QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

从这集的表现和对话来看,夏璐在感情上也成熟了不少了。两人越来越般配了。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

原帖由 hanhanvicky 于 2009-7-22 22:27 发表

编剧会不会安排夏路在去加拿大之前来一次真正地kiss呢?强吻也行~~~~~~~~~

估计这两人之间,不需要用“强”的吧。哈哈。
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

黄金长老

原帖由 mikimumu 于 2009-7-22 22:28 发表
我觉得这集夏露开始穿裙子
而且头发好像也稍稍烫了的样子,
为长大做准备啊~~~

呵呵,妹妹在造型打扮上努力装成熟
老李最后的那穿着向年轻靠拢
两人为以后在一起,外形上都在做准备
可还真有默契呢

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-22 22:28 发表
这集申括表现很好啊!
反正对他不能要求和期待太高。
又接又送的,还在场外看夏露滑冰呢。这些就是他热情的极致表现了吧。。。加分哦!
也第二次看到了夏露穿裙子。。。
以后也不用申括承认什么了,大家都明白了 ...

申括又不是没去过加拿大~~ 年龄身份都不是问题了,距离又算得上什么?

白金长老

话说这剧的演员还真的蛮辛苦的

现在除了海润那对儿,其他人都进过冰场了

可怜的贤太也在冰场摔过几次呢

听说小池那演员拍片之前也特意去学了滑冰

社区元老

原帖由 君君芒果 于 2009-7-22 21:16 发表

被你猜中了
果然是倒叙
先晚上后白天

切~~
剪刀手又作案了
GG扶mm头那段剪了

海润的猜测GG没有否认
就是默认鸟
喜欢mm!!!
哈哈哈哈
也算GG的一个进步了

夏璐跟小帅哥说要继续喜欢GG
小帅哥 ...

是不是申括说不会发生那句也被剪了?
我感觉没听到。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-22 22:39 发表

是不是申括说不会发生那句也被剪了?
我感觉没听到。。。

恩 我也没听到

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-22 22:36 发表

申括又不是没去过加拿大~~ 年龄身份都不是问题了,距离又算得上什么?

原来在加拿大和秀仁一起,这次一个人呆在韩国,多寂寞啊。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-22 22:40 发表

原来在加拿大和秀仁一起,这次一个人呆在韩国,多寂寞啊。。。

我的意思是说,他寂寞的时候也可以飞去加拿大啊。。。那样才有情调,

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-22 22:42 发表

我的意思是说,他寂寞的时候也可以飞去加拿大啊。。。那样才有情调,

就是成本高。。。
HC一下亲的新头像。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 相思饭团 于 2009-7-22 21:36 发表
哇~~~雨中漫步浪漫升级版。。。雨中赤脚漫步于茵茵草地,萌到了萌到了
有了这场粉红,今天晚上我满足了

申括越来越配合了,越来越有闲情逸致了。。。
还赤脚,真够有情调的。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 hanhanvicky 于 2009-7-22 21:53 发表

括说话好像打太极阿...

强烈同感!!!
我觉得除了工作需要之外,他在小帅哥面前是口才最好的时候。。。
双根有爱~

高级会员

原帖由 艾洋 于 2009-7-22 18:04 发表
18和34,是大家认可的兄妹,一个是事业已经定型的男人,一个是梦想才开始有曙光的少女,
他们的未来有太多的不确定,对于夏露而言,有太多的无法预期,对于括而言,按照自己的心走下去,会不会就收获了幸福和美满?

true, but can you guarantee a successful marriage for a mature man and woman? unlike science, there's no formula to happiness in marriage. going into marriage, every couple has about the same chance to fail or succeed, and the tricky part is that you can only know the outcome for sure after diving into it. so my opinion it that, if two ppl feel in love, just go for it. don't let yourself hauted by "whatifs" for the rest of your life.

社区元老

原帖由 宥宥 于 2009-7-22 21:50 发表
我觉得今集很好看,不知是否因为似懂非懂的缘故
海润那两口子很有趣
贤泰这边在知道两夫妇正式分手后也没有立即展开行动
至于老李这边,看的实在是太太有爱了
老李看小妹妹滑冰的表情太太太让人销魂了

销魂。。。嘿嘿嘿,看到这词就想笑。 想起星爷了。。。
上集海润两个庆祝同居也很有创意,居然在酒吧里创造海滩氛围,还真挺像的。。。
双根有爱~

高级会员

QQ
无字幕出来后要再重温一下最后括的眼神!!!