感到辛苦而决定考虑去加拿大的事,都表现在这次的参赛动作上了,当时整个冰场感觉都是粉红色的样子。

青铜长老

难道最后真的要去加拿大??

真不想看到这样的结局

白金长老

我也觉得这集,两对之间的发展和气氛都掌握得很好。夏璐表现也很成熟。申括的进退目前的尺度也很有分寸。。大爱编剧。
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

高级会员

QQ
胖老师来了。。。要把夏路带走了。。。

支柱会员

原帖由 mahuaer 于 2009-7-22 21:56 发表
难道最后真的要去加拿大??

真不想看到这样的结局

看来是必须去了
和咖啡类似的结局了
其实也还行啦

白金长老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-22 21:54 发表
夏璐在冰场向申括表现自己参赛的动作时,将他对申括从开始喜欢到现在不想让哥感到辛苦而决定考虑去加拿大的事,都表现在这次的参赛动作上了,当时整个冰场感觉都是粉红色的样子。

虽然听不懂,但是也感染到了,这场真的FEEL。申括应该也是感动得不得了吧。就说这小姑娘不是一般的小姑娘,不然怎么能让申括神魂颠倒。